Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 17:20   #461
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Нет, ну вот смотрю я на Патрика и понять не могу, что это с ним такое происходит... Он на себя не похож , я его не узнаю просто. Уже как месяца 2 назад вышел из него в ожидании плановой просадки, а он как на зло клепает профиты за профитами без остановок. Я уже даже в свой любимый индекс Баланс не лезу, так как там еще Отмар давненько не минусил. В любом случае респект Патрику.
Патрик точно нашел ГРААЛЬ . Я тоже уже устала ждать от него просадку, тем более что было у него обратно открыто 2 ордера, как и в прошлый раз, но обратно плюс, и похоже что просадки в него не дождемся скоро. Отмар похоже на то, что в паре с ним торгует, просадку жду а ее все нет.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:27   #462
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Нет, ну вот смотрю я на Патрика и понять не могу, что это с ним такое происходит... Он на себя не похож , я его не узнаю просто. Уже как месяца 2 назад вышел из него в ожидании плановой просадки, а он как на зло клепает профиты за профитами без остановок. Я уже даже в свой любимый индекс Баланс не лезу, так как там еще Отмар давненько не минусил. В любом случае респект Патрику.
Думаю они оба работали очень осторожно в конце 2014 года так как участвовуют в конкурсе от журнала Форбс и компании Форекс Тренд! Сейчас проходит второй этап конкурса.Otmar- лидер общего турнирного зачета в текущем году, а его ближайший преследователь Patrik. Так что думаю осторожно они будут работать еще очень очень долго, так что индексы с ними выглядят очень привлекательно
margovara вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:27   #463
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов молодец, в первый день показал отличную прибыль, но думаю до конца недели будет ее увеличивать, что бы порадовать своих инвесторов, так как на прошлой недели он показал совсем маленькую прибыль. Не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, ведь он показывает отличные результаты, но его капитал в разы меньше чем у новичков, участников МУР3.
Фетисов и меня уже прибылью порадовал на этой неделе, вряд ли он не попытается ещё немного принести инвесторам. В любом случае если у него такое начало, маловероятно, что он срежет доход. И diamonds закрыла свою висящую сделку в плюс, принесла за неделю уже 1.7%, да и Gelios наработал 1.6%, в общем уже и прибыль ощутима, но, думаю, что все они ещё на неделе принесут инвесторам процентов, особенно diamonds, для которой это небольшой доход. А КИ у Фетисова не такой большой и из-за того, что он на Пантеоне находится, где инвесторов меньше, чем на FT, а учитывая то, что инвесторы активно следят за новыми конкурсами Мур каждый год, реклама для этих счетов идёт мощная.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:33   #464
AntonVR
Мастер

Цитата:
На данный момент в Скальпера инвестируют только постоянные его инвесторы (но понемногу его КИ уменьшается), сложно его отнести к нормальным управляющим, не понимаю инвесторов, которые в него инвестируют от 1 000 долларов. У Натса вход был намного меньше, поэтому многие старались испытать удачу, инвестируя в него 10 долларов.
Думаю, что у Скальпера совсем мало инвесторов, которые инвестируют в него напрямую, скорее всего основная часть капитала инвесторов это результат покупки различных индексов, в которые в том числе входит Скальпер. Сейчас, к сожалению, есть достаточное количество интересных индексов, где присутствует счет Скальпера. Скорее всего за счет них и набегает его КИ
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:46   #465
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Думаю они оба работали очень осторожно в конце 2014 года так как участвовуют в конкурсе от журнала Форбс и компании Форекс Тренд! Сейчас проходит второй этап конкурса.Otmar- лидер общего турнирного зачета в текущем году, а его ближайший преследователь Patrik. Так что думаю осторожно они будут работать еще очень очень долго, так что индексы с ними выглядят очень привлекательно
не согласен с вами, рано или поздно все памм счета просаживаются, это мы уже неоднократно проходили. И Патрик с Отмаром это ближайшие кандидаты на просадку, сейчас их брать слишком рискованно. Я исключил их обоих из портфеля. Как только просядут, сразу же добавлю. В Отмара может даже на прямую войду. Неделя началась спокойно. Вот Хьюго сделку открыл, я его взял впервые в портфель после его просадки, жду теперь от него хорошего результата.
pittt вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:47   #466
Vasilisa0811
Специалист

