Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 11:10   #461
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не гонитесь за процентами. И уж тем более не жертвуйте ради них основными принципами построения портфеля. Если Алифинвест просядет, то не исключено, что просядет процентов на 30-40. При его доходности - это вполне нормально. Посчитайте свой убыток при таких раскладах.

Алифинвесту на следующей неделе я выделю не более 1%, с перспективой доливки.

А прошлая неделя опять оказалась удачной для моего портфеля. Просел один Гелиос. Несколько управляющих:242, Феникс так и не входили в рынок. Ещё ряд счетов принесли символический доход.

Счета-локомотивы: Пантера, Стайрен. На высоте участники МУР3. Итого доход по сводному портфелю 4.42%.
да, ваш доход высок. Алифинвест должен на этой недели сделать процентов с 10 для инвестора, потому что последняя неделя тп идет. Если он ее закроет в прибыль, думаю на следующий ТП в него много кто зальет свои инвестиции, да и стабильность у него какая, не какая ну есть. А вот я с Пантерой боюсь работать, хоть она только 1 раз просела и прибыль дает меньше, чем алифинвест.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:28   #462
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
да, ваш доход высок. Алифинвест должен на этой недели сделать процентов с 10 для инвестора, потому что последняя неделя тп идет. Если он ее закроет в прибыль, думаю на следующий ТП в него много кто зальет свои инвестиции, да и стабильность у него какая, не какая ну есть. А вот я с Пантерой боюсь работать, хоть она только 1 раз просела и прибыль дает меньше, чем алифинвест.
С Алифом наверно можно рисковать до определенного предела. Благо у него мимниалка позволяет даже при вашем портфеле не очень большой долей рисковать капитала. Но то как вы в него вкладываетесь - это конечно как пишут в рекламах - повторять не рекомендуется. Вполне возможно что и на этой неделе он даст вам и более 10%. Но я подозреваю как вы переживаете за свои средства. У меня поскромнее пока за последние недели. Доход в пределах 2,5-3% в среднем держится. Считаю вполне хорошим результатом, учитывая что 3 счета были в портфеле. На этой добавил 4 и думаю поднять до 4-5% .
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:17   #463
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Рисковый вы инвестор, но пусть вам повезет. У меня прибыль намного скромнее, всего 2.23% по всему портфелю, но я этим доволен. Мой портфель состоит из девяти счетов. Можно сказать, что состоял, потому что вывел все деньги и теперь буду делать новый портфель на следующую неделю, и включу в него Алифа на минималку.
Алифа стоит включать в портфель, пусть даже на минималку, он хорошо торгует и минус очень редко закрывает, потому что пересиживает просадку. Тем более у него последняя неделя в ролловере, по этому риски снижаются в его просадке на ТП. Я в него инвестировал на 2 недели ТП и уже 2 недели он мне показал прибыль не маленькую =) . Думаю на этой недели у меня прибыль будет в размере 12%.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:28   #464
Redbird
Мастер

За сегодня уже получилось заработать 3,34 процента прибыли, думаю что это очень хорошо и стоит доливаться возможно в тот ПАММ счет который принес мне такой доход за такое короткое время. Но а так, в обороте у меня только половина всех средств и возможно это правильно, хотя и оспорить это можно очень легко. Планирую за 5 процентов выйти.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 05:40   #465
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
За сегодня уже получилось заработать 3,34 процента прибыли, думаю что это очень хорошо и стоит доливаться возможно в тот ПАММ счет который принес мне такой доход за такое короткое время. Но а так, в обороте у меня только половина всех средств и возможно это правильно, хотя и оспорить это можно очень легко. Планирую за 5 процентов выйти.
У меня неделя началась необычно хорошо.

Все закрытые сделки зеленые. Среди открытых красных пока нет. Может появятся после 12 часов.

На этой неделе ввел нового управляющего алекса4093 с минимальной суммой в 10$. Так он уже сейчас отработал свою недельную норму в 10%. Интересно работает, я такого еще не встречал. Если не просядет, то на следующей неделе пополню счет.

