Прибыльные ТС. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 16:09   #461
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Инвесторов в первую очередь привлекают торговые системы которые положительно зарекомендовали себя на реальном счете, а демо счет это не серьезно для реальных инвестиций.
Инвесторов привлекает не торговая система, а то, как трейдер умеет управлять деньгами. Для него(инвестора) не важно, по какой ТС ведётся заработок, его в первую очередь интересует ваше умение правильно оценивать ситуацию и получать больше прибыли, чем убытков. Также акцент делается не на разгонщиков, которые делают по 100 и более % в месяц, а на консервативный подход к торговле. Потому как есть риски минимальные, а по максимуму вам никто попросту не доверит в управление свои капиталы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:16   #462
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвесторов привлекает не торговая система, а то, как трейдер умеет управлять деньгами. Для него(инвестора) не важно, по какой ТС ведётся заработок, его в первую очередь интересует ваше умение правильно оценивать ситуацию и получать больше прибыли, чем убытков. Также акцент делается не на разгонщиков, которые делают по 100 и более % в месяц, а на консервативный подход к торговле. Потому как есть риски минимальные, а по максимуму вам никто попросту не доверит в управление свои капиталы.
Вот и я разделю вашу точку мнения . так же как и вы считаю что инвестора мало интересует то по какой системе торгует трейдер . если брать инвестора в памм счета то возможно он еще что то хочет увидить какие то показатели системы но реально таких инвесторов развести очень легко и гризли подтвердит как можно создать с небольшой суммы очень привлекательный памм при этом не уметь торговать совершенно . если брать инвесторов как инвесторов в рынок итд.. не в паммы то их в первую очередь интересует цена а все остальное ерунда ну и конечно же рейтинг трейдера .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:35   #463
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот и я разделю вашу точку мнения . так же как и вы считаю что инвестора мало интересует то по какой системе торгует трейдер . если брать инвестора в памм счета то возможно он еще что то хочет увидить какие то показатели системы но реально таких инвесторов развести очень легко и гризли подтвердит как можно создать с небольшой суммы очень привлекательный памм при этом не уметь торговать совершенно . если брать инвесторов как инвесторов в рынок итд.. не в паммы то их в первую очередь интересует цена а все остальное ерунда ну и конечно же рейтинг трейдера .
Если брать памм-счета, то там общедоступно трейдер рассказывает основы своей ТС, не вдаваясь в подробности. Если брать доверительное управление, то важен стейт за полгода минимум, тест на демке(редко, реале) как показатель системы(пару недель достаточно) и тогда конкретно оговариваются все нюансы торговли.

Поэтому здесь есть небольшая разница в этих двух примерах. В первом, у вас нет никакой обязанности, вплоть до слива. Во втором случае, там оговаривается конкретный процент просадки. В случае достижения оной ваш счёт блокируют и вы...идёте лесом.

Я лично работаю по ДУ. Инвестор в курсе моей системы, но у меня нет ограничений как таковых и полная свобода действий.

С уважением, Константин.
Старый 16.04.2013, 16:39   #464
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
Для определения бесплатной толковой стратегии предлагаю пойти одним из двух путей. Можно открыть демо-счет и торговать один отчетный период (месяц) по этой системе, ни чего не меняя. Сложности могут возникнуть только с определением тайм-фрейма. Тогда можно открыть несколько счетов для каждого времени. Второй вариант-это работа минимальными сделками на реальном счету. После отработки в течение месяца проанализировать результаты торговли и постараться оптимизировать стратегию. Это все относиться только к бесплатным системам из книг или др. источников информации.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:39   #465
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну вы не совсем правы,если инвестор бывший торговец или имеет опыт то он может поинтересоваться,а вдруг там трейдер будит торговать по усреднениям по которым у инвестора был негативный опыт?я бы не дала деньги под работу если тс мне бы не понравилась,есть же на рынке и удачные периоды,может история была на этом участке торговли,кто знает.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:57   #466
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Для определения бесплатной толковой стратегии предлагаю пойти одним из двух путей. Можно открыть демо-счет и торговать один отчетный период (месяц) по этой системе, ни чего не меняя. Сложности могут возникнуть только с определением тайм-фрейма. Тогда можно открыть несколько счетов для каждого времени. Второй вариант-это работа минимальными сделками на реальном счету. После отработки в течение месяца проанализировать результаты торговли и постараться оптимизировать стратегию. Это все относиться только к бесплатным системам из книг или др. источников информации.
только поправлю от себя: считаю что стабильность любой ТС и любого советника не должна измеряться именно в каком-то промежутке времени. считаю что тест просто должен пройти и во флете и в безоткатном тренде, а это может быть как месяц, так и пол года. временным промежутком длительностью в год, может измерятся только прибыль в процентах, это и будет прибыльность ТС в годовых.