У Хозяина сейчас 2 сделки открыто. Причем вторую он открыл через 3 часа после первой. Я так понимаю, такое поведение для него не характерно, скорее всего, в первой сделке убыток... Посмотрела сейчас движение КИ, если до открытия второй сделки народ доливался в счет, то после открытия второй начали убегать. Уже на данный момент около 170 Кило ушло из счета, может, кто и по тейку с какого-нибудь индекса выскочил, но основная масса точно из-за открытия второй сделки досроком вышла. Я на Пантеоне сейчас могу досрочно выйти, т.к. сижу в счете с прошлой недели, а вот на ФТ только под первую сделку долилась.

Надо, наверное, тоже выйти, т.к. пока писала, еще 21 Кило убежало... Кто что думает? Я с Хозяином раньше не работала, поэтому не знаю даже, как поступить...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:00   #467
margovara
Любитель

У Хозяина просадка не давно была - 2 недели назад, я подожду . А как вам Valex- просто красавчик, одной сделкой сделал - 2,61% инвестору. Вывела с него досрочно, перекинула Magneto, правда на форуме Форекс Тренда управляющий написал, что памм для него хобби и не является работой. Это не очень хорошо, смотря какая занятость на работе. Сможет ли управляющий уделять достаточно времени для торговли покажет пара недель
margovara вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:01   #468
basra
Любитель

Цитата:
Фетисов молодец, в первый день показал отличную прибыль, но думаю до конца недели будет ее увеличивать, что бы порадовать своих инвесторов, так как на прошлой недели он показал совсем маленькую прибыль. Не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, ведь он показывает отличные результаты, но его капитал в разы меньше чем у новичков, участников МУР3.
Многие в пантеоне торгуют так хорошо но этого зависит по моему именно от бренда так как площадка форекс тренда более популярна то там трейдеров соответственно больше и такие вот получаются капиталы. У фетисова торговля отличная но у меня пока свободных средств нет чтоб в него инвестировать в дальнейшем возьму его в портфель на постоянну основу.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:12   #469
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
У Хозяина сейчас 2 сделки открыто. Причем вторую он открыл через 3 часа после первой. Я так понимаю, такое поведение для него не характерно, скорее всего, в первой сделке убыток... Посмотрела сейчас движение КИ, если до открытия второй сделки народ доливался в счет, то после открытия второй начали убегать. Уже на данный момент около 170 Кило ушло из счета, может, кто и по тейку с какого-нибудь индекса выскочил, но основная масса точно из-за открытия второй сделки досроком вышла. Я на Пантеоне сейчас могу досрочно выйти, т.к. сижу в счете с прошлой недели, а вот на ФТ только под первую сделку долилась.

Надо, наверное, тоже выйти, т.к. пока писала, еще 21 Кило убежало... Кто что думает? Я с Хозяином раньше не работала, поэтому не знаю даже, как поступить...
Обычно если он накапливает ордера, то значит торговля пошла не так. но были и случаи, когда он выходил и с прибылью, но ясно одно вероятность того что просядет значительно выросла. С индексов выйти по тейку не могли, потому что там то и прибыли как такой нет. Досрочно убегают скорее всего
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:35   #470
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Поведение для Хозяина действительно не типичное. Сам решил на этой неделе войти в его счет, теперь в раздумьях стоит ли выводить из него досрочно или оставить все как есть хотя бы до обновления просадки. Исходя из его статистки, то просадки сейчас быть не должно, но ничто ему не мешает изменить свою статистику. Конечно не хотелось бы попадать под его просадку.
AntonVR вне форума