![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Планирование - это единственный способ максимально эффективно действовать в принципе в любой сфере деятельности, и инвестирование в ПАММ счета не является исключением. Хотя казалось бы что планировать в инвестировании очень мало что можно, так как от нас принципиально мало зависит. Зато каждый раз, когда инвестор примет какое то эмоциональное решение, финансовый план это решение запросто может затормозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я лично после окончания ШИ понял что мне реально нужен определенный инвестиционный план. Желаний много - и машину хочу и квартиру и т.д. И все кажется вообще нереальным. Но с другой стороны если реально оценить свои возможности и составить инвестиционный план то цели кажутся более чем реальными. Почему большая часть людей даже по итогам 30-40 а то и 50 лет работы так и не достигает поставленных целей? Да потому что мечтать и планировать это разные вещи. Уж извините за небольшое отступление.
Если по теме - я вот сейчас проверяю на практике какую прибыль от инвестирования я могу получать. Через 3-4 месяца опираясь на полученные данные я планирую составить долгосрочный инвестиционный план. |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Аналогично дело обстоит из финансами. Пока не составляла финансовый план, то даже не задумывалась: а какую максимальную сумму прибыли я могу получить имея определенное количество денег и не используя агрессивные счета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Мастер
|
![]()
Финансовый план сильно дисциплинирует и мотивирует, а также помогает избавится от личных эмоций и переживаний во время нестабильной обстановки или стрессовой ситуации.
В любом случае, когда действуешь по плану - это правильное решение. Даже, если приходится отходить от плана - такую ситуацию тоже надо планировать, так называемый план Б. Поэтому необходимо включать в планирование действия при форс-мажорных ситуациях и заранее знать, как на них реагировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже считаю, что такие счета не должны входить в финансовый план инвестора. Конечно это выглядит привлекательно получать 20%, но это всего лишь обманчивое представление о прибыли. Когда какой то из них просядет это конкретно расстроит представление инвестора о желаемом результате. Финансовый план должен быть реальным и в то же время не менее важно надёжным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|