(все имхо, можете не заморачиваться )
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:58   #467
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
У меня кстати ранее получались неурядицы по поводу на каком тайм-фрейме торговать. Сначала я пользовался медленным и быстрым стохастиком, обязательно нужно было торговать на 4-часовке, на и ных тайм-фреймах совсем по другому торговля шла, но иногда задумывался, а я правильный график взял, потому с Ишимоку бодался, плюнул, решил, только часовка и все, а сейчас уже начиная с часового и заканчивая недельным графиком все тайм-фреймы гляжу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:02   #468
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну вы не совсем правы,если инвестор бывший торговец или имеет опыт то он может поинтересоваться,а вдруг там трейдер будит торговать по усреднениям по которым у инвестора был негативный опыт?я бы не дала деньги под работу если тс мне бы не понравилась,есть же на рынке и удачные периоды,может история была на этом участке торговли,кто знает.
Вообще-то, инвестор обязан разбираться в торговых системах, их достоинствах и недостатках. Но для того, чтобы доверить в управление свои деньги, он обязан потребовать отчёт о доходности трейдера. А то, мало ли что там трейдер понаобещает и понарассказывает, как там он умеет торговать. И об усреднениях и о локах и о многом(точках открытия/закрытия) видно по стейтам. Другой вопрос, не нарисован ли он, стейт? Но это уже другая тематика.

В любом случае, общая составляющая ТС нужна и должна подтверждатся.

С уважением, Константин.
Старый 16.04.2013, 17:12   #469
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Еще раз попробую выразить то что хотела сказать , если это по памму то вы правы инвестор захочит что то там видеть но это мелкие инвесторы . а если брать крупного инвестора то ему все равно как вы будете торговать ему важна цена потому как люди которые инвестируют крупные деньги они в курсе рыночных отношений и все что связано с рынками и трейдер не совершит ни одну сделку без ведома инвестора он каждый день говорит что он планирует и при каком то резком изменении или слухам он сразу же звонит инвестору и по его согласию может быть открыта сделка . но тут уже не совсем торговая система для торговли тут просто общая система отношений и торговли воткак то так это можно назвать и то что она практически на кеш делает прибыльной торговлей .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 19:55   #470
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Снять все сливки а потом ее продать? Это по Вашему уже по честному будет, если я не ошибаюсь, то продать уже ту торговую систему, которая уже не дает той прибыли, которую давала ранее, тогда это просто обычное надувательство, на которое попадаются в основном трейдеры-новички. Я против такого сценария.
Вы меня немного не правильно поняли, я имел в виду что нет ничего плохого в продаже прибыльной торговой системы потому что в любом случае когда нибудь она перестанет быть такой же эффективной. Средства вырученные за продажу можно та этой же торговой системе и приумножить до тех пор пока она работает.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
как-то вы так одним махом за всех ответили)). вам все инвестора в мире отзвонились и сказали что их интересует?) например я готов стать инвестором и меня возможно может и заинтересует работа выбранного управляющего на демо счете.
Как же все любят перекручивать. Я имел в виду что инвестору привлекательней вложить средства в уже работающую ТС которая уже принесла плоды и положительно себя зарекомендовала и к тому же что бы в нее уже были вложены инвестиции.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