![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если для вас % затрачиваемый на конвертацию важнее времени зачисления и удобства то что же - это ваш выбор. Просто с перфектов все пучком. а с вебмани уже не первый раз такие косяки. По этому я работу по вводу - выводу, который опробовал с перфект мани оценил на отлично. Согласен с вами в том, что если заявлен регламент и если есть вывод на платежку, то он должен ему соответствовать, иначе это будет не соответствие что вызывает негодование у инвесторов, особенно в канун праздников, когда многие ожидают эту выплату дольше чем положено. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Думаю было бы удобно, если бы компания в этой ситуации всем пользователям разослала памятку о том, какими альтернативными способами переводом можно пользоваться клиентам. Провести расчеты комиссии разных систем и предоставить эти данные, что бы каждый мог бы выбрать для себя оптимальное решение каким образом производить новые пополнения и соответственно вывод денег.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Мне очень понравилось в Компании Пантеон Финанс,тот момент что можно инвестировать свои средства,не только в трейдеров этой компании но и в трейдеров компании Форекс Тренд,чем шире выбор управляющих тем интересней и легче инвестировать.
Так же очень хорошая возможность для новечков,попробовать себя в инвестировании в ШИ,и при этом получить не только безценный опыт но и заработать реальные деньги.Так можно довольно хорошо увидеть систему из нутри не рискуя,своими средцтвами. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том что они наладили только вывод средств в системе Вебмани через партнеров, а свои кошельки у них до сих пор остаются заблокированными, поэтому они и не принимают пополнения по данной ЭПС, надеюсь временно. Но к удобству клиентов на Пантеоне есть достаточное количество других способов пополнения, что делает работу клиентов комфортной. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Четсно говоря, то сама работа компании и ПАММ площадка здесь мне очень нравится. Даже уже плечо 1:100 не напрягает, а даже радует. Радует тем, что в какой - то мере контролирует мои риски. Вчера вечером у меня казус приключился в отношении закрытия сделки, но вопрос я уже задала и теперь жду ответа. Честно говоря, то мне это было довольно неприятно. Я почему - то была уверена, что здесь такое не происходит.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хорошая идея. Это значительно сократило бы время начинающим инвесторам при выборе платежной системы. Может со временем и появиться такая "памятка" в Пантеоне. Тем более сейчас на носу праздники и многие инвесторы думаю будут выводить свои денежные средства, а времени на мониторинг не будет. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Не совсем понимаю почему нельзя открыть новый кошелек и начать работу через него? Если не на ввод то хоть на вывод. Без всяких там посредников. Моментально бы смогли снять эту панику и вывести всем желающим свои деньги. Открытие кошелька занимает не больше часа. И не придется тогда платить посредникам и ждать 10 дней. За неделю можно было бы исполнить все заявки не думаю, что уж очень это сложно выполнимо.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |