Инвестирование при просадках. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:26   #461
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее на 3 недели, потому что раньше вы не сможете из него все средства забрать. Ведь если войдёте в него на следующую неделю, то вы попадёте на середину ТП у Хозяина, а счёт этот с FT, где действует правило полного ТП. Думаю, что лучше пока недельку за ним просто понаблюдать, а в портфель после просадки можно взять уже на следующую неделю Master, kuznets, да и Fenix, который последнюю просадку ещё совсем не отработал, а потенциал у него есть.
сейчас можно инвестировать и в Хьюго..)) а что такое FT? У Хозяина вроде минималка 1 неделя, почему 3 недели придется ждать? Кузнец сейчас хорошо должен торговать. Я бы сделал такой портфель Кузнец, Гелиос, Хьюго, Ахмедос. И без Хозяина выходит, раз на 3 недели у него как минимум.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:32   #462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не уверен я в Леоне. Какая то просадка на неделе не свойственная ему была. Я бы сказал, неполноценная. Согласен, что статистическое ожидание на основании истории торговли предполагают период прибыли, но как то давненько у него не было стандартного минус 20%! Я бы пока поискал другие варианты...
Согласен с вами, история Lion полна сюрпризов и часто не самых приятных для инвестора, даже относительно не так давно он показал впервые двойную просадку и просадки у него и правда не такие безопасные. Я уже не раз влетал с ним на хорошие минусы, после чего ещё долго ждал пока он отработает минус, поэтому не считаю его хорошим вариантом сейчас после совсем небольшой просадки за эту неделю, лучше Master взять после просадки, у него прибыль может иногда и поменьше на неделях, но по 2% инвесторам он может после просадки приносить несколько недель.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:43   #463
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сейчас можно инвестировать и в Хьюго..)) а что такое FT? У Хозяина вроде минималка 1 неделя, почему 3 недели придется ждать? Кузнец сейчас хорошо должен торговать. Я бы сделал такой портфель Кузнец, Гелиос, Хьюго, Ахмедос. И без Хозяина выходит, раз на 3 недели у него как минимум.
FT - это площадка ФорексТренд. Мы инвестируем в счета , которые расположены на двух ПАММ площадках - Пантеон финанс и Форекс Тренд. На площадке ФХТренд условия инвестирования несколько отличаются от тех, что есть на Пантеоне, а именно существует правило "полного торгового периода". То есть - если вы инвестируете в Хозяина ( а у него торговый период 2 недели) в середине торгового периода то вы не сможете вывести свои средства из него сразу же по окончании ТП. Вам придется ждать пока закончится этот ТП и потом еще один полный ТП. В Пантеоне это правило не действует. Поэтому - инвестируя в Хозяина с понедельника вы сможете забрать средства полностью только через 3 недели. Еще так же стоит учитывать счета условно -периодические ПАММ счета. С таких вывод досрочно не осуществляется.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:53   #464
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
FT - это брокер ФорексТренд, а у него действует правило полного ТП. То есть, инвестор не сможет вывести средства, пока не отработается полный ТП. А у Хозяина ТП как раз не одна неделя, а две. Сейчас закончилась первая, то есть, для того, чтобы вывести средства, они должны пробыть на счёте следующую неделю, а потом ещё целый ТП. Всего получается 3 недели. Поэтому Я сейчас Хозяина не рассматриваю. А вот Кузнеца, а также БПМ, Мастера и МэдВольфа, по моему мнению, для входа на просадке брать можно.
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:06   #465
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Еще так же стоит учитывать счета условно -периодические ПАММ счета. С таких вывод досрочно не осуществляется.
Если инвестировать в счета ФТ напрямую через ФТ, то с любых счетов можно выйти досрочно.

Если инвестировать в счет Форекс Тренда через Пантеон, то нельзя выйти досрочно с условно-периодических счетов, которые младше 3-х месяцев. Если счет УП старше 3-х месяцев, то выйти досрочно можно. Со счета Хозяина можно выйти досрочно и через Пантеон. Чем многие инвесторы и воспользовались на этой неделе, и без разницы, на ФТ или на ПФ.

Я рассматриваю для инвестирования после просадки счета Хьюго и Боксера. Еще думаю, что можно взять Мастера и БПМ. В Хозяине я и так уже сижу)) Но если бы меня там не было, то на следующую неделю я его бы не взяла. А в Боксере я тоже же сижу)) - зашла в этот понедельник...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:15   #466
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Если инвестировать в счета ФТ напрямую через ФТ, то с любых счетов можно выйти досрочно.

Если инвестировать в счет Форекс Тренда через Пантеон, то нельзя выйти досрочно с условно-периодических счетов, которые младше 3-х месяцев. Если счет УП старше 3-х месяцев, то выйти досрочно можно. Со счета Хозяина можно выйти досрочно и через Пантеон. Чем многие инвесторы и воспользовались на этой неделе, и без разницы, на ФТ или на ПФ.

