Неторговые риски при инвестировании. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 21:18   #461
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Минимизировать убытки просто необходимо иначе не продержишься в этом бизнесе и слетишь в пропасть.Рискам то мы подвержены но не сравнивайте землетрясение и неторговые риски.Неторговые риски сами люди устраивают специально,а землетрясение-это природное явление.
Как это не сравнивайте, природный катаклизм - чистой воды неторговый риск, другой вопрос, что природа такого рода рисков действительно может быть самой разной - это да. Но потенциально нужно быть готовым к любым неторговым рискам, не забывая о принципе распределения средств и подстраховки.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 08:37   #462
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Вот сейчас мы были подвержены неторговым рискам и многие инвесторы уже закидали в сторону Пантеона, что мол очередной заскамился, но мы видим, что идут реальные движения относительно этой ситуации, поэтому можно утверждать, что в крупных компаниях сведены неторговые риски к минимуму, главное правильно выбрать площадку
Конечно,крупные компании даже при том случае,если у них возникнут такие вот неторговые риски,то не пустят все как говорится на самотек,потому что им важна репутация,они дорожат ей и своими клиентами,а вот если компания небольшая,не развитая,то думаю там при возникновении таких вот неторговых рисков вряд ли кто-то будет разбираться и налаживать ситуацию,скорее просто оставят все как есть и сделают вид что ничего не было.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 08:46   #463
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Как это не сравнивайте, природный катаклизм - чистой воды неторговый риск, другой вопрос, что природа такого рода рисков действительно может быть самой разной - это да. Но потенциально нужно быть готовым к любым неторговым рискам, не забывая о принципе распределения средств и подстраховки.
Действительно, как это не сравнивать. Риск неторговый есть и это важно. Конечно, землетрясения у нас случаются очень даже редко, поэтому им фактически можно пренебречь. Намного чаще случаются риски с самими брокерами. То не своевременно выплачивают средства, то требуют дополнительной авторизации, что приводит к задержкам с выплатами.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 11:16   #464
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Да выбирать брокера надо серьёзно,а то я слышу в данный период времени неторговые риски просто ополчились вокруг людей,которые на этом форуме работают и люди не могут вывести свои деньги-это очень плохо.Хочется,чтоб такой вопиющий случай был последним и больше не повторился никогда.
Да дело даже не в тех людях которые тут пишут, но также важно учитывать интересы тех инвесторов и трейдеров которые столкнулись с подобным неторговым риском, вроде бы брокер не обанкротился, но возникла такая серьёзная угроза что выплаты задерживаются в итоге это всё вызывает недоверие и напряжение со стороны многих трейдеров и инвесторов и их понять можно и если брокер Пантеон Финанс справится с этими трудностями, он должен будет учитывать нечто подобное в будущем. Потому что для инвесторов и управляющих трейдеров возникла реальная угроза и многие даже незнают что и думать. Поэтому инвесторы всегда должны держать в уме неторговые риски.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 12:38   #465
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Да выбирать брокера надо серьёзно,а то я слышу в данный период времени неторговые риски просто ополчились вокруг людей,которые на этом форуме работают и люди не могут вывести свои деньги-это очень плохо.Хочется,чтоб такой вопиющий случай был последним и больше не повторился никогда.
Вопиющий? Ну работа ведётся над устранением пробоины, деньги с форума продолжили поступать в кабинет, это и есть те неторговые риски, которые мы берём на себя, но скажите разве в жизни нет таких же неторговых рисков? Взять хотя бы вложения на книжке, когда у людей сгорали огромные суммы денег, а банковский депозит? Таких примеров массы и никто не застрахован, а на Пантеоне просто временные трудности
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 14:17   #466
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Вот сейчас мы были подвержены неторговым рискам и многие инвесторы уже закидали в сторону Пантеона, что мол очередной заскамился, но мы видим, что идут реальные движения относительно этой ситуации, поэтому можно утверждать, что в крупных компаниях сведены неторговые риски к минимуму, главное правильно выбрать площадку
Да будем надеяться что Пантеон справится со своими трудностями и очередной раз докажет свою стабильность в этом совсем не стабильном мире. Так как действительно неторговые риски самые неприятные риски, повлиять на которые мы может только в самом начале при выборе брокера, и если ошибемся вся дальнейшая деятельность теряет смысл.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 15:30   #467
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да дело даже не в тех людях которые тут пишут, но также важно учитывать интересы тех инвесторов и трейдеров которые столкнулись с подобным неторговым риском, вроде бы брокер не обанкротился, но возникла такая серьёзная угроза что выплаты задерживаются в итоге это всё вызывает недоверие и напряжение со стороны многих трейдеров и инвесторов и их понять можно и если брокер Пантеон Финанс справится с этими трудностями, он должен будет учитывать нечто подобное в будущем. Потому что для инвесторов и управляющих трейдеров возникла реальная угроза и многие даже незнают что и думать. Поэтому инвесторы всегда должны держать в уме неторговые риски.
В уме то мы все я думаю держим неторговые риски,а на деле столкнуться с такой проблемой очень не приятно и сильно переживаешь за свои деньги и за дальнейшее благоустройство.Дай Бог,чтоб брокер справился со всеми неприятностями и чтоб всем людям отдали долги иначе репутация сильно пострадает,а этого я думаю никто не хочет допустить.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 17:15   #468
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, как это не сравнивать. Риск неторговый есть и это важно. Конечно, землетрясения у нас случаются очень даже редко, поэтому им фактически можно пренебречь. Намного чаще случаются риски с самими брокерами. То не своевременно выплачивают средства, то требуют дополнительной авторизации, что приводит к задержкам с выплатами.
ну а ким же тогда образом немноо не могу понять если чт опростите, но несвоевременная выплата средств. или же требование дополнительной авторизации, которые как вы говорите приводят к задежкам выплат вообще можно отнести к природным катаклизмам, если уж землетрясения по их рекдости вы исключили
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 18:24   #469
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
В уме то мы все я думаю держим неторговые риски,а на деле столкнуться с такой проблемой очень не приятно и сильно переживаешь за свои деньги и за дальнейшее благоустройство.Дай Бог,чтоб брокер справился со всеми неприятностями и чтоб всем людям отдали долги иначе репутация сильно пострадает,а этого я думаю никто не хочет допустить.
Ну понятно что ни кто не хочет, просто обычно когда это происходит как бы уже избежать этого фактически нельзя, потому можно только заранее каким то способом себя обезопасить, но обычно об этом сильно не думают когда идет все нормально, а потом как говориться гром среди ясного неба, думаю что надо думать и всегда быть готовым, что бы успеть среагировать в нужный момент, это хоть как то повысит ваши шансы на выживание.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 19:07   #470
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну понятно что ни кто не хочет, просто обычно когда это происходит как бы уже избежать этого фактически нельзя, потому можно только заранее каким то способом себя обезопасить, но обычно об этом сильно не думают когда идет все нормально, а потом как говориться гром среди ясного неба, думаю что надо думать и всегда быть готовым, что бы успеть среагировать в нужный момент, это хоть как то повысит ваши шансы на выживание.
Да, не-торговые риски слишком непластичны и слишком неподатливы для инвестора, а потому инвесторы имеют ограниченное число инструментов для воздействия на них. И Вы правы - мало кто задумывается о них, пока всё идет в штатном режиме, потому как проводить диверсификацию между различными площадками для многих слишком накладно и этот инструмент зачастую игнорируется.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