![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Основная проблема что у многих нет возможностей перевести лимиты с Вебмани на другие системы, так как лимиты переводятся только на банковские перевода и на ОнлиМани. По поводу ОнлиМани слышу только негативные отзывы, никто с этой системой работать не хочет, а вот банковские переводы не все подходят, так как минимальная сумма для вывода 500 долларов. Идеальный вариант, если бы разрешили переводить лимиты с Вебмани на ПерфектМани. Сам несколько раз использовал ПерфектМани, очень понравилась скорость работы. |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Специалист
|
![]()
Скажите пожалуйста кто нибудь выводит через обменник X-Change на гривневую карточку ОТП банка? Есть ли какие то трудности с выводом или заявками. Я раньше уже спрашивал, никто не ответил. Есть ли необходимость сперва вводить средства на счет посредством карточки? Кто то вообще пользуется системой X-Change и по каким каналам выводите? Поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#465 |
Любитель
|
![]()
А где вы видели такую информацию, что они будут выплачивать в долларах на Qiwi? Так есть же другие способы вывода денег что бы получать их в долларах, например тот самый же Web money, и проблем никаких нет с выводом так как все быстро выводиться (хотя я читал отзывы, то вроде бы какие то задержки стали проявляться) да и вообще потом с самого Web money нет проблем на вывод на карту, правда может курс немного отличаться но все же это лучше чем платить огромную комиссию когда вы выводите с Qiwi.
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Подтверждаю, недавно получил выплату на Перфект, заказанную на прошлой неделе, а все недовольства в основном смотрю свзяны с Вебмани. Я вот непойму одного, раз с этой платежкой такой геморой, то зачем тянут кота за хвост? Перевести лимиты пользователям на нормальные ЭПС, на тот же перфект или другую по выбору. На вебмани прекратить прием инвестиций и все, благо в Пантеоне выбора платежек хватает, даже обменник прикручен. Лучше бы биткоин добавили еще в обменнике чем вебмани, а с него уже кто хочет и на вебмани сможет перекинуть и куда угодно. |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Зачем с одного ЭПС переводит на другой, на это много уходит комиссий. На Киви кошелке берут 3% на перевод карту, ну это еще зависит от банковской карты. Из-за этого вывожу средства из Пантеона на Киви кошелок. Только вот из-за рублевый системы курс доллара уменьшается(( Вот и мне интересно будут ли долларовые переводы на Киви кошелок, если ЭПС долларовый. |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если завести с перфекта? Я просто тоже с карточки заводил и потом с перфекта, теперь на перфект вывожу потому что быстрее. Просто мне например важнее, время получения - толи в течении 3-7 дней, толи месяцами ждать, чем % конвертации в платежной системе. На вашем месте незнаю, просто ждал бы или попросил лимиты перенести на другую плотежку. |
|
![]() |