![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;684937]Чтобы инвестирование в искусство начало приносить серьезную прибыль нужно инвестировать в долгосрок и довольно значительные суммы. Сам сейчас собираюсь начать с сотни или двух сотен но скорее чтобы протестировать саму систему. Серьезной прибыли разумеется с таких малых вложений не жду. Просто хочется проверить две стратегии: долгосрок и спекуляции. Одну часть акций попытаюсь выгодно продать спустя месяц-два, а вторую оставлю на длительный рост.[/QUOTE]
Ixion, не в обиду, купите уж акций, хотя бы на 10 долларов. Цена пошла вверх - уже 0,133-0,134. Купили бы по 0,115, как Вам говорили, уже бы 15 долларов с сотки заработали. В принципе, не страшно, смотрите, у свечей есть Loy. Сегодня Лоу=0,124 Хай=0,134. Купили бы по 0,124, продали по 0,134 - 6-7% прибыли за день. Вот и вся и краткострочная стратегия. Народ это уже просек, объемы увеличились. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#462 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;684958]Ixion, не в обиду, купите уж акций, хотя бы на 10 долларов. Цена пошла вверх - уже 0,133-0,134. Купили бы по 0,115, как Вам говорили, уже бы 15 долларов с сотки заработали. В принципе, не страшно, смотрите, у свечей есть Loy. Сегодня Лоу=0,124 Хай=0,134. Купили бы по 0,124, продали по 0,134 - 6-7% прибыли за день. Вот и вся и краткострочная стратегия. Народ это уже просек, объемы увеличились. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Leos, да Вы все верно глаголите, какая тут может быть обида. Но тут дело не в моей нерешительности, тут дело в ином. Сейчас нахожусь в командировке что называется "на полях", и как следствие не имею достаточного для работы доступа в интернет. С мобильника в кабинет на Пантеоне зайти не могу (писал уже в соседней ветке), а с ноута постоянно "не возможно найти страницу" вылетает. Что касается предложенной вами спекулятивной стратегии - она прибыльна, спору нет. Кстати, сами уже ее на себе опробовали и на каких суммах? И вот еще вопрос по этой стратегии: кто же в течение 1 дня продаст мне акций на 100ку по лоу и кто купит потом по хай?! Вам не кажется что это скорее фантазии? |
|
|
|
|
#463 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;684978]Leos, да Вы все верно глаголите, какая тут может быть обида. Но тут дело не в моей нерешительности, тут дело в ином. Сейчас нахожусь в командировке что называется "на полях", и как следствие не имею достаточного для работы доступа в интернет. С мобильника в кабинет на Пантеоне зайти не могу (писал уже в соседней ветке), а с ноута постоянно "не возможно найти страницу" вылетает. Что касается предложенной вами спекулятивной стратегии - она прибыльна, спору нет. Кстати, сами уже ее на себе опробовали и на каких суммах? И вот еще вопрос по этой стратегии: кто же в течение 1 дня продаст мне акций на 100ку по лоу и кто купит потом по хай?! Вам не кажется что это скорее фантазии?[/QUOTE]
Не знал, что у Вас проблемы с доступом, тогда забираю свои слова назад. Все надо пробовать. Проблема в том, что объемы увеличились. Поэтому цена быстро не просядет. Просто надо выставлять заявку по соответствующей цене. И ждать когда цена дойдет до этой заявки. Все надо пробовать и стратегии отрабатывать. Согласен, в теории все красиво, теперь надо на практике это отрабатывать. А начинать надо с минималки. Например, со 100 акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#464 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;684937]Чтобы инвестирование в искусство начало приносить серьезную прибыль нужно инвестировать в долгосрок и довольно значительные суммы. Сам сейчас собираюсь начать с сотни или двух сотен но скорее чтобы протестировать саму систему. Серьезной прибыли разумеется с таких малых вложений не жду. Просто хочется проверить две стратегии: долгосрок и спекуляции. Одну часть акций попытаюсь выгодно продать спустя месяц-два, а вторую оставлю на длительный рост.[/QUOTE]Я тоже уже говорил что тут больше склоняюсь к долгосрочному инвестированию, во первых тут еще все новое и притирается и во вторых думаю максимальную прибыль можно извлечь набирая позицию, рассчитывая на хороший рост компании как минимум первые 5 лет.
