![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если всем непонятно, то почему здесь вопросы задаете, а не в службе поддержки?За 2 минуты бы сразу получили ответ.Форумных бонусов новый регламент не касается и вообще не касается всех тех, кто не будет пытаться с помощью компании, не пользуясь ее услугами по прямому предназначению, пытаться заработать на курсовой разницей в связи с нестабильным курсом валют.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Мастер
|
![]()
Честно говоря, то меня интересует вообще не только вывод, но и ввод средств. К примеру, я ввела деньги с Вебмани в долларах. И теперь вывести я их могу только через 20 дней и еще при этом я должна осуществить 5 сделок? 5 лотов я как - то вообще не поняла как это. Да и по поводу 5% не поняла. Если я опять же ввела свои средства, то потом при выводе с меня возьмут комиссию в размере 5%. Было бы правильнее представителю компании это прокоменнтировать.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Интересующийся
|
![]()
Сегодня с утра опять попробовал вывести на перфект немного денюжек, думал как вчера оперативно все будет, не получилось. Мне отменили заявку вывода средств на ЭПС Перфектманей вот с такой формулировкой:
14.11.2014 08:02 Вывод средств с балансового счета , платежная система: Perfect Money, кошелек:U201**** используйте Обменный пункт X-Change, или банковскую карту -1300.00 USD ОтмененоВ компанию деньги давно вводил так что под обменные операции не попадаю, да и вчера нормально вывели. Вот думаю лимиты как в форекс-тренде ввели, только в личном кабинете нигде не видно куда и сколько можно выводить. А с учетом того что вывод на банки России сейчас частенько с гемором и возвратами проходит, ситуация с выводом что то резко перестала мне нравиться))). Написал в финансовый отдел, посмотрим что там скажут. У кого такая ситуация уже была ответьте чем закончилась? А то с поддержки не известно когда ответят у них по регламенту 3 рабочих дня вроде на ответ. |
![]() |
![]() |
#464 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Насколько я помню,отображение лимитов обещали ввести вместе с новой памм системой.Ее уже тестируют в открытом режиме,а значит ждать осталось не долго.Да уж,брокерствовать в странах СНГ сплошное удовольствие как я погляжу,да и вести бизнес в целом это тоже тихий ужас и не знаешь чего ждать завтра.Постоянно как на войне.Надеюсь вскоре будет хоть немного постабильнее ,что снимет нагрузку брокера и даст ему возможность нормально развиваться. |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да такие недочеты, связанные с непоняткой отмены заявки на вывод не добавляют репутации компании. Можно конечно догадываться, что сработал какой-то лимит на вывод, но об этом должно быть где-то указано, либо в самом контракте, либо в описании способов вывода средств. В любом случае это уменьшит количество недовольных и сообщений, таких как опубликовано выше. |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для того, что бы узнать лимиты нужно написать на почту пантеон.инфо , точный адрес не помню , но он есть на сайте компании в разделе контакты, я туда обращался когда мне нужно было много выводить, правда подсчет у них странноватый какой-то. А новое обьявление совсем напрягло, ввели как бы ограничения на вывод, да еще и в долларах комиссию придумали, не нравится мне такое. |
|
![]() |
![]() |
#468 |
Интересующийся
|
![]()
Мне по лимитам и отмене заявок так и не ответили с финансовой службы. Разбил отмененную заявку на более мелкие и заказал вывод сразу на три доступные платежные системы. На ЭПС Вебмани и Перфектмани уже упали деньги. Скрины ниже, а вот обменник X-change сегодня не смог быстро отработать, служба поддержки отписалась, что выплата будет в рамках регламента, но на данный момент выполнить заявку возможностей нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |