ПАММ-индексы - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 18:07   #461
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну вчера еще нормально мониторинги работали, до вечера по крайней мере, сейчас с индексами вообще не понятка, так как даже в терминале не ясно или правильные данные поним, так как вроди бы как управы еще торговали сегодня, а на индексах этого не отразилось. Но даже если посчитать что все как есть, то неделя не самая лучшая, так как Хозин и Кузнец подпортили много индексов.
Благо я индексы с Хозяиным не покупал, Кузнец конечно был, но у него просадка консервативная и изза того что Ахмедос отлично поработал потери в индексе небольшие, а вернее небольшая прибыль имеется, лучше ситуация с Миллион 3 и прибыль больше - инвестфлоу показывает, а мониторинги наверное и терминал уже наладят завтра в ролловер, опять наверное затянут.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:33   #462
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Благо я индексы с Хозяиным не покупал, Кузнец конечно был, но у него просадка консервативная и изза того что Ахмедос отлично поработал потери в индексе небольшие, а вернее небольшая прибыль имеется, лучше ситуация с Миллион 3 и прибыль больше - инвестфлоу показывает, а мониторинги наверное и терминал уже наладят завтра в ролловер, опять наверное затянут.
Вам повезло. Я брал один индекс Миллион3, к сожалению прибыльность Кузнец испортил. Но общая картина все-таки положительная, главное, что самого Кузнеца не использовал, как раз убрал из портфеля. Теперь надо думать на следующую неделю, пока никаких решений не принимал, но Агрессивный или Виктори точно брать не буду, у Скальпера может кончится удача.
Gami56 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:57   #463
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вам повезло. Я брал один индекс Миллион3, к сожалению прибыльность Кузнец испортил. Но общая картина все-таки положительная, главное, что самого Кузнеца не использовал, как раз убрал из портфеля. Теперь надо думать на следующую неделю, пока никаких решений не принимал, но Агрессивный или Виктори точно брать не буду, у Скальпера может кончится удача.
Я тоже кузнеца не брал в портфель- мне его доходность не нравится, а в индексе он сносно смотрелся, но вообще я на него на этой неделе не рассчитывал, просадка у него внезапно наступила, а ведь был в начале недели плюс. А я пока с скальпером буду брать один индекс - у него же еще середина торгового периода, рискнуть одним индексом можно. где доля его не велика.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:34   #464
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В прайз 2 можно инвестировать сейчас, достаточно широкая диверсификация не дает сильно просест данному индексу, вообще индексы с ширококим подбором управляющих довольно стабильно работают.. А500 также с широким подбором управляющих, как и фонд ТОП 15 хоть и мало но приносит стабильно прибыль, по этому они занимают основную часть в моем списке.
i500 мне не нравится, слишком уж много в нём управляющих, много даже для целого портфеля, а это всего 1 индекс, который брать лично я не вижу особого смысла, вместо него можно или самому составить портфель из других индексов и счетов, но зато можно будет досрочно выводить средства в случае нарастающей просадки, а индекс вы же не будете продавать каждый раз, когда кто-то один из целой когорты управово начнёт проседать, а то такие есть почти на каждой неделе.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:37   #465
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В любом случае новый индекс будут только из участников 3его мура формировать, так что кого-то другого мы там вряд ли увидим, разве что позже, когда начнут другие индексы вводить, может прайз2 и прайз3 скомбинируют, но об этом пока рано говорить.Губер35 уже отсеялся, надо еще подождать, пока управляющие себя покажут, может не все настолько тут задержаться, чтобы еще в индекс попасть.
Если не ошибаюсь от guber35 уже были паммы с аналогичным ником,вот и интуитивно не смотрел на него даже. Жду не дождусь нового индекса из участников МУР 3,надеюсь он будет не хуже предыдущего! Да и прайз2 пока хватает,пока не законсервировались! По индексам щас ситуация непонятная,прояснится думаю когда вывод на балансовый произойдет.
Shaban вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:52   #466
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошо хоть к пятнице проснулись управляющие Мур3 и я рад что с ними не прогадал На сайте инвестфлоу только можете увидеть, там уже информация сразу обновляется, а вот фаст памм со вчерашнего дня завис- печально у меня там все портфели собраны. Порадовал меня под выходные Бест4, несмотря на плохой результат Прайз2, все перекрыто, надеялся на Прайз2, а заработал больше от Феникса

