Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 11:30   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так вкладывайте сразу в стабильный управляющие, которые уже проверены временем и на длительном периоде они все равно принесут вам прибыль, с учетом реинвестирования и начисления сложного процента, несмотря на промежуточные просадки. Опасность есть, если вкладывать в рискованные счета.
Полностью с вами согласен ,но все это приходит с опытом работы инвестором,когда начинаешь то охота все и сразу,так и получается вкладываешь в самых-самых агрессоров и тут бац и нет денег,а когда имеешь опыт и знания то знаешь что получишь те же деньги,но придется немного подождать потому как работают сложные проценты и инвестиции целые и еще реинвестировать можно,так что все это понимание приходит с опытом.
disel вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:11   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен ,но все это приходит с опытом работы инвестором,когда начинаешь то охота все и сразу,так и получается вкладываешь в самых-самых агрессоров и тут бац и нет денег,а когда имеешь опыт и знания то знаешь что получишь те же деньги,но придется немного подождать потому как работают сложные проценты и инвестиции целые и еще реинвестировать можно,так что все это понимание приходит с опытом.

Конечно если инвестировать правильно, а это не спешить зарабатывать на рисковых памм счетах, а просто вложиться в более надежного управляющего. Вот тогда можно спокойно заняться реинвестированием получаемой прибыли, и понятно что за длительные период времени инвестиционный капитал вырастет очень даже прилично, а главное такие сложные проценты будут работать и превращать прибыль снова в прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:19   #3
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А мне кажется что всегда до нового года и после нового года управляющие довольно не стабильно торгуют (это у меня отмечено в дневнике) но я лично сам просто провожу не которые изменения но не перестаю реинвестировать в большей части своего памм портфели и могу сказать что все потери восполняются с лихвой особенно когда реинвестируешь уже пару лет.
Согласен с вами,убытки легко отбиваются,если конечно не инвестировать в таких как Скальпер и использовать хоть не большую Диверсификацию,то абсолютно не каких проблем глобальных с депозитом не будет.У меня получалось так что убыток отрабатывался за неделю,с учетом что просадка была не очень глубокой,для того что б эффективней отработать убыток увеличивал долю в просевшем счете,с расчетом отработки.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:11   #4
MyLife
Специалист

Безусловно деньги любят счет, и подсчет всех средств и всех процентов очень важен для любого инвестора. Впервые столкнуться со сложными процентами и прочувствовать всю серьезность вопроса можно на дэмо этапе в ШИ, ведь вы считаете воздух, в ЛК Пантеона не будет никаких данных и составляя отчет инвестор остается один на один со сложными цифрами.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:57   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Конечно если инвестировать правильно, а это не спешить зарабатывать на рисковых памм счетах, а просто вложиться в более надежного управляющего. Вот тогда можно спокойно заняться реинвестированием получаемой прибыли, и понятно что за длительные период времени инвестиционный капитал вырастет очень даже прилично, а главное такие сложные проценты будут работать и превращать прибыль снова в прибыль.

И чем стабильнее будут инструменты, тем больше эффект даст реинвестирование. А если наоборот будут выбирать агрессоров или просто не качественные паммы с большими и продолжительными просадками. то и толку никакого не будет. Когда по два месяца в просадке будут инвестор сидеть и считать нечего.
martinish вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:32   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

А я вот всё продолжаю эксперимент с Вотфксом. За 5 месяцев без доливок этот управляющий принёс мне прибыль в 24,87%. И это уже с учётом того, что несколько просадок было. Вот и работа сложного процента в действии - сумма увеличилась на четверть безо всякого внимания с моей стороны Так нужно принять во внимание, что это типичнейший консерватор, с доходностью около 1% в неделю. Правда, у него и ТП очень короткий - неделя, но я его поэтому и выбрал
iSergio вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:34   #7
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот всё продолжаю эксперимент с Вотфксом. За 5 месяцев без доливок этот управляющий принёс мне прибыль в 24,87%. И это уже с учётом того, что несколько просадок было. Вот и работа сложного процента в действии - сумма увеличилась на четверть безо всякого внимания с моей стороны Так нужно принять во внимание, что это типичнейший консерватор, с доходностью около 1% в неделю. Правда, у него и ТП очень короткий - неделя, но я его поэтому и выбрал
Я тоже за такие стратегии - выбрал один раз счёт и постоянно в нем сидишь,плюс реинвестируешь. Доходность будет зависит от срока инвестирования. Но все равно нужно отслеживать работу управляющего и вовремя покинуть счёт,когда он начнёт "съезжать с колеи" - усреднение,мартингейл,несо блюдение мм и т. д. При такой стратегии реинвест благоприятен из-за малого риска,при условии конечно,что портфель хорошо диверсифицирован.
Shaban вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:36   #8
valera
Acrypto-Мастер

Господа, обращаю Ваше внимание на то, что дискуссия ведётся в разделе "Практика". Со всех сообщений за последние дни, которые носят сугубо теоретический характер оплата за сообщения снята. Для любителей теоретической дискуссии существует раздел "Теория" с соответсвующей оплатой за сообщения.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 00:18   #9
kleryk
Мастер

Ну сказали давай практику. Будем делится практикой. Лично у меня за последние три года накапало только процентов реинвестирования около 50% + или - 1% так как не которая часть моего журнала была утеряна к сожалению. И большую часть процентов я заработал за последний год так как начал активно инвестировать и реинвестировать в умеренные памм счета которые показывают доходность выше тем самым и процент реинвестирования выше.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 05:55   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну сказали давай практику. Будем делится практикой. Лично у меня за последние три года накапало только процентов реинвестирования около 50% + или - 1% так как не которая часть моего журнала была утеряна к сожалению. И большую часть процентов я заработал за последний год так как начал активно инвестировать и реинвестировать в умеренные памм счета которые показывают доходность выше тем самым и процент реинвестирования выше.
Я где-то месяцев 5 инвестировал в фонд топ-15, тоже использовал там тактику реинвестирования, чтобы шло начисления сложных процентов. Только в фонде неудобен один момент, там через каждый торговый период надо самому всю сумму и прибыль заново переводить на счет.
Фейрик вне форума