Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 10:50   #461
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Как раз люди с большими деньгами только и думают об инвестировании!) Как сохранить и как приумножить. И ПАММ-площадки здесь не исключние. Конечно, инвесторов со 100$ здесь больше, чем с 10 000$. Но ведь такая пропорция есть во всех отраслях жизни человека. И пример Гоши Куценко думаю не очень правильный, т. к. человек явно играет роль инвестора и вероятнее всего таковым не является. Простая реклама! И т. к. деньги любят тишину, то вряд ли кто-то будет сильно откровенничать в этом вопросе... Если только жареный петух не начнет клевать.) Реальные признания инвесторов о суммах инвестирования происходят во время скамов: зайдите на форумы, где обсуждают рухнувшие инвестиционные программы и Вы узнаете какие суммы имеют хождение в доверительном управлении в интернете.)))
К сожалению такое есть и наверное будет, потому что никогда не знаешь от куда потери нагрянут, вроде надеешься на надежность, а тут бац и нет ее. Конечно примеров хватает, но вроде каждый раз стараешься искать что то, лучше чем было, компания Пантеон вроде пока неплохо себя ставит в этой нише. Я планирую наращивать капитал у них, потолком будет 5000 ну, а пока работаем.
spartak вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:04   #462
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
К сожалению такое есть и наверное будет, потому что никогда не знаешь от куда потери нагрянут, вроде надеешься на надежность, а тут бац и нет ее. Конечно примеров хватает, но вроде каждый раз стараешься искать что то, лучше чем было, компания Пантеон вроде пока неплохо себя ставит в этой нише. Я планирую наращивать капитал у них, потолком будет 5000 ну, а пока работаем.
Я не очень поддерживаю схему инвестирования, когда инвестор доливает в свой портфель небольшие суммы и в совокупности с прибылью старается достичь какой-либо определенной суммы. При этом не выводя прибыль от этих инвестиций, т. е. делая копилку из ПАММ-индустрии. Считаю, что этот путь ведет к потере всего ПАММ-капитала инвестора. Почему? Потому что присутствуют неторговые риски и этот рынок периодически сотрясают скамы, крупных игроков. В то же время сам инвестор при таком накоплении капитала вряд ли остановится, и достигнув своей цели по сумме портфеля, скорее всего опять завысит планку и продолжит копить.) По мне, так более перспективной стратегией, является инвестирование сразу крупной суммы (конечно же если она есть в наличии), и по достижению определенного процента (например 50% или 100% для самых терпеливых) следует произвести вывод первоначального капитала. Т. е. инвестор как минимум останется при своих...
Александр Грин вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:32   #463
vitaliy33
Мастер

Цитата:

В данный момент Пантеон показывает лучшие результаты работы, создается впечатление надежности памм площадки. Потому считаю что инвестировать при возможности можно и не маленькие сумы денег. Думаю что сумы от 1000 долларов будут лучшим вариантом, при этом уже и прибыль будет заметнее. А на сто долларов не получиться заработать, если не рисковать с агрессивными памм счетами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:48   #464
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ух ты. Высоковато вы задрали планку. Хотя, если есть цель, то нужно ее добиваться. И это видимо вполне нормально. У меня пока цель 10% от вашей суммы- всего лишь 500 долларов. Когда - то я эту цель добилась, но сложилось так, что не сохранилась. Так вот теперь начинаем все заново. Тем не менее, в компании я уверена и смогу доверить ей большую сумму.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:43   #465
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В данный момент Пантеон показывает лучшие результаты работы, создается впечатление надежности памм площадки. Потому считаю что инвестировать при возможности можно и не маленькие сумы денег. Думаю что сумы от 1000 долларов будут лучшим вариантом, при этом уже и прибыль будет заметнее. А на сто долларов не получиться заработать, если не рисковать с агрессивными памм счетами.
Конечно, в этот момент очень удачно инвестировать в счета Пантеона, пока они очень доходные, что будет через год никто не знает. Так что пока есть возможность хорошего заработка, то почему бы не пользоваться ею? А инвестировать 100 долл. и меньше, это я считаю игрушки. Это не серьезно. Смысла не будет от вашего заработка. Лучше сходите на работу, и заработаете за пару дней больше, чем за месяц инвестирования 100 долл.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:47   #466
Pascal
Специалист

Цитата:
Есть и такие, но наверное они не предрасположены к инвестированию с одной простой причины - у них и так предостаточно денег на проживание. А вот остальные в надежде большого заработка и стараются заработать на инвестировании. Потому нужно с самого начала инвестировать значимую суму денег, если она есть, а если нету то начинать можно и с мелкой.