Я тоже индексами довольна. У меня были куплены Прайз2, Бест4 и Виктори2. Доли в порядке уменьшения, но не намного. А проценты эти индексы принесли, получается, в порядке увеличения. Самый прибыльный Виктори2, но я его купила самой меньшей долей. А самую малую доходность показал Прайз2, а я его купила бОльшей долей. Ну а Бест4 досталась средняя доля, он показал средний результат, но относительно, т.к. в чистом виде 3,13% гораздо больше, чем 1,27%. Бест4 вытянули новые муровцы3, молодцы, и Доминик и Страйкер больше 4% по своим счетам сделали.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 22:05   #467
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь от guber35 уже были паммы с аналогичным ником,вот и интуитивно не смотрел на него даже. Жду не дождусь нового индекса из участников МУР 3,надеюсь он будет не хуже предыдущего! Да и прайз2 пока хватает,пока не законсервировались! По индексам щас ситуация непонятная,прояснится думаю когда вывод на балансовый произойдет.
Вы правы у Губера уже было несколько слитых счетов, он мега-агрессор, думаю даже если бы он не слился его не добавили бы в новый индекс прайз3. Он очень агрессивный, его резульаты могут подставить весь будущий индекс, что менеджерам фх-тренд вообще не надо, они понимают, что задрали планку индексом прайз2 и теперь все ждут что новый индекс как минимум будет не хуже.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2015, 23:17   #468
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы у Губера уже было несколько слитых счетов, он мега-агрессор, думаю даже если бы он не слился его не добавили бы в новый индекс прайз3. Он очень агрессивный, его резульаты могут подставить весь будущий индекс, что менеджерам фх-тренд вообще не надо, они понимают, что задрали планку индексом прайз2 и теперь все ждут что новый индекс как минимум будет не хуже.

Да его точно не добавили бы. У меня даже мысли не было, что Губера35 могут добавить в Прайз3, хоть он и занял 6-ое место в МУР-3.

[background=rgb(250, 251, 252)]6. guber35 - 225.72%[/background]

Тут еще у некоторых были предположения насчет включения Галушки в этот индекс, типа, что могут и включить... Тоже даже рассуждений в отношении него не понимала. Он же вылетел из конкурса, не закрыв свои 4 сделки, т.е. даже не считался финалистом. А сейчас вот и свой один счет слил уже.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 02:47   #469
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да его точно не добавили бы. У меня даже мысли не было, что Губера35 могут добавить в Прайз3, хоть он и занял 6-ое место в МУР-3.

[background=rgb(250, 251, 252)]6. guber35 - 225.72%[/background]

Тут еще у некоторых были предположения насчет включения Галушки в этот индекс, типа, что могут и включить... Тоже даже рассуждений в отношении него не понимала. Он же вылетел из конкурса, не закрыв свои 4 сделки, т.е. даже не считался финалистом. А сейчас вот и свой один счет слил уже.
Администрация фх-тренд уже неоднократно удивляла нас довольно сомнительными решениями в динамических индексах, поэтому я бы не удивился появлению управляющего Галушки в будущем индексе. Он торгует роботом, а похоже администрация тренда слаба перед такими управляющими, поживём увидим, но не хотелось бы Хочется увидеть риски\доходность как минимум не хуже прайза2.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:39   #470
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А самую малую доходность показал Прайз2, а я его купила бОльшей долей. Ну а Бест4 досталась средняя доля, он показал средний результат, но относительно, т.к. в чистом виде 3,13% гораздо больше, чем 1,27%. Бест4 вытянули новые муровцы3, молодцы, и Доминик и Страйкер больше 4% по своим счетам сделали.
Если так разобраться, то Бест в нынешнем его виде - половинчатый Прайз3 или половинчатый Миллион4, куда неожиданно забрели Кракен и Отмар. Несмотря на молодой возраст счетов Доминика и страйкера, большие опасения вызывают именно Отмар и Кракен, поэтому на Бест4 приходится смотреть под двумя ракурсами (и я смотрю именно под вторым ракурсом, что старички могут просесть в любое время и тогда муромцы уже не помогут).
WarnerDC вне форума