Я рассматриваю для инвестирования после просадки счета Хьюго и Боксера. Еще думаю, что можно взять Мастера и БПМ. В Хозяине я и так уже сижу)) Но если бы меня там не было, то на следующую неделю я его бы не взяла. А в Боксере я тоже же сижу)) - зашла в этот понедельник...
Кто инвестировал в счет Хозяина, можно посочувствовать, ведь у него очень большая просадка, но в него можно будет инвестировать на следующей неделе, когда он будет отрабатывать свою просадку. А пока лучшим вариантом является счет Лиона, он уверенно выйдет со своей просадки.
Моряк вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:17   #467
Skais
Мастер

Цитата:

Я тоже продолжаю сидеть в Хозяине, потому что не могу уже вывести средства и если-бы не вкладывалась, то сейчас-бы тоже не вложилась, а скорее всего вошла в него на следующих выходных. Решила остаться в МедВульфе с надеждой, что он не совершит повторную просадку, а продолжит приносить такую-же замечательную прибыль как до просадки, думала долиться в Ахмедоса, но решила, что МедВульф должен быстрее отработать убыток, но он конечно непредсказуемый и получается опять рискую, но хотелось-бы всё-таки дождаться от него плюса, на который расчитывала когда меня угораздило вложиться перед этой просадкой.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:37   #468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так на этом форуме больше половины пишущих сами новички в инвестировании. Какие из них могут быть советчики? А еще я встречала нескольких форумчан со статусом "Гуру" и "Бог", которые только-только начали делать первые шаги в инвестировании и портфель у них состоит из пары сотен... А вот некоторые "новички" с минимумом сообщений дают дельные советы и видно, что не первый год занимаются инвестированием. Так что если и пользоваться советами форумчан, то надо это тоже делать "с умом", фильтруя советы. Но это лирика))

А если по теме, то кандидатов на следующую неделю на инвестирование после просадки действительно много.

И тут уже тоже надо самому выбирать, какие риски закладывать в такое инвестирование. Хозяина я бы советовать не стала. Надо как минимум дождаться окончания ТП. По идее, подходит БПМ, но у него недавно была и двойная просадка. Лион, но он как-то "мелко" просел, и тоже недавно был дубль у него. МэдВульф, но на самом деле, непонятно, что от него ожидать. Есть еще Мастер, Кузнец. Также Боксер и Хьюго, но у них нет истории, но рассматривать можно.

В общем, если проанализировать, то оказывается, вариантов-то и не так много))
Не стоит так строго судить, многие в инвесторов переквалифицировались после неудачных попыток стать гуру трейдинга я раньше больше торговала, и о ПАММ не знала, теперь хобби у меня инвестирование, а не торговля. Но в кого инвестировать на этой неделе - я бы ни в кого не советовала, кроме Кузнеца и БМП, но в виду низкой производительности первого на этой неделе - сама этого делать не буду, на счет Бмп я в него буду доливаться на 2 недели, еще планирую купить один ПАММ индекс с участием Хозяина и все.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:50   #469
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, история Lion полна сюрпризов и часто не самых приятных для инвестора, даже относительно не так давно он показал впервые двойную просадку и просадки у него и правда не такие безопасные. Я уже не раз влетал с ним на хорошие минусы, после чего ещё долго ждал пока он отработает минус, поэтому не считаю его хорошим вариантом сейчас после совсем небольшой просадки за эту неделю, лучше Master взять после просадки, у него прибыль может иногда и поменьше на неделях, но по 2% инвесторам он может после просадки приносить несколько недель.
Лион понятное дело может легко выдать и повторную просадку, так что он не очень надежен, а вот кто бы не плохо подошел ,так это МАстер, он редко показывает двойные просадки, ранее были, но последний год он торгует без них. Можно на несколько недель взять и БПМ ,он тоже не должен просесть. Хозяин что то больше вопросов ,чем ответов.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:30   #470
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
прекрасный вариант инвестирование на просадке это в Кузнеца, но я думаю, что увеличу инвестицию в прайз 2 либо же поровну Прайз 2 и Миллион 3, Хозяин это явно не вариант, так же как и БПМ, как по мне очень рисковые инструменты и их лучше использовать в готовых продуктах, а так после просадки нет желания инвестировать в эти счета. Если же закроют свои плавающие просадки Алексей и Максим, то думаю так же вариант послепросадочный топ 15 неплохой
Да мне тоже кажется что сейчас довольно актуально инвестирование или доливка в Кузнеца так как он уйдет в долгий безубыток. Я бы еще инвестировал бы на следующую неделю в Хьюго так как данный управляющий не давно просел и сейчас показывает довольно не плохие результаты и сама проосадка была довольно консервативной.
kleryk вне форума