Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 18:49   #461
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чем человек богаче - тем он чаще будет прибедняться, чтобы не выделяться из толпы. Я согласен, что инвестор это не обязательно "успешный" человек на гелендвагене и с килограммовым браслетом на шее. Нужно смотреть глубже, просто, у профессионального инвестора ненормированный график, он не встает в 7 утра на работу и не приходит ровно в 18:00 Отработав.

Я называю ненормированный график свободой, инвестор может заниматься работой в любое удобное для себя время, Ему не нужно постоянно отчитываться перед начальством и мечтать о повышении зарплаты. Он сам себе устанавливат планку сколько он хочет зарабатывать и стремиться к этому. Обычные люди ждут от других что им подымут зарплату и т.д. Инвестор рассчитывает только на свои силы.
filatd вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:29   #462
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Каких то отличий памм инвестора от обычного человека нет, встретив на улице вы вряд ли поймете что это памм инвестор если он конечно вам не предложить инвестировать в памм счета)), Кто такой этот инвестор обычный человек который хочет иметь дополнительный заработок, и уделяет этому делу время на изучение и составление планов.
Если вы человек внимательный то думаю отличия заметите, если это конечно успешный инвестор, согласитесь что успешный инвестор в любом случае будет отличаться от среднего человека, по манере вести себя, по манере одеваться, даже по тому что он ездит в крутом авто, а не в метро и трамвае. Так что становимся успешными инвесторами и взгляд на жизнь поменяется, человек с хорошим доходом совсем по другому смотрит на мир.
zeher вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:43   #463
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если разговор идет о таких крупных вложениях, то это уже другой разговор, так и прибыль от инвестирования будет ощутимой. Только сомневаюсь, что кто-то стал бы инвестировать 20 тысяч в памм счета. Такие суммы можно вложить в более реальные активы. Что касается памм инвесторов, то много ли вы знаете таких, кто инвестирует крупные суммы? Большинство лишь только мечтает, что со своих небольших депозитов когда-нибудь разбогатеют.
Я тоже думаю, что при подобных суммах инвестировать только в ПАММ - инструменты будет не совсем разумно. Но, если человек уже это делал, то навряд ли откажется от такого прибыльного вида деятельности. Я так полагаю. что инвестор - это как раз такое состояние, когда человек постоянно ищет возможности для получения пассивного дохода. Причём не только просто ищет, но и создаёт условия для этого. Ну, а помечтать о том времени. когда будет хороший доход - это даже полезно
iSergio вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:20   #464
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если вы человек внимательный то думаю отличия заметите, если это конечно успешный инвестор, согласитесь что успешный инвестор в любом случае будет отличаться от среднего человека, по манере вести себя, по манере одеваться, даже по тому что он ездит в крутом авто, а не в метро и трамвае. Так что становимся успешными инвесторами и взгляд на жизнь поменяется, человек с хорошим доходом совсем по другому смотрит на мир.
Успешный инвестор отличается тем, что он имеет доход не прилаживая к этому больших усилий, финансово независимый человек, с ненормированным рабочим графиком, и не привязанным к какой либо работе, ну только если это не его любимое дело, и он ходит на работу как на праздник. А так, успешный инвестор может не чем не отличатся в плане внешнего вида от обычного офисного работника и т.д.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.06.2014, 21:27   #465
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Успешный инвестор отличается тем, что он имеет доход не прилаживая к этому больших усилий, финансово независимый человек, с ненормированным рабочим графиком, и не привязанным к какой либо работе, ну только если это не его любимое дело, и он ходит на работу как на праздник. А так, успешный инвестор может не чем не отличатся в плане внешнего вида от обычного офисного работника и т.д.

Я бы не сказал что инвестирование это просто и что не нужно прикладывать усилия. То есть чтобы из среднестатистического человека перейти в категорию успешных инвесторов нужно очень хорошо потрудиться. Так как капитала начального нет и его нужно заработать, также необходимо найти инструменты и стратегии по которым необходимо инвестировать, а это все стоит времени, денег и больших усилий.
alex0721 вне форума  
Старый 23.06.2014, 21:46   #466
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Значит в вашем понимании успешный инвестор это тот кто за счет инвестирования стал богат. Но наверно от успешного уровня инвестирования до богатства (по крайней мере до крутого авто) довольно долгий путь. И если человек уже вышел на уровень стабильного дохода от стабильных счетов то он еще может и не быть очень состоятельным человеком. Дело скорее всего не во внешнем виде. Это больше всего состояние души человека, и часто это не выражается даже в поведении. А то что человек с хорошим доходом совсем по другому смотрит на мир согласеню
andrstar вне форума  
Старый 23.06.2014, 22:31   #467
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Значит в вашем понимании успешный инвестор это тот кто за счет инвестирования стал богат. Но наверно от успешного уровня инвестирования до богатства (по крайней мере до крутого авто) довольно долгий путь. И если человек уже вышел на уровень стабильного дохода от стабильных счетов то он еще может и не быть очень состоятельным человеком. Дело скорее всего не во внешнем виде. Это больше всего состояние души человека, и часто это не выражается даже в поведении. А то что человек с хорошим доходом совсем по другому смотрит на мир согласеню
Финансовый успех почти всегда заставляет человека смотреть на мир другими глазами что соответственно разделяет его с людьми которые постоянно в чём то нуждаются.Успешный инвестор это действительно такое состояние души человека которое позволяет верить в свои силы и не отступать от своих целей ни при каких обстоятельствах.И на мой взгляд главное отличие Памм инвестора от простого человека состоит в том что именно инвестору приходит в голову мысль инвестировать свои деньги с целью на этом хорошо заработать, в то время как простой человек до такого просто не додумывается и зарабатывает деньги более сложными способами.
Mihalina вне форума  
Старый 23.06.2014, 22:37   #468
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я соглашусь с Вами, что успешный инвестор это больше состояние души, нежели кич. Я знаю многих ребят инвестирующих миллионы и ведущих себя довольно скромно на людях и в тоже время массу ребят на понтах, при этом поголовно на дорогих авто взятых в кредит
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:23   #469
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, обычные люди собирают деньги для приобретения различных товаров или услуг, даже имея средний достаток они хотят автомобиль и т.д (потому что авто есть у многих, значит нужен и нам). У инвестора другое мышление, он просто так свои деньги тратить не будет, так как знает, что они могу принести определенный доход. Когда он добьется своих целей, тогда он уже будет позволят себе многое.
Как вы правильно заметили! Обычные люди живут не по средствами и они хотят все и сразу, а вот ПАММ-инвесторы они более подкованы в финансовом плане и понимают, что лучше несколько лет пожить скромно, во многом себе отказывая, но постоянно наращивая свой инвесторский депозит, но зато потом в итоге стать финансово-независимым и ни в чем себе больше не отказывать.
ixion вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:23   #470
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как вы правильно заметили! Обычные люди живут не по средствами и они хотят все и сразу, а вот ПАММ-инвесторы они более подкованы в финансовом плане и понимают, что лучше несколько лет пожить скромно, во многом себе отказывая, но постоянно наращивая свой инвесторский депозит, но зато потом в итоге стать финансово-независимым и ни в чем себе больше не отказывать.
Да у инвесторов есть такая цель как финансовая независимость и пассивный доход, а вот обычные люди тоже этого хотят но не знаю как этого достичь, и даже если рассказать им об этом, ПАММ инвестирование покажется для них слишком рискованным а инвестиции в более надежные инструменты очень длительными по времени, вот в этом и заключается отличие, что инвесторы идут к своей цели, а обычные люди лишь находят причины почему это сделать невозможно
pittt вне форума