Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:51   #461
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Вот,уважаемые,хочу поделиться с вами приятными новостями.Отправил,собстве нно,заявку на вывод на платёжную систему Perfect Money двадцатого января.Сегодня,соответстве нно,пятый день оформления заявки,всё как по регламенту.Честно говоря,к концу дня уже начал сомневаться,что господа из Пантеона справятся в срок.Но нет,вот недавно проверил счёт-выплатили средства.И курс вывода из Пёрфекта не кусается,всем советую!
Ну вот видите, никаких проблем у Пантеона с выплатами нет и не было. Единственное есть задержки с выводом на Вебмани, но последнее время все переходят с этой ЭПС на ОнлиМани, Перфект Мани или Яндекс Деньги. К слову сам вывожу через Яндекс и никаких задержек ни разу не было, никакого выхода за рамки регламента.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:01   #462
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну вот видите, никаких проблем у Пантеона с выплатами нет и не было. Единственное есть задержки с выводом на Вебмани, но последнее время все переходят с этой ЭПС на ОнлиМани, Перфект Мани или Яндекс Деньги. К слову сам вывожу через Яндекс и никаких задержек ни разу не было, никакого выхода за рамки регламента.

Основная проблема что у многих нет возможностей перевести лимиты с Вебмани на другие системы, так как лимиты переводятся только на банковские перевода и на ОнлиМани. По поводу ОнлиМани слышу только негативные отзывы, никто с этой системой работать не хочет, а вот банковские переводы не все подходят, так как минимальная сумма для вывода 500 долларов. Идеальный вариант, если бы разрешили переводить лимиты с Вебмани на ПерфектМани. Сам несколько раз использовал ПерфектМани, очень понравилась скорость работы.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:26   #463
podlec
Специалист

Скажите пожалуйста кто нибудь выводит через обменник X-Change на гривневую карточку ОТП банка? Есть ли какие то трудности с выводом или заявками. Я раньше уже спрашивал, никто не ответил. Есть ли необходимость сперва вводить средства на счет посредством карточки? Кто то вообще пользуется системой X-Change и по каким каналам выводите? Поделитесь пожалуйста.
podlec вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:40   #464
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Основная проблема что у многих нет возможностей перевести лимиты с Вебмани на другие системы, так как лимиты переводятся только на банковские перевода и на ОнлиМани. По поводу ОнлиМани слышу только негативные отзывы, никто с этой системой работать не хочет, а вот банковские переводы не все подходят, так как минимальная сумма для вывода 500 долларов. Идеальный вариант, если бы разрешили переводить лимиты с Вебмани на ПерфектМани. Сам несколько раз использовал ПерфектМани, очень понравилась скорость работы.
Последнее время слышу от многих здесь хорошие отзывы не только о самой платежке Перфект Мани, а и о быстрой скорости работы ее с Пантеоном. Кстати, сейчас сам ищу альтернативу Яндекс Деньги из-за постоянного обесценивания рос. рубля, а Перфект Мани выглядит на общем фоне лучше остальных ЭПС. Да и средства по отзывам форумчан с ПФ на Перфект Мани приходят за пару дней.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:22   #465
Ruskiychell
Любитель

А где вы видели такую информацию, что они будут выплачивать в долларах на Qiwi? Так есть же другие способы вывода денег что бы получать их в долларах, например тот самый же Web money, и проблем никаких нет с выводом так как все быстро выводиться (хотя я читал отзывы, то вроде бы какие то задержки стали проявляться) да и вообще потом с самого Web money нет проблем на вывод на карту, правда может курс немного отличаться но все же это лучше чем платить огромную комиссию когда вы выводите с Qiwi.
Ruskiychell вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:39   #466
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Последнее время слышу от многих здесь хорошие отзывы не только о самой платежке Перфект Мани, а и о быстрой скорости работы ее с Пантеоном. Кстати, сейчас сам ищу альтернативу Яндекс Деньги из-за постоянного обесценивания рос. рубля, а Перфект Мани выглядит на общем фоне лучше остальных ЭПС. Да и средства по отзывам форумчан с ПФ на Перфект Мани приходят за пару дней.

