Инвестирование на тонком рынке. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:41   #461
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще тонкий рынок - это из трейдинга, а вот когда он начинается и заканчивается можно точнее сказать, если человек торгует сам, можно это увидеть по индикаторам отображающим объёмы торговли. Обычно и правда где-то в декабре, когда абсолютно точно предсказать нельзя, но падение волотильности на рынке начинает наблюдаться заметное, тогда и считается, что управляющим сложнее работать поскольку для того, чтобы им нормально зарабатывать надо либо загрузку депозита увеличивать, либо удачно входить в рынок. В такие времена даже просматривая стакан можно увидеть, что желающих в праздники торговать не так много, как обычно. Да, в эти праздники управляющие показали, что могут неплохо проходить этот период, разве что 242 давал сбои в работе чаще, чем обычно, но повальных просадок, да ещё и приличной глубины не наблюдалось у опытных управляющих, скорее потому, что есть вполне предсказуемое и заметное движение на рынке. В разные годы может по-разному быть, тут не угадаешь, но лучше поосторожничать, чем потом говорить, что никто не предупредил даже инвестора.
Если честно, то в этом году тонкий рынок был в четком движении по тренду, точнее падении как на салазках. И в итоге вот и вышло, чо многие управляющие как раз и заработали неплохо. Очень редко кто просел иди показал большой минус. Это только те, кто торговал против тренда. А вот для меня тонкий рынок ничем не отличался от остальных. А как раз даже наоборот, я заработала тот же самый процент, что и в обыкновенную неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:53   #462
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тонкий рынок встречается не только во время праздников, например Новый год, Рождество, День благодарения но и в период выхода новостей, так просто просто ликвидности становится мало. Порой брокер моменты, когда стопы проскальзывают называют дополнительно быстрым рынком и говорят об отсутствии ликвидности. Но эти моменты должны интересовать трейдера, а не инвестора.
Но именно перед новым годом и рождеством это наиболее замечается хотя благо на управляющих это почти не коснулось они принесли хорошие результаты, возможно что и банки на это как то влияют ведь период отчетности примерно в это же время. Мне кажется что тонкого рынка уже нет и рынок вполне вернулся к обычному рабочему состоянию.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:06   #463
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то в этом году тонкий рынок был в четком движении по тренду, точнее падении как на салазках. И в итоге вот и вышло, чо многие управляющие как раз и заработали неплохо. Очень редко кто просел иди показал большой минус. Это только те, кто торговал против тренда. А вот для меня тонкий рынок ничем не отличался от остальных. А как раз даже наоборот, я заработала тот же самый процент, что и в обыкновенную неделю.
Те кто торговал против тренда по основным валютам наверняка слили не мало денег у меня доходность получилась не большая так как некоторую часть выводил в это время. Но хорошо что не было минусов только хозяин ушел в хороший минус но мне удалось выйти из его памм счета за неделю до минуса.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:56   #464
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну как же где советовали? Вы посмотрите кто создал тему и когда он ее создал. Мнение Валеры как то мне более авторитетно чем ваше, тем более что по поводу вашей честности есть у меня большие сомнения судя по вашему поведению на форуме прокепитэл. Я считаю, что раз идет обсуждение месяц, значит месяц до Нового года как раз первая половина тонкого рынка, и месяц после Нового года это вторая половина тонкого рынка. Тогда и стоит более аккуратно инвестировать.
Да и на этой неделе даже можно сказать был тонкий рынок, может не для всех управляющих, но для некоторый инвесторов, и некоторые на этой неделе управляющие спотыкались, причем на ровном месте. Доменик, Скай,Максим ранее 242, даже БМП и Персеус, проблемы у управляющих были, может только не в таких глобальных масштабах и не с сильно большими просадками.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:59   #465
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Те кто торговал против тренда по основным валютам наверняка слили не мало денег у меня доходность получилась не большая так как некоторую часть выводил в это время. Но хорошо что не было минусов только хозяин ушел в хороший минус но мне удалось выйти из его памм счета за неделю до минуса.