|
|
|
|
|
#465 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Dr_many;685305]Я тоже уже говорил что тут больше склоняюсь к долгосрочному инвестированию, во первых тут еще все новое и притирается и во вторых думаю максимальную прибыль можно извлечь набирая позицию, рассчитывая на хороший рост компании как минимум первые 5 лет.[/QUOTE]
Смотрю, сейчас купили 2 акции по 0,139, наверно по ошибке, неопытный новичок, ткнул пальцем в верхнюю строчку и купил 2 акции ради теста. Скорее всего граничные значения теней у свечей и будут появляться таким образом, а основной тренд будет идти большим объемом и более плавно. Сейчас идет тренд на повышение. |
|
|
|
|
#466 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;685018]Не знал, что у Вас проблемы с доступом, тогда забираю свои слова назад. Все надо пробовать. Проблема в том, что объемы увеличились. Поэтому цена быстро не просядет. Просто надо выставлять заявку по соответствующей цене. И ждать когда цена дойдет до этой заявки. Все надо пробовать и стратегии отрабатывать. Согласен, в теории все красиво, теперь надо на практике это отрабатывать. А начинать надо с минималки. Например, со 100 акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Как только приеду домой и в моем рааспоряжении появится нормальный интернет, выставлю заявку на покупку по минимальной цене в стакане. Наверное прислушаюсь к Вашему совету и начну не со ста долларов, а с 10ки. Так сказать "обкатаю процесс". А потом, когда мне станет ясно как идет покупка (как быстро обрабатывается заявка и как быстро находятся продавцы на мою цену), тогда можно увеличить количество акций до сотни или нескольких сотен. Такая стратегия наиболее безопасная и выгодная инвестору-новичку в инвестировании в искусство. |
|
|
|
|
#467 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;685463]Как только приеду домой и в моем рааспоряжении появится нормальный интернет, выставлю заявку на покупку по минимальной цене в стакане. Наверное прислушаюсь к Вашему совету и начну не со ста долларов, а с 10ки. Так сказать "обкатаю процесс". А потом, когда мне станет ясно как идет покупка (как быстро обрабатывается заявка и как быстро находятся продавцы на мою цену), тогда можно увеличить количество акций до сотни или нескольких сотен. Такая стратегия наиболее безопасная и выгодная инвестору-новичку в инвестировании в искусство.[/QUOTE]
Согласен, 10 долларов не жалко отдать на тестирование системы, сам так делаю. Но по самой минимальной цене у Вас не получится, надо попытаться поймать заявку в районе 0,115 -0,120. Даже если так получится сделать, то будет здорово. Ведь видно, что уже покупают акции по 0,133-0,134. Теперь надо мониторить и смотреть будет ли хоть какой откат и с чем он может быть связан. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#468 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;685354]Смотрю, сейчас купили 2 акции по 0,139, наверно по ошибке, неопытный новичок, ткнул пальцем в верхнюю строчку и купил 2 акции ради теста. Скорее всего граничные значения теней у свечей и будут появляться таким образом, а основной тренд будет идти большим объемом и более плавно. Сейчас идет тренд на повышение.[/QUOTE]Думаю рывки будут по тренду после мероприятий Артса и небольшие откаты в период застоя или неопределенности, вот в такие периоды можно добавлять к позиции. а период в 5 лет на самом деле вполне себе нормальный для инвестирования, 3-5лет по стандарту это даже не долгосрочные вложения.
|
|
|
|
|
#469 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Leos;683688]Да, согласен. Очень здорово, что компания реагирует на то, что мы здесь говорим, значит не зря обсуждаем всю информацию и выдаем интересные сформированные предложения. Теперь надо потестировать новый сервис. Классно, что компания открыла реальные цены на акции с объемами. Теперь есть информация для анализа. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Конечно это замечательно, ведь с этой целью и был создан форум. Люди делятся своими мнениями, высказывают какие то замечания и недостатки, формируют предложения по улучшению сервиса или по работе рынка Форекс в целом. А компания все это принимает к сведенью, анализирует и потом принимает какие то решения чтобы упростить и улучшить деятельность инвесторов. |
|
|
|
|
#470 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Dr_many;685506]Думаю рывки будут по тренду после мероприятий Артса и небольшие откаты в период застоя или неопределенности, вот в такие периоды можно добавлять к позиции. а период в 5 лет на самом деле вполне себе нормальный для инвестирования, 3-5лет по стандарту это даже не долгосрочные вложения.[/QUOTE]
Нет почему же 5 лет можно считать долгосрочным вложением в сравнении с инвестированием в ПАММы или открытием банковских депозитов. В связи с нестабильным экономическим положением вкладчики опасаются таких длительных вложений. Интересно будет посмотреть, насколько активно станут приобретаться акции после первой проведенной выставки. И как долго будет держаться эта активность. |
|
|