Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 23:41   #461
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Пантеры было такое же на прошлом ее счете ,у нее постоянно висел минус ,но в концовке удавалось выйти в плюс ,не знаю ,это стратегия такая ,или же просто везло ,вот на этой неделе можно будет и посмотреть ,как она отработает ,вроде такого сильного движения не было ,а здесь уже такие минуса ,очевидно ,что депозит загружается на полную катушку ,и согласна с вами ,что рано или поздно закроет счет ,она уже вроде как и закрывала ,точнее сливала.
У Пантеры уже плавающая просадка выросла до 17.19%, что довольно многовато, мне кажется ей будет сложно выйти из неё до конца недели, хотя кто его знает. И как на зло, она уже не сможет еще перенести эту плавающую просадку на следующую неделю, так как все, торговый период заканчивается у неё в эту пятницу. Ну в любом случаи, если такая плавающая просадка сохраниться, то с учетом плюса в 6%, минус за неделю будет не больше 10%, что терпимо для агрессивной торговли.
Juran123 вне форума  
Старый 07.10.2014, 00:10   #462
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У Пантеры уже плавающая просадка выросла до 17.19%, что довольно многовато, мне кажется ей будет сложно выйти из неё до конца недели, хотя кто его знает. И как на зло, она уже не сможет еще перенести эту плавающую просадку на следующую неделю, так как все, торговый период заканчивается у неё в эту пятницу. Ну в любом случаи, если такая плавающая просадка сохраниться, то с учетом плюса в 6%, минус за неделю будет не больше 10%, что терпимо для агрессивной торговли.
В прошлый раз она выходила из под 30% так что думаю ,для нее это не очень катастрофично ,другое дело,что так не может длиться постоянно ,и все равно когда то придется зафиксировать такой убыток. Это если судить по одному дню ,то терпимо ,а как будет завтра уже неизвестно ,ведь в агрессоров ситуация меняется очень быстро.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.10.2014, 00:16   #463
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В прошлый раз она выходила из под 30% так что думаю ,для нее это не очень катастрофично ,другое дело,что так не может длиться постоянно ,и все равно когда то придется зафиксировать такой убыток. Это если судить по одному дню ,то терпимо ,а как будет завтра уже неизвестно ,ведь в агрессоров ситуация меняется очень быстро.
А можно спросить, в прошлый раз это когда? Просто если я не ошибаюсь, на этом новом ПАММ-счете у неё не было просадки в 30%, а вот про старый я не знаю. За старым счетом я особо не следил, так как по началу вообще агрессоров не рассматривал как объект инвестирования, слишком большие риски. Вообще расскажите, как она ведет торговлю, чтобы знать. Счет довольно заинтересовал, хочу попробовать закинуть на неё инвестицию на один ТП. Стоит оно того, или лучше не рисковать?
Juran123 вне форума  
Старый 07.10.2014, 00:35   #464
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока тут критиковали Голди за ее распределение ,тем временем она закрыла 5,5% прибыли ,не плохо выстрелила ,уже можно будет и торговать до конца недели ,это как раз ее средняя прибыльность. Хозяин накопил ордеров уже 3 находятся в работе ,обычно он редко переносит их на следующий день ,а здесь перенес ,но просадки пока по ним не видно.
Я точно сейчас не могу критиковать Goldi, хотя бы потому, что этот счёт есть у меня в портфеле. И доходность в 2.22% в неделю от этого счёта вполне меня устраивает. Даже если Jborn больше не захочет входить в рынок на этой неделе, то тоже будет нормально, так как надо ещё сделать скидку на то, что он на прошлой неделе дал свою просадку. И жутко рад тому, что не решился оставлять средства в Гудвине, так как он начудил уже в первый день неделе не намного лучше, чем Атрол на прошлой неделе, у него уже убыток -33.47% и весь убыток лёг на плечи инвесторов, так как КУ итак был отрицательным.
FirstX вне форума  
Старый 07.10.2014, 00:46   #465
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вы о Пантере под номером 5005112 говорите или о другом счете? Просто что то просадки не наблюдаю, она уже вышла с неё или это в инвестфлоу нужно смотреть. Может скоро и место в инвест - корзине её ПАММ 2.0 счета освободится к концу ТП, если у неё начнутся качели.

Kickstart вне форума  
Старый 07.10.2014, 01:19   #466
Juran123
Мастер

Да, я говорю о ПАММ-счете 2.0 5005112. Я на Пантеоне стату не смотрю, так как там она очень поверхностная и не дает объективной оценки по счетам. Там где я смотрю, ситация по Пантере мягко сказать плохая. Открыто ордеров 4, плавающая просадка составляет 17.19%. Я смотрю на сайте _investflow.ru, и вам советую перейти сюда. Здесь очень быстро вся информация обновляется.

[attachment=184993:Просадка.jpg]
Juran123 вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:07   #467
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Наверное те, кто вложились в Пантеру после фиксации прибыли в начале недели, не находят себе места, а еще не лишним будет вспомнить, что с 2.0. счета досрочно не выведешь. А вот Фетисов, с которого, по сути, тоже ничего не выведешь хоть это и 1.0. счет, просто у него неснижаемый 80%, уже принес прибыль. Насчет Пантеры я придерживаюсь того же мнения. Ну, не может трейдеру все время вести с этими плавающими просадками, и когда это прервется, она может "поплыть" (тем более, что она вумен-трейдер).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:42   #468
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное те, кто вложились в Пантеру после фиксации прибыли в начале недели, не находят себе места, а еще не лишним будет вспомнить, что с 2.0. счета досрочно не выведешь. А вот Фетисов, с которого, по сути, тоже ничего не выведешь хоть это и 1.0. счет, просто у него неснижаемый 80%, уже принес прибыль. Насчет Пантеры я придерживаюсь того же мнения. Ну, не может трейдеру все время вести с этими плавающими просадками, и когда это прервется, она может "поплыть" (тем более, что она вумен-трейдер).
А почему места не находят? в предвкушение что ли)). Пантера себя уже хорошо показала чего то изменится не должно наверное, порог входа увеличила это она зря)) хорошо по 25 было не какого риска не было но если у нее прибыль будет такой же как в прошлом то депозит быстро удвоится почти за месяц можно предположить, хорошо бы чтоб удача или что там у Пантер не отвернулось.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:50   #469
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А почему места не находят? в предвкушение что ли)). Пантера себя уже хорошо показала чего то изменится не должно наверное, порог входа увеличила это она зря)) хорошо по 25 было не какого риска не было но если у нее прибыль будет такой же как в прошлом то депозит быстро удвоится почти за месяц можно предположить, хорошо бы чтоб удача или что там у Пантер не отвернулось.
До этого писали, что у Пантера имеется плавающая просадка -17%, как показывает инвестфлоу, а те, кто вложились вчера после прибыли, наверняка сейчас негодуют - как бы не успели вложиться, а уже зреет просадка. Так что неизвестно, повезет ли управляющей на этот раз, не отвернется ли удача или что там у нее. Хотя Пантера торгует по золоту и серебру, а это сверх-волатильные инструменты, причем управляющая обычно открывает много сделок (может, перекрывающих друг друга).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:06   #470
Alisa
Мастер

Цитата:
Неделя еще только в самом разгаре, а все важные новости будут в четверг-пятницу, так что Пантера из этой просадки может еще выкарабкаться, хотя мне не нравится сам факт ее возникновения.Управляющий торгует без стопов, потому что при такой доходности сделки стоп в 10 раз превышающий профит просто не может быть.Это игра на удачу и как подсказывает опыт, такая удача может длиться у управляющего не более полу года.
Alisa вне форума