Ну что же посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:53   #466
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С Алифом наверно можно рисковать до определенного предела. Благо у него мимниалка позволяет даже при вашем портфеле не очень большой долей рисковать капитала. Но то как вы в него вкладываетесь - это конечно как пишут в рекламах - повторять не рекомендуется. Вполне возможно что и на этой неделе он даст вам и более 10%. Но я подозреваю как вы переживаете за свои средства. У меня поскромнее пока за последние недели. Доход в пределах 2,5-3% в среднем держится. Считаю вполне хорошим результатом, учитывая что 3 счета были в портфеле. На этой добавил 4 и думаю поднять до 4-5% .
Рано еще поздравлять, поздравлять будите, когда дойду меньше чем за 4 месяца до суммы 1 000 долларов и поступлю в ШИ и пройду 1 этап.

Знаете, я когда собирался инвестировать и ожидал прибыль за 1 неделю примерно до 2% и этого мне было бы достаточно. Потому что я считал 5% в месяц прибыль. Тобишь я делал цели реальные для новичка 5 % за месяц =). Но я получил за 1 месяц прибыль около 14% за второй идет уже больше 14% это при том, что прошло только 2 недели и еще 2 недели до окончания инвестирования, думаю будет под 30% за этот месяц с инвестиций.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:00   #467
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

А какая сумма была первоначально,то есть с какой вы суммы начинали. И все последующие шаги можно узнать? Просто хочу так же начать инвестировать и не сбиться с пути. 3 процента от всего депозита на мой взгляд нормальный показатель,тем более если его можно превратить в стабильный доход,тогда действительно можно долить до приличного депозита.
рамиль вне форума  
Старый 18.03.2015, 04:33   #468
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Рано еще поздравлять, поздравлять будите, когда дойду меньше чем за 4 месяца до суммы 1 000 долларов и поступлю в ШИ и пройду 1 этап.

Знаете, я когда собирался инвестировать и ожидал прибыль за 1 неделю примерно до 2% и этого мне было бы достаточно. Потому что я считал 5% в месяц прибыль. Тобишь я делал цели реальные для новичка 5 % за месяц =). Но я получил за 1 месяц прибыль около 14% за второй идет уже больше 14% это при том, что прошло только 2 недели и еще 2 недели до окончания инвестирования, думаю будет под 30% за этот месяц с инвестиций.
Цели у Вас наполеоновские, от всей души желаю, чтобы они у Вас свершились. Но Вы хоть приведите расчет, как будете достигать этих целей, своего рода небольшой бизнес план. Ведь даже если получать 14% прибыли в месяц, чтобы достичь суммы в 1000$ долларов нужно, чтобы в начале было как минимум 592/1.14**4=592$. У Вас что есть эти 592$, с какой суммы Вы стартуете, будете ли пополнять счет или воспользуетесь только бонусами за сообщения.

Поучительное было бы сообщение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:52   #469
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Цели у Вас наполеоновские, от всей души желаю, чтобы они у Вас свершились. Но Вы хоть приведите расчет, как будете достигать этих целей, своего рода небольшой бизнес план. Ведь даже если получать 14% прибыли в месяц, чтобы достичь суммы в 1000$ долларов нужно, чтобы в начале было как минимум 592/1.14**4=592$. У Вас что есть эти 592$, с какой суммы Вы стартуете, будете ли пополнять счет или воспользуетесь только бонусами за сообщения.

Поучительное было бы сообщение.
Я буду пользоваться только бонусом и пока что у меня это получается. а в данный момент у меня идет 7 неделя и на счету 426 долларов + еще не конец недели. За эту неделю получил прибыль больше, чем 10% от своих инвестиций. на следующей недели у меня будет портфель в размере 530 долларов и выше, если все ордера прикроет алифинвест в прибыль. Стартовал я с суммы инвестиций 100 долларов.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:08   #470
alien
Мастер

Сейчас пока обладаю скромненьким результатом, все го 1.17 процента по портфелю, пока что не совсем отработал индекс Популярный, на который у меня основная ставка в портфеле, но в нем весит уже 7 сделок. Будет хорошо, если индекс наберет 2 процента, примерно на такую доходность я и ориентируюсь сейчас.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 26
Размер:	88.7 Кб
ID:	254235  
alien вне форума