"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 08:29   #1
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да а что, в Хьюго сидеть и ждать результатов? Из Ахмедоса тоже выводили, потому что пока он стабилизировался, деньги работали на других счетах. И кстати продолжают выводить большие суммы из Ахмедоса, Сеана, Твилайта. Есть предположения, что это через индексы происходит, а потом эти управы снова получат суммы.
Из Ахмедоса выводили, и похоже еще не успокоились, смотрю, сегодня еще меньше у него КИ. По Хьюго, не знаю, мне кажется вчера , было уже поздно выводить из него, уже убыток то был, и средства уже потеряны,теперь , может наоборот будут входить, те кто входит после убытка, только когда это начнется, либо сегодня, либо чуть позже, может через неделю.а может уже и по осторожничают, после двух минусов.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 08:35   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не совсем 5 миллионов долларов, там получилось до 4 миллионов долларов, не полные, по скольку один миллион почти долларов он профукал на торговли убытками, ведь все-таки огромная просадка вышла, посчитайте, что с 7 миллионов долларов и выйдет 1 миллиончик убытка на КИ, плюс еще на свои кровные убыток принес до минусового показателя.
Правильно сделали некоторые инвесторы, которые вывели часть средств после того как прибыль была 3,8% (для инвесторов). Они конечно не думали что Хьюго начнет проседать, скорей всего текучка было основана на предположении что управ уже не будет больше торговать. Но таким маневром они получили минимальный убыток. За ролловер КИ уменьшилось практически в три раза.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 08:57   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Правильно сделали некоторые инвесторы, которые вывели часть средств после того как прибыль была 3,8% (для инвесторов). Они конечно не думали что Хьюго начнет проседать, скорей всего текучка было основана на предположении что управ уже не будет больше торговать. Но таким маневром они получили минимальный убыток. За ролловер КИ уменьшилось практически в три раза.

Вывели с Хьюго очень много так редко помню, что бы практически 60% инвесторы забрали и даже не известно теперь сколько же ему опять доверят. Немного уже начинают возвращать, но 5% это совсем то мало по сравнению с тем что вывели. Думаю всё таки после просадки захотят попробовать заработать и набросают, таких опасений что будет две подряд не видно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 08:58   #4
IRON55
Мастер

Отток инвестиционных капиталов с таких счетов, как Hugo, неизбежен. Понятно ведь, что это аналог известного счета Guber, который тоже хорошо начал, а теперь на грани выживания. Проблема этих управляющих в том, что торговая стратегия несовершенна, либо управляющий начинает отклоняться от успешной торговой стратегии. И опасны эти счета не только этим, но и тем, что отток инвестиционных капиталов мешает выправить ситуацию.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 09:06   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Инвестфлоу пишет, что прибыль, необходимая Хьюго для достижения КУ в ноль должна составить 12.81%, а по Фастпамму 10,29%. Разница не большая между ними, но крупная для его ситуации. В его сччёте с выводом инвесторских средств сможет ли он быстро выйти, поддержав надежды инвесторов? Ну ещё мелкие проблемы в ЛК, может и больше средств вывести б успели, но пока не у всех доступ открыт.
Я думаю, что это работа таки двух недель, две недели стабильной работы, такой, какую он выдавал еще раньше и тогда все у него получиться, текучка средств у Хьюго огромная вышла, процентов 70, но больше не будет, думаю будет таки прилив некоторых средств на счет данного управляющего трейдера, которые еще больше помогут еще в достижение положительного КУ.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 09:13   #6
Redbird
Мастер

Текучка средств на счету должна быть умеренная, а лучше всего консервативная, в таком случае управляющий не сольет средства инвесторов только из-за того что текучка ему в этом поспособствовала. Думаю что стоит и на это обращать внимание своевременно, тем более на этой неделе. Не маленькая текучка была как-то у Скальпера, так как он просел сильно.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 09:30   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это ещё хорошо, что в ролловер такой отток, а не по среди недели. Этим может Хьюго себя успокоить. И это же событие должно наоборот подтолкнуть его к хорошей торговле, к пересмотру своей ТС. Как я помню, управ человек не молодой, поэтому лишних эмоций быть не должно.

Кстати, есть управы, которым уже доливают КИ, инвесторы уже определились.
Доливка пока что инвесторского капитала идет вяло, к понедельнику я думаю уже определяться, ведь все еще отдыхают, воскресенье вечером в основном все происходит, если не ошибаюсь. Если бы текучка КИ у Хьюго была бы посреди недели, то это было бы печально, мог бы убыток получится значительно больше, но такое благо не случилось.
Старый 01.02.2015, 09:57   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Текучка средств на счету должна быть умеренная, а лучше всего консервативная, в таком случае управляющий не сольет средства инвесторов только из-за того что текучка ему в этом поспособствовала. Думаю что стоит и на это обращать внимание своевременно, тем более на этой неделе. Не маленькая текучка была как-то у Скальпера, так как он просел сильно.
Интересно как это возможно сделать, чтобы текучка на счете была консервативной? Или вы предлагаете инвесторам жертвовать своими капиталами ради этого. Почему-то капитал инвесторов резко убежал со счета Хьюго и в громадном количестве. И не заметно, что есть много желающих инвестировать в этот счет после его просадки.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:12   #9
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что это работа таки двух недель, две недели стабильной работы, такой, какую он выдавал еще раньше и тогда все у него получиться, текучка средств у Хьюго огромная вышла, процентов 70, но больше не будет, думаю будет таки прилив некоторых средств на счет данного управляющего трейдера, которые еще больше помогут еще в достижение положительного КУ.
Я тоже так считаю,что если Хьюго удастся немного поторговать,так как он делал это в начале,то средства к нему вернутся,а может даже их будет больше чем было до просадки,текучка по счету была серьёзная но оно и не удивительно,ситуация сложилась не понятная .был ряд убыточных сделок и инвестора выводили средства.Интересно за какой период времени Хьюго выйдет в положительный КУ.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:26   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Думаю пока не страшно, если потеря 10 %,думаю за недели 2-3 , должен перекрыть.Не знаю , сколько дольют в Хьюго на этой неделе, может и до 4 млн $ не дойдет,самое главное, ему сейчас 2-3 недели показать просто плюс. может даже не большой 2-7 %,и думаю все стабилизируется.Просто инвесторы , народ же капризный,они хотят получать прибыль,но когда идут и сбои в торговле, начинают нервничать, и иногда принимают не много не обдуманные решения.
Пока что судя по данным на фастпамме доливают у Хьюго не очень активно, особенно если сравнить с остальными ПАММ-счетами, так что скорее всего мы увидим лишь доливку максимум до трех миллионов даже, а возможно и до такой суммы не дойдет дело. Главное следующую неделю показать удачно, как Вы и сказали, и тогда все пойдет.
Ответ