Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 04:35   #461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я Вас поддерживаю, ведь мониторинг этот тот инструмент, без которого в современном инвестировании и делать нечего. Не понимаю, зачем нужно делать тонну не нужной работы, если все эти данные может проанализировать робот и сразу выдать результат максимальной, средней просадки и других данных по pamm счету? Мониторинг сейчас это лучший помощник инвестора.
Согласен сейчас анализ вообще максимально упростился инвестору через сервис мониторинга легче все посмотреть чем самому делать всю эту работу по вычетам. без мониторинга сложно представить дальнейшее наше бытие это как обратно в доисторические времена попасть и разжигать пламя знаний совсем не такими методами как спички или зажигалки)).
Thundermen вне форума  
Старый 19.07.2014, 04:31   #462
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я так и подумал потому что сайт фтренда сильно висел. Теперь все работает в обычном режиме. Я начал ознакомитьсясразу с инвестфлоу мне показали тыкнули куда смотреть а уже дальше я сам разбирался там столько интересных подфункций только дай время, чтоб в этом всем разобраться. Фастпамм тоже по своему хорош но лень переучиваться
Да может и надо переучится немного, пригодится как не будь вот еще раз зависнет мониторинг один по второму можно наблюдение вести, удобно несомненно. С сервисом совсем стало удобней на фастпамм мне например удобней наблюдать включил посмотрел и все сразу видно, потому что лучшие счета сразу на передовой и их искать не надо.
Thundermen вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:40   #463
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да может и надо переучится немного, пригодится как не будь вот еще раз зависнет мониторинг один по второму можно наблюдение вести, удобно несомненно. С сервисом совсем стало удобней на фастпамм мне например удобней наблюдать включил посмотрел и все сразу видно, потому что лучшие счета сразу на передовой и их искать не надо.
А они не с одного сервера работают? Информацию качают же с одних и тех же ресурсов. Вот мне и кажется что разницы на каком мониторе сидеть нет. Инвестфлоу всеже удобен по функциональности мне нравится общий их мониторинг по счетам - на одной сратнице самые популярные счета и можно на любой перейти для просмотра статистики
Midas вне форума  
Старый 20.07.2014, 02:43   #464
Vlados25
Мастер

Наверное самая важная и полезная функция у мониторингов - например у фастпамма - это ежедневное обновление просадки. Достаточно открыть одну страницу что бы оценить ситуацию по своему портфелю. А ведь без мониторинга нужно было бы на сайте брокера просматривать каждый из памм счетов по отдельности что занимало бы достаточно много времени причем ежедневно.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.07.2014, 04:06   #465
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наверное самая важная и полезная функция у мониторингов - например у фастпамма - это ежедневное обновление просадки. Достаточно открыть одну страницу что бы оценить ситуацию по своему портфелю. А ведь без мониторинга нужно было бы на сайте брокера просматривать каждый из памм счетов по отдельности что занимало бы достаточно много времени причем ежедневно.

Это верно, я вот недавно открыл для себя мониторинг портфеля в Инвестфлоу, точнее, я и раньше знал об этом функционале, а теперь начал им активно пользоваться. Плюс, у них еще есть отличное приложение PIM для Андроид, там автоматически обновляется и отображается информация о портфеле. Это очень удобно, да и на сайте тоже вся информация удобно предоставлена и самое главное, погрешность составляет лишь несколько центов, что в общем-то очень неплохо. Гораздо проще, чем вручную всю информацию вбивать в таблицу...
Tr@der вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:33   #466
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Это да просадки везде обновляются не только у фаст памм а и у инвестфлоу. Но к сожалению это обновление идет только 1 раз в день в 12 часов ели бы хотя бы сделали 2 или 3 раза в сутки, а так очень тяжело инвестору ориентироваться что по сету происходит, без постоянно известной просадки или только раз в сутки. А Памми никто не смотрит? Там больше счетов со всех площадок?
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:49   #467
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это да просадки везде обновляются не только у фаст памм а и у инвестфлоу. Но к сожалению это обновление идет только 1 раз в день в 12 часов ели бы хотя бы сделали 2 или 3 раза в сутки, а так очень тяжело инвестору ориентироваться что по сету происходит, без постоянно известной просадки или только раз в сутки. А Памми никто не смотрит? Там больше счетов со всех площадок?
Может это намек на то, что инвестору нужно чаще смотреть в долгосрок, а там по сути важна просадка в целом, за прошлый период, а не за последние 4 часа. Хотя конечно было бы не плохо знать просадку в реальном времени, но это скорее дополнительное пожелание, а не необходимость. К тому же, я думаю мониторинги не плохо грузят сервера брокеров, вот почему и обновления такие редкие.
ataman вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:09   #468
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Может это намек на то, что инвестору нужно чаще смотреть в долгосрок, а там по сути важна просадка в целом, за прошлый период, а не за последние 4 часа. Хотя конечно было бы не плохо знать просадку в реальном времени, но это скорее дополнительное пожелание, а не необходимость. К тому же, я думаю мониторинги не плохо грузят сервера брокеров, вот почему и обновления такие редкие.
PAMM брокеры обслуживают тысячи человек и имеют десятки тысяч долларов прибыли, не думаю, что проблема именно в серверах - её бы быстро решили. Хотя на такие деньги, брокеры могли бы выкупить один из популярных мониторингов и сделать его частью сайта, либо написать с нуля свой. Не такой, как мы видим в ЛК, а более удобный, как фастпамм или инвест флоу
Kpixi вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:58   #469
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Гораздо проще, чем вручную всю информацию вбивать в таблицу...

Конечно проще и лучше. Во-первых, уменьшает время на анализ счетов, и, во-вторых, убирает "человеческий фактор" который может существенно изменить получаемую информацию при составлении таблиц вручную. Чем меньше влияние человека на процесс, тем меньше вероятность получения ошибки, как раз это и есть одним из плюсов данных мониторингов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:57   #470
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно проще и лучше. Во-первых, уменьшает время на анализ счетов, и, во-вторых, убирает "человеческий фактор" который может существенно изменить получаемую информацию при составлении таблиц вручную. Чем меньше влияние человека на процесс, тем меньше вероятность получения ошибки, как раз это и есть одним из плюсов данных мониторингов.
Мониторинги реже допускают ошибки, я с Вами согласен. Но последнее время всё чаще фаст памм допускает ошибки и показывает не ту доходность, которая в реальности )

Ну а в целом, сейчас мониторинги могут делать основную работу инвестора - могут составлять для него портфели и следить за ними, предоставляя полный анализ в автоматическом режиме.
Географ вне форума