Открываем ПАММ-счет - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 20:37   #1
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как может быть несколько торговых стратегий для одного памма? Надо сразу выбирать стратегию по стилю торговли и соответствующую оферту тогда делать. НУ или есть финансовые возможности и навыки торговли подходящие то лучше несколько паммов тогда открывать.
Если например обе системы среднесрочные,они будут очень похожи,по крайней мере я себе это чётко представляю. Оферта будет подходить к обеим стратегиям,да и все. Я например не представляю среднесрок с большим количеством сделок,чтобы сделать тп 1 неделю,все-таки трейлер почти всегда должен быть вне рынка и искать только самые лучшие возможности. По-другому торговать у меня не получается.
Shaban вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:52   #2
Redbird
Мастер

Если открывать ПАММ счет то нужно задуматься во первых о сумме, с которой стоит открывать ПАММ счет, затем нужна готовая инвестиционная стратегия, которая так же важна при открытии ПАММ счета. Во вторых нужен второй план, запасной, что бы в случае просадки имелся запасной ПАММ счет который мог бы реабилитировать убытки управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:07   #3
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Интересно,я думал что менять условия оферты не где нельзя,ни у ПФ не у ФТ,вот к примеру единственный кого,я заметил на ФТ это Свен,ему пошли на встречу и его тп в четыре недели,это для того что б инвестора могли выводить средства,а он может спокойно переносить сделки,за тп.А с чего вы взяли,что на ПФ можно менять условия оферты?Заметили у кого то изменения?
Изменений в афератах вроде как не встречала, но когда занималась изучением вопроса открытия памм счета где-то мне попадались такие слова - что управляющий в любой момент может изменить условия аферты. Не знаю на Пантеоне или на Форекс Тренде, может и на Альпари. Но так не менее важно не это. Даже если и нельзя потом менять аферту - то можно открыть другой памм счет - или второй - как у Доменика. Или же Пантера - у нее два счета закрыто и открыт новый на котором она пытается принести инвесторам прибыль.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:22   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Изменений в афератах вроде как не встречала, но когда занималась изучением вопроса открытия памм счета где-то мне попадались такие слова - что управляющий в любой момент может изменить условия аферты. Не знаю на Пантеоне или на Форекс Тренде, может и на Альпари. Но так не менее важно не это. Даже если и нельзя потом менять аферту - то можно открыть другой памм счет - или второй - как у Доменика. Или же Пантера - у нее два счета закрыто и открыт новый на котором она пытается принести инвесторам прибыль.
Офе́рта (лат.offero — предлагаю) В Фтренде не всегда управляющий может поменять оферту, например на моей памяти только Свен наглядно ее изменил, сначала торговый период 4 недели поставил, а потом и условно-периодическим ПАММ-счет сделал. Так что простым смертным управляющим не светит ничего менять, насколько мне известно( если ничего нового не ввели) то только агентские можно менять управляющему.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:31   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если открывать ПАММ счет то нужно задуматься во первых о сумме, с которой стоит открывать ПАММ счет, затем нужна готовая инвестиционная стратегия, которая так же важна при открытии ПАММ счета. Во вторых нужен второй план, запасной, что бы в случае просадки имелся запасной ПАММ счет который мог бы реабилитировать убытки управляющего.
Если вы про размер капитала управляющего, то управляющим может открыть памм с минимально-возможной суммой для открытия памм счета. То есть, главное, чтобы ему самому было удобно торговать на таком размере капитала. Инвестор размер ку, конечно, важен, но еще более важнее будут другие другие условия оферты, например, небольшой торговый период.
Фейрик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:37   #6
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Интересно, а зачем закрывают старые счета, потому как нет прибыли или еще по каким то соображениям, или может большая прибыль, и говорят людям, инвесторам, все стоп, заработали, все выводим, и начинаем работу по новой.А если только из за условий, то какой смысл, вообще не вижу.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:46   #7
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы про размер капитала управляющего, то управляющим может открыть памм с минимально-возможной суммой для открытия памм счета. То есть, главное, чтобы ему самому было удобно торговать на таком размере капитала. Инвестор размер ку, конечно, важен, но еще более важнее будут другие другие условия оферты, например, небольшой торговый период.
Ну зачем же открывать счет, если нет на это средств, любой успешный трейдер может накопить сумму для открытия своего счета. Если трейдер не может накопить денег для открытия, то не стоит вообще открывать свой счет. Трейдер который умеет торговать не может испытывать проблем с деньгами, в противном случае это значит, что он не умеет торговать и в этом случае не стоит брать ответственность за капиталы инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:02   #8
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну зачем же открывать счет, если нет на это средств, любой успешный трейдер может накопить сумму для открытия своего счета. Если трейдер не может накопить денег для открытия, то не стоит вообще открывать свой счет. Трейдер который умеет торговать не может испытывать проблем с деньгами, в противном случае это значит, что он не умеет торговать и в этом случае не стоит брать ответственность за капиталы инвесторов.

Полно трейдеров которые утверждают что умеют торговать, но при этом ищут инвесторов везде где только можно. А объясняется это отчасти и тем, что раздобыть значительный капитал благодаря лишь одной прибыли от торговли невозможно без значительного риска остаться без всего. Вот и открывают на многих площадках и ищут.
martinish вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:19   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если нет средств, то лучше счет вообще не открывать, вообще ПАММ счет можно на любой площадке открыть и на Инсте и на Альпари начиная с 1 долларов, только вряд ли на этой сумме можно привлечь инвестора, только если вы конечно не золотой самородок, который может супер разогнать счет за считанные дни.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:21   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если нет средств, то лучше счет вообще не открывать, вообще ПАММ счет можно на любой площадке открыть и на Инсте и на Альпари начиная с 1 долларов, только вряд ли на этой сумме можно привлечь инвестора, только если вы конечно не золотой самородок, который может супер разогнать счет за считанные дни.
Если у трейдера нет средств, значит, он пока еще не научился зарабатывать,а значит и не стоит открывать памм счет.Если трейдер может вести положительную торговлю, то скажем есть бонусы. и на этом форуме, и на инсте, торгуй, заработай, и если уверен,тогда открывай памм.А если вести агрессивную торговлю. и с 1$, делать 100$, то через неделю, скорее будет 0.
hitm2n вне форума