На тонком рынке особенно хорошо проявляются все слабые стороны отдельных управляющих. Так, у тех из них, у кого проблемы с контролем рисков и ММ попали в серьезные просадки, а учитывая то, что в настоящий момент начало года. то не исключаю вариант, что сейчас мы находимся в области невозврата рынка по основным валютным парам.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:45   #466
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да и на этой неделе даже можно сказать был тонкий рынок, может не для всех управляющих, но для некоторый инвесторов, и некоторые на этой неделе управляющие спотыкались, причем на ровном месте. Доменик, Скай,Максим ранее 242, даже БМП и Персеус, проблемы у управляющих были, может только не в таких глобальных масштабах и не с сильно большими просадками.
Ну не заключается тонкий рынок в том , что управляющие несут убыток. Это все равно что говорить что ветер дует потому что деревья качаются. Причина и следствие поменялись местами. На этой неделе все движения по основным валютам были вполне прогнозируемы и ожидаемы. Поэтом если кто то и получил убыток то это от не совсем правильной торговли, а не от того что рынок такой.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 00:24   #467
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну не заключается тонкий рынок в том , что управляющие несут убыток. Это все равно что говорить что ветер дует потому что деревья качаются. Причина и следствие поменялись местами. На этой неделе все движения по основным валютам были вполне прогнозируемы и ожидаемы. Поэтом если кто то и получил убыток то это от не совсем правильной торговли, а не от того что рынок такой.
Не знаю, лично для меня рынок никогда не был легко прогнозируемым. Если бы рынок хоть изредка был бы таким прогнозируемым как вы говорите, то достаточно было бы заходить в рынок тогда кода он легко читается с большим лотом и брать большой куш, а не торговать каждый день в надежде взять кусок прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:05   #468
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не знаю, лично для меня рынок никогда не был легко прогнозируемым. Если бы рынок хоть изредка был бы таким прогнозируемым как вы говорите, то достаточно было бы заходить в рынок тогда кода он легко читается с большим лотом и брать большой куш, а не торговать каждый день в надежде взять кусок прибыли.
А что скажете на счет ситуации с долларом? Я понимаю, что движение не прогнозируемое, однако вызвано оно было тонким рынком в Новогодние и Рождественские праздники или же это просто потянуло экономикой? И как быть инвесторам, управляющим в данной ситуации. Возможно, и правда лучше удержаться от инвестирования и торговли в такие дни, т.к. волатильность рынка зашкаливает.
Devituvius вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:15   #469
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А что скажете на счет ситуации с долларом? Я понимаю, что движение не прогнозируемое, однако вызвано оно было тонким рынком в Новогодние и Рождественские праздники или же это просто потянуло экономикой? И как быть инвесторам, управляющим в данной ситуации. Возможно, и правда лучше удержаться от инвестирования и торговли в такие дни, т.к. волатильность рынка зашкаливает.
Я не заметил на Новый Год никакого особого движения. Я торговал за три дня до Нового Года по паре евро доллар, и рынок был полностью в боковом движении, и на этом неплохо заработал. Единственное сейчас прогнозируемое движение это по паре доллар-рубль, тут зарабатывает даже самый тупой. Видел на альпари ПАММ-счет, на котором велась чистая торговля по паре доллар -рубль, так управляющий на падении рубля сделал 2000% за месяц.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:47   #470
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну как же где советовали? Вы посмотрите кто создал тему и когда он ее создал. Мнение Валеры как то мне более авторитетно чем ваше, тем более что по поводу вашей честности есть у меня большие сомнения судя по вашему поведению на форуме прокепитэл. Я считаю, что раз идет обсуждение месяц, значит месяц до Нового года как раз первая половина тонкого рынка, и месяц после Нового года это вторая половина тонкого рынка. Тогда и стоит более аккуратно инвестировать.
Я не знаю о чем речь на прокапитале, я ничего не нарушала и ни с кем не ссорилась)). А вот вы даже не удосужились прочитать первый пост Валеры, хотя вам якобы важно его мнение, где черным по белому написано что время тонкого рынка с 23 декабря по 15 января, а не лишний месяц в старом году и лишний месяц в новом году)))
1mila вне форума