Если инвестировать скажем 100 долларов с 5 процентами за месяц это вообще ничего... а для некоторых отдавать в инвестирования и эту сумму жалко, предпочитают тратить...)) Конечно если у вас стабильная работа с стабильным зарплатой с каждой зарплаты надо инвестировать 10 процентов от зарплаты, тогда у вас через несколько месяцев получиться приличная сумма!
Pascal вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:50   #467
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Конечно, в этот момент очень удачно инвестировать в счета Пантеона, пока они очень доходные, что будет через год никто не знает. Так что пока есть возможность хорошего заработка, то почему бы не пользоваться ею? А инвестировать 100 долл. и меньше, это я считаю игрушки. Это не серьезно. Смысла не будет от вашего заработка. Лучше сходите на работу, и заработаете за пару дней больше, чем за месяц инвестирования 100 долл.

А почему так радикально, мол если хотите 100 долларов только инвестировать , то лучше работать, а что нельзя делать эти вещи одновременно, тем саммым пуская деньги делать деньги, по моему так звучит основной лозунг успешных людей. А с той зарплаты что вы получаете отлаживать некий процент на доливки, как по мне то это лучше чем просто тратить их на чипсы с пивом.
alien вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:01   #468
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А почему так радикально, мол если хотите 100 долларов только инвестировать , то лучше работать, а что нельзя делать эти вещи одновременно, тем саммым пуская деньги делать деньги, по моему так звучит основной лозунг успешных людей. А с той зарплаты что вы получаете отлаживать некий процент на доливки, как по мне то это лучше чем просто тратить их на чипсы с пивом.
Полностью согласен. Многие говорят что если инвестировать то большие суммы, а с маленькими смысла нет. Смысла то как раз и есть, так как важна не сама сумма, а мышление человека, так как он уже понимает что не он должен работать за деньги, а деньги должны работать на него.Инвестируйте ежемесячно от 10 до 20% от своего дохода, распределяйте риски и все получится. Главное сделать первый шаг.
AlexUk вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:55   #469
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну если выделять на инвестирование 5 процентов да еще и небольшой заработной платы то накопление инвестиционного капитала будет идти не очень быстрыми шагами. Это будет лучше чем вообще не начинать. Но так много не заработать, все таки нужно изыскивать средства для нормального начального капитала, ну хотя бы от 1000 долларов.

Это мягко сказать небольшими шагами. Если 5% откладывать и начинать путь инвестора без начального капитала, то чтоб доход с этого самого инвестирования приблизился к зарплате уйдут десятилетия. Я сторонник другого подхода. Конечно не многие смогут по пол ЗП вложить, чтоб сформировать свой портфель за несколько месяцев, но даже с небольшой зарплатой в 200-300 $ можно как то изыскать возможность часть отложить, причем желательно большую чем 5%, для этого можно изыскать дополнительные возможности - найти какую то дополнительную работу, использовать различные конкурсы и Акции, которые иногда проводит компания, как например пройти школу инвесторов и получить бонусную 1000$ для начала инвестирования. Так дело пойдет веселее и будет возможность уже в обозримом будущем ощутить хоть какой то результат от инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 03.11.2014, 22:13   #470
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Многие говорят что если инвестировать то большие суммы, а с маленькими смысла нет. Смысла то как раз и есть, так как важна не сама сумма, а мышление человека, так как он уже понимает что не он должен работать за деньги, а деньги должны работать на него.Инвестируйте ежемесячно от 10 до 20% от своего дохода, распределяйте риски и все получится. Главное сделать первый шаг.
По поводу размеров сумм в инвестировании добавлю слова известного человека (имя забыл). В инвестиционной деятельности инвестору необходимо создать 5 источников дохода, и чтобы прибыль с каждого источника могла прокормить его. Солидная сумма получается. Но лично я стремлюсь к сумме 12000-15000$, это примерно 600 000руб на 2-3 источника прибыли, после этого уже дело пойдёт быстрее. Ещё замечаю, что многие инвесторы последнее время берут всё больше и больше кредитов на инвестиции, размерами в 1-3 млн рублей!
pvwv вне форума