![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот кстати соглашусь с вами.Я недавно анализировал запросы пользователей в гугле,связанные с форексом,и увидел,что запросы про памм-инвестирование на максимуме своих показателей,даже идет небольшой спад в некоторых регионах и странах СНГ.Уже через года полтора-два,действительно отпадет необходимость рекламы памм-систем,в виду перенасыщенности информации о них. |
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что это вы так уверены что вопрошающие все инвесторы? По мне так в этой сфере засилье управляющих у которых капитал в 10 долларов и грамотности на пятерку. Что мы и видим на всех памм площадках где входной порог от доллара. Там же есть и нормальные памм счета, да вот только денег нет. |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но если мы говорим и бонусах на капитал для инвестирование в ПАММ-счета и индексы, где просадки не так велики, и существует возможность застраховаться (при вложении в свена и веронику, например), то я решительно не вижу целесообразности для ДЦ заниматься такой благотворительностью - фактически получается, что он "дарит" деньги инвесторам (пусть и на время предоставляя капитал). А бесплатный сыр бывает только в мышеловке ) Где подвох? Сразу на ум приходит подозрение о пирамиде. . . |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну на ПАММах брокеры-кухни могут заработать только за счет построения пирамид и введения "виртуальных" управляющих с такими же виртуальными результатами. С форекс-трейдерами новичками-же ситуация веселее - довольно продолжительное время их можно держать в тонусе и мотивировать историями успеха различных трейдеров, от торгующих в компании до Джорджа Сороса, с тем чтобы они открывали все новые и новые депозиты и пополняли старые ) а в силу низкой компетентности на первых порах - это супер профитно для ДЦ ) |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я внимательно изучил все правила школы инвесторов и рассматриваю возможность для себя стать ее участником в ближайщее время. Я высказал свои обоснованные опасения на счет таких бонусов (никто и нигде более бонусы такого рода не предлагает - например Инстафорекс дает бонус в 250% на полностью верифицированные счета, однако, при этом, эти бонусы никак нельзя использовать при инвестировании в ПАММы). То что от таких акций реклама - это несомненно. |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А я вообще считаю, что сейчас нет таких брокеров , которые бы так или иначе не рекламировали бы свои продукты ПАММ инвестирования, только делает это каждый по разному, один баннеры запускает, другой акции и новые продукты, третий партнеров для этого привлекает, четвертый школы инвесторов и управляющих открывает. Так что реклама есть, хоть и скрытая иногда
|
![]() |
![]() |
#470 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, есть два основных фактора, от которых зависят действия брокеров в части продвижения своих услуг. Первый фактор - бюджет. Его я комментировать не буду, и так понятно. Второй фактор - целевая аудитория. Например, "Альпари" явно ориентируется на массы, пытаясь донести все плюсы инвестирования и до студента, и до пенсионера (который даже с компьютером может быть "на вы"). Остальные брокеры, на мой взгляд, выбирают более узкую целевую аудиторию, - экономически активных людей, близких к финансовой деятельности.
|
![]() |