Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 18:55   #461
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Динамика увеличения количества инвесторов, на сегодняшний день на столько велика, что действительно становится вопрос в нехватке качественных управляющих, которые соответствуют всем критериям. Следовательно, мы движемся к тому моменту, когда все брокеры(качественные) перестанут вообще рекламировать ПАММ инвестирование , как инструмент валютного рынка, а начнут заниматься привлечением управляющих.

Вот кстати соглашусь с вами.Я недавно анализировал запросы пользователей в гугле,связанные с форексом,и увидел,что запросы про памм-инвестирование на максимуме своих показателей,даже идет небольшой спад в некоторых регионах и странах СНГ.Уже через года полтора-два,действительно отпадет необходимость рекламы памм-систем,в виду перенасыщенности информации о них.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 09.01.2014, 20:56   #462
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле очень многие площадки не специализирующиеся на инвестировании почти не рекламируют паммы. Как пример из 10 баннеров в сети у Альпари только 1 имеет отношение к паммам, у Фхопен я вообще не видел рекламы паммов(при этом я считаю что площадка в топ3 среди всех) видя такое соотношение и понимаешь что для этих брокеров возможно не более 5-10% делают паммы.
Довольно занятно получается. Почему же ПАММ систему рекламируют не так активно как самостоятельную торговлю на форекс. Ведь по сути это довольно ощутимое количество внесения депозитов от людей которые не знакомы с форекс или нет времени этим заниматься но хотелось бы на этом заработать. Может быть потому что нет сейчас достаточно хороших управляющих которые занимались бы ПАММ счетами.
Shweps вне форума  
Старый 09.01.2014, 21:40   #463
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Вот кстати соглашусь с вами.Я недавно анализировал запросы пользователей в гугле,связанные с форексом,и увидел,что запросы про памм-инвестирование на максимуме своих показателей,даже идет небольшой спад в некоторых регионах и странах СНГ.Уже через года полтора-два,действительно отпадет необходимость рекламы памм-систем,в виду перенасыщенности информации о них.

А что это вы так уверены что вопрошающие все инвесторы? По мне так в этой сфере засилье управляющих у которых капитал в 10 долларов и грамотности на пятерку. Что мы и видим на всех памм площадках где входной порог от доллара. Там же есть и нормальные памм счета, да вот только денег нет.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2014, 03:50   #464
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как цель не понятна ? Реклама двигатель всего, что хочет развиваться и получать новых клиентов. Плюс ко всему бонусы тоже ведь можно потерять и с своими деньгами , а если они работают свои в комплексе с бонусными, то это тоже неплохо для компании - обороты и комиссии увеличиваются. а слух , что компания честная распространяется, чем привлек ает новых клиентов.

Да, но если мы говорим и бонусах на капитал для инвестирование в ПАММ-счета и индексы, где просадки не так велики, и существует возможность застраховаться (при вложении в свена и веронику, например), то я решительно не вижу целесообразности для ДЦ заниматься такой благотворительностью - фактически получается, что он "дарит" деньги инвесторам (пусть и на время предоставляя капитал). А бесплатный сыр бывает только в мышеловке ) Где подвох? Сразу на ум приходит подозрение о пирамиде. . .
vardum вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:44   #465
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле очень многие площадки не специализирующиеся на инвестировании почти не рекламируют паммы. Как пример из 10 баннеров в сети у Альпари только 1 имеет отношение к паммам, у Фхопен я вообще не видел рекламы паммов(при этом я считаю что площадка в топ3 среди всех) видя такое соотношение и понимаешь что для этих брокеров возможно не более 5-10% делают паммы.

Ну на ПАММах брокеры-кухни могут заработать только за счет построения пирамид и введения "виртуальных" управляющих с такими же виртуальными результатами. С форекс-трейдерами новичками-же ситуация веселее - довольно продолжительное время их можно держать в тонусе и мотивировать историями успеха различных трейдеров, от торгующих в компании до Джорджа Сороса, с тем чтобы они открывали все новые и новые депозиты и пополняли старые ) а в силу низкой компетентности на первых порах - это супер профитно для ДЦ )
vardum вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:12   #466
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, но если мы говорим и бонусах на капитал для инвестирование в ПАММ-счета и индексы, где просадки не так велики, и существует возможность застраховаться (при вложении в свена и веронику, например), то я решительно не вижу целесообразности для ДЦ заниматься такой благотворительностью - фактически получается, что он "дарит" деньги инвесторам (пусть и на время предоставляя капитал). А бесплатный сыр бывает только в мышеловке ) Где подвох? Сразу на ум приходит подозрение о пирамиде. . .
Ой, давайте не будем, дают же не только бонусы. а и нужно выполнить ряд условий. вы вот пытались сами эту школу инвесторов пройти?Так это может сделать не каждый желающий и единицы доходят до последнего этапа, Так что чтоб бонус зарабатывать нужно еще хорошо потрудиться, плюс своих денежек столько же внести, а слухами интернет все полниться и брокер на слуху становится, вот вам и реклама, за относительно небольшие деньги.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:54   #467
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой, давайте не будем, дают же не только бонусы. а и нужно выполнить ряд условий. вы вот пытались сами эту школу инвесторов пройти?Так это может сделать не каждый желающий и единицы доходят до последнего этапа, Так что чтоб бонус зарабатывать нужно еще хорошо потрудиться, плюс своих денежек столько же внести, а слухами интернет все полниться и брокер на слуху становится, вот вам и реклама, за относительно небольшие деньги.

Я внимательно изучил все правила школы инвесторов и рассматриваю возможность для себя стать ее участником в ближайщее время. Я высказал свои обоснованные опасения на счет таких бонусов (никто и нигде более бонусы такого рода не предлагает - например Инстафорекс дает бонус в 250% на полностью верифицированные счета, однако, при этом, эти бонусы никак нельзя использовать при инвестировании в ПАММы). То что от таких акций реклама - это несомненно.
vardum вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:57   #468
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что это вы так уверены что вопрошающие все инвесторы? По мне так в этой сфере засилье управляющих у которых капитал в 10 долларов и грамотности на пятерку. Что мы и видим на всех памм площадках где входной порог от доллара. Там же есть и нормальные памм счета, да вот только денег нет.
Ну как правило профессиональные трейдоры высоко себя ценят и делают высокий порог входа для инвесторов. Тем .которые себя еще не зарекомендавали на рынке , но счета открыли -надо же как то привлекать инвесторов .вот и привлекают низким порогом входа . Ведь у многих инвесторов в месяц хорошо если 20 долларов прибыль есть вот многие и инвестируют в такие счета . что бы сформировать видемость портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:15   #469
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

А я вообще считаю, что сейчас нет таких брокеров , которые бы так или иначе не рекламировали бы свои продукты ПАММ инвестирования, только делает это каждый по разному, один баннеры запускает, другой акции и новые продукты, третий партнеров для этого привлекает, четвертый школы инвесторов и управляющих открывает. Так что реклама есть, хоть и скрытая иногда
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:11   #470
IRON55
Мастер

На мой взгляд, есть два основных фактора, от которых зависят действия брокеров в части продвижения своих услуг. Первый фактор - бюджет. Его я комментировать не буду, и так понятно. Второй фактор - целевая аудитория. Например, "Альпари" явно ориентируется на массы, пытаясь донести все плюсы инвестирования и до студента, и до пенсионера (который даже с компьютером может быть "на вы"). Остальные брокеры, на мой взгляд, выбирают более узкую целевую аудиторию, - экономически активных людей, близких к финансовой деятельности.
IRON55 вне форума