Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 04:10   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
... а если этот эксперимент удастся, то тогда Пантеон будет предлагать другие проекты и станет своеобразной площадкой для инвестирования в различный бизнес или стартапы? В принципе, уже было несколько таких площадок в рунете и успехом они не увенчались, но Пантеон наверное пока выглядит лучшей - тут действительно много инвесторов, много денег, и поэтому она может хорошо продвинутся в этом направлении. Но в любом случае, время покажет и непонятно, что будет с инвестирование в искусство.
Эксперимент но тоже продуманный вряд ли компания будет совершать непродуманные действия, если кто инвестировал в памм арт, может сказать как у них получается, я вот считаю что без знаний об искусстве не чего инвестировать, оно же в цене растет и падает почему то для меня не понятно, может летом жарко и все отдыхают и цена падает а зимой растет)).
Bagira вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:30   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Эксперимент но тоже продуманный вряд ли компания будет совершать непродуманные действия, если кто инвестировал в памм арт, может сказать как у них получается, я вот считаю что без знаний об искусстве не чего инвестировать, оно же в цене растет и падает почему то для меня не понятно, может летом жарко и все отдыхают и цена падает а зимой растет)).
На хорошие произведения искусства, или даже те, которые будут иметь признание у широкой публики, цена на них должна расти постоянно. А тот факт, что цена на эти произведения искусства падает, может говорить только о том, что это малоинтересно публике. Я думаю, что пока все-таки с опаской буду относиться к данному сервису и наблюдать со стороны, не инвестируя.
Avita вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:07   #3
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Пока видемо и рассказать не чего . должно пройти хотя бы 3-4 месяца . что бы те инвесторы .которые инвестировали . могли поделиться опытом и что-то конкретно рассказать . как данный видинвестирования работает и насколько это выгодно для инвестора. Конечно найдуться желающие .ведь на площадки тысячи инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:05   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Нет, в данный момент цены стоят на месте, но всё возможно, это же акции, и не понятно вообще никому, как эти цены вообще набирают вес, ну 100% годовых врядли такое инвестирование даст, ведь ПАММ столько не даёт, хотя сравнивать ПАММ и акции, это бессмысленно, сегодня одна акция может стоить сто долларов, а через неделю она вырастет до 500 долларов.

Но это не обычные акции или вообще даже не акции. Но ценообразование происходит не по законам спроса и предложения и поэтому их рост или падение, а тем более потенциал роста оценить вообще невозможно даже приблизительно. Если 100% годовых не даст, то для кого такое инвестирование? Крупный капитал сюда точно не пойдет, а для мелкого нужно от 100% годовых и более.
alex0721 вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:36   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пока видемо и рассказать не чего . должно пройти хотя бы 3-4 месяца . что бы те инвесторы .которые инвестировали . могли поделиться опытом и что-то конкретно рассказать . как данный видинвестирования работает и насколько это выгодно для инвестора. Конечно найдуться желающие .ведь на площадки тысячи инвесторов.
Совершенно верно, для такого рода инвестиций необходимо по крайней мере пол года, что бы можно было почувствовать результат какой то. Я вот к примеру прикупил себе немного акций. И за чуть больше месяц цена поднялась на 10%. Мне кажется что это неплохой результат. Так что думаю перспектива есть.
Crosh вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:14   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Чисто в теории цены могут упасть, если не будет спроса на акции. Это как на бирже, что то очень похожее, только вместо акций известной компании вроде Apple мы покупаем малоизвестные акции ArtTred. Хотелось бы видеть более надежные расширения использование этой сферы. Тот же pamm, только на бирже, акциях крупных компаний и т.д., в общем, чтобы было больше гарантий.

На бирже все достаточно сложно и цены не падают только из-за отсутствия спроса. На бирже есть такое понятие как короткая позиция или продажа акции которой фактически нет. В схеме предложенной арттренд и близко такого нет. И я думаю чтобы не возникали недоразумения им необходимо четко описать причина роста и снижения цены и ценообразования.
alex0721 вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:31   #7
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На бирже все достаточно сложно и цены не падают только из-за отсутствия спроса. На бирже есть такое понятие как короткая позиция или продажа акции которой фактически нет. В схеме предложенной арттренд и близко такого нет. И я думаю чтобы не возникали недоразумения им необходимо четко описать причина роста и снижения цены и ценообразования.
В теме арттренд на форуме Пантеона представители компании пытались объяснить формирование цены. Однако четкого ответа я так и не получила, как и другие пользователи форума. Ответы очень скользкие, не за что уцепиться, в принципе, как и гарантии в PAMM. А расширении сферы PAMM должно как раз добавить в систему то, чего очень сильно не хватает - гарантий.
Kpixi вне форума  
Старый 25.06.2014, 17:10   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
В теме арттренд на форуме Пантеона представители компании пытались объяснить формирование цены. Однако четкого ответа я так и не получила, как и другие пользователи форума. Ответы очень скользкие, не за что уцепиться, в принципе, как и гарантии в PAMM. А расширении сферы PAMM должно как раз добавить в систему то, чего очень сильно не хватает - гарантий.
Что и требовалось доказать, спасибо за информацию Ваш слова это лишнее подтверждение тому, что изначально сервис довольно мутный и в принципе хочет оставаться таким же, но при этом получать инвестиции Я не думаю что будет хоть какая-то полезная инфомация о ценоборазовании, как минимум до того времени пока сами Арт-тренд её не придумают
Dele вне форума  
Старый 25.06.2014, 18:39   #9
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать, спасибо за информацию Ваш слова это лишнее подтверждение тому, что изначально сервис довольно мутный и в принципе хочет оставаться таким же, но при этом получать инвестиции Я не думаю что будет хоть какая-то полезная инфомация о ценоборазовании, как минимум до того времени пока сами Арт-тренд её не придумают
После того, как Арт-тренд перестали активно получать инвестиции из-за таких вот претензий, думаю ценообразование будет скоро объяснено. Но если это будут опять просто слова, то компания будет просто обязана придумать новый план, с которым согласятся все уважаемые люди. Либо так, либо закрыться. Всем понятно, что без малейших гарантий эта новая ниша не получит признания.
ataman вне форума  
Старый 25.06.2014, 18:54   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
То же смотрю пока особо никто не стремиться поменять направление своего инвестирования и внести часть своих денег в инвестирование в искусство . Ценник пока практически не вырос и не понятно , какую доходность покажет за год этот проект . Я пока присматриваюсь и не решаюсь инвестировать .
Tatyr1988 вне форума