Подтверждаю, недавно получил выплату на Перфект, заказанную на прошлой неделе, а все недовольства в основном смотрю свзяны с Вебмани. Я вот непойму одного, раз с этой платежкой такой геморой, то зачем тянут кота за хвост? Перевести лимиты пользователям на нормальные ЭПС, на тот же перфект или другую по выбору. На вебмани прекратить прием инвестиций и все, благо в Пантеоне выбора платежек хватает, даже обменник прикручен. Лучше бы биткоин добавили еще в обменнике чем вебмани, а с него уже кто хочет и на вебмани сможет перекинуть и куда угодно.
Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:50   #467
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Использовал ПерфектМани для вывода, деньги выводят быстро, один раз было за 30 минут. Я ПерфектМани потом меняют на Вебмани на всем процессе обмена теряется коло 5%, считаю что потери небольшие для тех, кто хочет быстро зачислить или снять деньги. Пока проблема с Вебмани не решилась, хотелось бы чтобы было больше ЭПС для перевода лимитов, я отменил заявку на Вебмани, но не могут использовать другие ЭПС, не позволяют лимиты.

Зачем с одного ЭПС переводит на другой, на это много уходит комиссий. На Киви кошелке берут 3% на перевод карту, ну это еще зависит от банковской карты. Из-за этого вывожу средства из Пантеона на Киви кошелок. Только вот из-за рублевый системы курс доллара уменьшается(( Вот и мне интересно будут ли долларовые переводы на Киви кошелок, если ЭПС долларовый.
Pascal вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:11   #468
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Подтверждаю, недавно получил выплату на Перфект, заказанную на прошлой неделе, а все недовольства в основном смотрю свзяны с Вебмани. Я вот непойму одного, раз с этой платежкой такой геморой, то зачем тянут кота за хвост? Перевести лимиты пользователям на нормальные ЭПС, на тот же перфект или другую по выбору. На вебмани прекратить прием инвестиций и все, благо в Пантеоне выбора платежек хватает, даже обменник прикручен. Лучше бы биткоин добавили еще в обменнике чем вебмани, а с него уже кто хочет и на вебмани сможет перекинуть и куда угодно.
Согласен, для того чтобы исключить возникновения отрицательных отзывов и недовольства клиентов нужно просто закрыть работу с вебмани. Тем более многие клиенты Пантеона уже давно перешли с Вабмани на Перфект Мани или Киви. К слову, Перфект Мани выглядит намного лучше из-за отсутствия конвертации.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:00   #469
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я заказал выплату на Вебмани еще 15 декабря прошлого года. Не могу перевести лимиты на Перфект как вы говорите только потому что перенос разрешен только на Онли мани или на банковский перевод. Но поскольку компания изо дня в день кормит завтраками что вот вот вопрос уже решился и завтра -послезавтра все выплаты пойдут , только немного потерпите, не поднимайте панику, войдите в положение и так далее - поэтом я и верю, и думаю зачем начинать вводить через банк или еще какую то ЭПС если вопрос решится и все наладится. Но все продолжается каждое утро с начала и я опять верю. Как бы вы поступили на моем месте? Продолжали бы верить или начинали с новой не выгодной системой работать?
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:23   #470
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я заказал выплату на Вебмани еще 15 декабря прошлого года. Не могу перевести лимиты на Перфект как вы говорите только потому что перенос разрешен только на Онли мани или на банковский перевод. Но поскольку компания изо дня в день кормит завтраками что вот вот вопрос уже решился и завтра -послезавтра все выплаты пойдут , только немного потерпите, не поднимайте панику, войдите в положение и так далее - поэтом я и верю, и думаю зачем начинать вводить через банк или еще какую то ЭПС если вопрос решится и все наладится. Но все продолжается каждое утро с начала и я опять верю. Как бы вы поступили на моем месте? Продолжали бы верить или начинали с новой не выгодной системой работать?

А если завести с перфекта? Я просто тоже с карточки заводил и потом с перфекта, теперь на перфект вывожу потому что быстрее. Просто мне например важнее, время получения - толи в течении 3-7 дней, толи месяцами ждать, чем % конвертации в платежной системе. На вашем месте незнаю, просто ждал бы или попросил лимиты перенести на другую плотежку.
Kickstart вне форума