Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 17:30   #461
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если всем непонятно, то почему здесь вопросы задаете, а не в службе поддержки?За 2 минуты бы сразу получили ответ.Форумных бонусов новый регламент не касается и вообще не касается всех тех, кто не будет пытаться с помощью компании, не пользуясь ее услугами по прямому предназначению, пытаться заработать на курсовой разницей в связи с нестабильным курсом валют.
Alisa вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:43   #462
Дёмина
Мастер

Честно говоря, то меня интересует вообще не только вывод, но и ввод средств. К примеру, я ввела деньги с Вебмани в долларах. И теперь вывести я их могу только через 20 дней и еще при этом я должна осуществить 5 сделок? 5 лотов я как - то вообще не поняла как это. Да и по поводу 5% не поняла. Если я опять же ввела свои средства, то потом при выводе с меня возьмут комиссию в размере 5%. Было бы правильнее представителю компании это прокоменнтировать.
Дёмина вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:57   #463
InvestKop
Интересующийся

Сегодня с утра опять попробовал вывести на перфект немного денюжек, думал как вчера оперативно все будет, не получилось. Мне отменили заявку вывода средств на ЭПС Перфектманей вот с такой формулировкой:

14.11.2014 08:02 Вывод средств с балансового счета , платежная система: Perfect Money, кошелек:U201****

используйте Обменный пункт X-Change, или банковскую карту

-1300.00 USD ОтмененоВ компанию деньги давно вводил так что под обменные операции не попадаю, да и вчера нормально вывели. Вот думаю лимиты как в форекс-тренде ввели, только в личном кабинете нигде не видно куда и сколько можно выводить. А с учетом того что вывод на банки России сейчас частенько с гемором и возвратами проходит, ситуация с выводом что то резко перестала мне нравиться))). Написал в финансовый отдел, посмотрим что там скажут. У кого такая ситуация уже была ответьте чем закончилась? А то с поддержки не известно когда ответят у них по регламенту 3 рабочих дня вроде на ответ.
InvestKop вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:16   #464
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если всем непонятно, то почему здесь вопросы задаете, а не в службе поддержки?За 2 минуты бы сразу получили ответ.Форумных бонусов новый регламент не касается и вообще не касается всех тех, кто не будет пытаться с помощью компании, не пользуясь ее услугами по прямому предназначению, пытаться заработать на курсовой разницей в связи с нестабильным курсом валют.
Значит ничего такого непонятного и накладного не случилось, в плане вывода форумного бонуса. Это радует. Я не буду обращать внимание на письмо, просто буду выводить средства, как всегда выводил через вэбмани на карту ПриватБанка. Посмотрю как будет производиться следующий вывод средств.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:20   #465
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от InvestKop Посмотреть сообщение
Сегодня с утра опять попробовал вывести на перфект немного денюжек, думал как вчера оперативно все будет, не получилось. Мне отменили заявку вывода средств на ЭПС Перфектманей вот с такой формулировкой:

14.11.2014 08:02 Вывод средств с балансового счета , платежная система: Perfect Money, кошелек:U201****

-1300.00 USD ОтмененоВ компанию деньги давно вводил так что под обменные операции не попадаю, да и вчера нормально вывели. Вот думаю лимиты как в форекс-тренде ввели, только в личном кабинете нигде не видно куда и сколько можно выводить. А с учетом того что вывод на банки России сейчас частенько с гемором и возвратами проходит, ситуация с выводом что то резко перестала мне нравиться))). Написал в финансовый отдел, посмотрим что там скажут. У кого такая ситуация уже была ответьте чем закончилась? А то с поддержки не известно когда ответят у них по регламенту 3 рабочих дня вроде на ответ.

Насколько я помню,отображение лимитов обещали ввести вместе с новой памм системой.Ее уже тестируют в открытом режиме,а значит ждать осталось не долго.Да уж,брокерствовать в странах СНГ сплошное удовольствие как я погляжу,да и вести бизнес в целом это тоже тихий ужас и не знаешь чего ждать завтра.Постоянно как на войне.Надеюсь вскоре будет хоть немного постабильнее ,что снимет нагрузку брокера и даст ему возможность нормально развиваться.
AgatioX вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:38   #466
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Насколько я помню,отображение лимитов обещали ввести вместе с новой памм системой.Ее уже тестируют в открытом режиме,а значит ждать осталось не долго.Да уж,брокерствовать в странах СНГ сплошное удовольствие как я погляжу,да и вести бизнес в целом это тоже тихий ужас и не знаешь чего ждать завтра.Постоянно как на войне.Надеюсь вскоре будет хоть немного постабильнее ,что снимет нагрузку брокера и даст ему возможность нормально развиваться.

Да такие недочеты, связанные с непоняткой отмены заявки на вывод не добавляют репутации компании. Можно конечно догадываться, что сработал какой-то лимит на вывод, но об этом должно быть где-то указано, либо в самом контракте, либо в описании способов вывода средств. В любом случае это уменьшит количество недовольных и сообщений, таких как опубликовано выше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:56   #467
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

Для того, что бы узнать лимиты нужно написать на почту пантеон.инфо , точный адрес не помню , но он есть на сайте компании в разделе контакты, я туда обращался когда мне нужно было много выводить, правда подсчет у них странноватый какой-то. А новое обьявление совсем напрягло, ввели как бы ограничения на вывод, да еще и в долларах комиссию придумали, не нравится мне такое.
Chess вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:59   #468
InvestKop
Интересующийся

Мне по лимитам и отмене заявок так и не ответили с финансовой службы. Разбил отмененную заявку на более мелкие и заказал вывод сразу на три доступные платежные системы. На ЭПС Вебмани и Перфектмани уже упали деньги. Скрины ниже, а вот обменник X-change сегодня не смог быстро отработать, служба поддержки отписалась, что выплата будет в рамках регламента, но на данный момент выполнить заявку возможностей нет.

InvestKop вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:52   #469
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Для того, что бы узнать лимиты нужно написать на почту пантеон.инфо , точный адрес не помню , но он есть на сайте компании в разделе контакты, я туда обращался когда мне нужно было много выводить, правда подсчет у них странноватый какой-то. А новое обьявление совсем напрягло, ввели как бы ограничения на вывод, да еще и в долларах комиссию придумали, не нравится мне такое.
Я позавчера вывел тоже 100 долларов на перфект мани. Пришли на другой день. На следующей неделе буду опять выводить. Но узнавать лимиты не буду, потому что быстрее получу результат по процедуре вывода денег чем от поддержки. Радует что пока что нет комиссии на вывод денег на перфект мани. Все остальное меня не интересует.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:42   #470
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от InvestKop Посмотреть сообщение

Ага, дочитала, что вы все таки разобрались с ситуацией. Так вот так сделали потому, что такую сумму вы можете вывести только через ту ЭПС, через которую вводили такую же сумму. Если внимательно прочитаете эту ветку, то здесь уже подобный вопрос поднимался и даже с процентами просчитывалось. Выходило, что выводится вводимая сумма и плюс процент заработка.
Дёмина вне форума