Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 11:44   #461
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так я описал ситуацию по получению дополнительного дохода как раз управляющим. Естественно, что никакого рибейта от инвестированных средств инвестор не получит. Хотя есть и такие предложения, где рибейт возвращается на памм счет. В этом случае вроде бы все получают согласно своей доле в памме.
Не ну если такое возможно.то конечно это огромный плюс.Но инвестору врятли что то перепадет,так как он может и не знать.что управ подключен к примеру .Да и если средства капают по возврату не на счет .а на счет сервиса.то тем более не узнает инвестор.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:45   #462
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Главным достоинством памм счетов это то , что можно сгрупировать огромные торговые капиталы в руках одного человека , который успешно торгует на форекс и тем самым можно зарабатывать на форекс и при этом самому совершенно не торговать на нем . Это очень хорошо для новичков на форекс , которые совершенно не умеют торговать .
Не совсем мне понятно о чьей выгоде вы говорите. Если о новичке - конечное хорошо, но вот смоет ли новичок правильно выбрать памм для инвестирования. Обычно всем хочется макисмальной прибыли, поэтому зачастую пренебрегают диверсификацией рисков. Тем более в той ситуации, как вы описываете - сосредоточить огромные капиталы (это какие?) в руках одного человека - и потерять эти капиталы. Уж лучше разделить на небольшие капиталы и поделить между несколькими управляющими!
Juliet вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:49   #463
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Подключить по рибейту возможно на обычных условиях. Ведь поначалу регистрируется счет. И выяснить будет ли он использоваться как простой счет, счет для системы копирования или для памма - невозможно. И начисления будут приходить от моментальных до 1 раза в месяц. Все зависит от брокера и сервиса по рибейту.
Если правильно понял, то памм-счет не подключишь, только обычный. А когда подключится обычный, то можно торговать на нем самому. Про такой сервис я читал. Я ведь рассчитывал на рибейт, что он есть и в памм-сервисе. Значит можно про рибейт и не думать, если собираешься открыть памм-счет.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:52   #464
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не совсем мне понятно о чьей выгоде вы говорите. Если о новичке - конечное хорошо, но вот смоет ли новичок правильно выбрать памм для инвестирования. Обычно всем хочется макисмальной прибыли, поэтому зачастую пренебрегают диверсификацией рисков. Тем более в той ситуации, как вы описываете - сосредоточить огромные капиталы (это какие?) в руках одного человека - и потерять эти капиталы. Уж лучше разделить на небольшие капиталы и поделить между несколькими управляющими!
,Ну вот и пусть учатся на своих собственных ошибках то , эти новички , потеряют пару раз свои деньги , тогда научатся выбирать правильные для инвестирования памм счета и поймут , что помимо прибыльности есть еще понятие бесопасного вложения своих средст и они начнут отдовать потом предпочтения второму показателю .
romanti555 вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:55   #465
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если правильно понял, то памм-счет не подключишь, только обычный. А когда подключится обычный, то можно торговать на нем самому. Про такой сервис я читал. Я ведь рассчитывал на рибейт, что он есть и в памм-сервисе. Значит можно про рибейт и не думать, если собираешься открыть памм-счет.
Конечно нет,про обычные счета это и так понятно.я чуть сам не запутался ,ведь ПАММ сервис не имеет таких возможностей.там другая цель.Если в обычном счете можно и возврат получать и всякие бонусы при зачислении.то на ПАММе .такого нет.все только реал свои и инвесторские.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:00   #466
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно нет,про обычные счета это и так понятно.я чуть сам не запутался ,ведь ПАММ сервис не имеет таких возможностей.там другая цель.Если в обычном счете можно и возврат получать и всякие бонусы при зачислении.то на ПАММе .такого нет.все только реал свои и инвесторские.
Я регистрировал счет в одной рибейт-компании, то так и не торговал там. Не знаю, что-то для меня это все запутанно. Может рибейт хорошо, когда счет не маленький, а если счет 100 долларов, то и нет смысла тогда. Хорошо, что нет такого в ПАММ-сервисе, чтобы не было мороки с этим. И так там много всего.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:09   #467
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
,Ну вот и пусть учатся на своих собственных ошибках то , эти новички , потеряют пару раз свои деньги , тогда научатся выбирать правильные для инвестирования памм счета и поймут , что помимо прибыльности есть еще понятие бесопасного вложения своих средст и они начнут отдовать потом предпочтения второму показателю .
Ну,это всегда.так.что интересно ,так это то .что даже зная.что так не стоит поступать.почему то новички,начинающие инвесторы поступают именно так.как поступали до них те кто уже это прошел.Выходит.что все равно пока сам на себе не испытаешь.то и не поймешь.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:10   #468
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,это всегда.так.что интересно ,так это то .что даже зная.что так не стоит поступать.почему то новички,начинающие инвесторы поступают именно так.как поступали до них те кто уже это прошел.Выходит.что все равно пока сам на себе не испытаешь.то и не поймешь.
Я вот начинающий инвестор и уже общаясь на форуме понял, что не нужно слишком рисковать, то-есть нужно вначале смотреть на просадки на истории, а потом уже на прибыль. Понятно, что хочется чтобы прибыль была побольше. Для этого необходимо очень детально разбирать историю понравившихся памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:16   #469
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я регистрировал счет в одной рибейт-компании, то так и не торговал там. Не знаю, что-то для меня это все запутанно. Может рибейт хорошо, когда счет не маленький, а если счет 100 долларов, то и нет смысла тогда. Хорошо, что нет такого в ПАММ-сервисе, чтобы не было мороки с этим. И так там много всего.
Ну,оно ничего не заморочено.просто нужно разобраться в этом.А по сути и разбираться не чего, просто регестрируетесь в ребейт сервисе и все,вам приходит возврат от открытых сделок.А вот если бы такое было в ПАММ счете .то управ получал бы вообще хороший прибавок к общим процентам .
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:18   #470
romanti555
Мастер

Цитата:
Я вот начинающий инвестор и уже общаясь на форуме понял, что не нужно слишком рисковать, то-есть нужно вначале смотреть на просадки на истории, а потом уже на прибыль. Понятно, что хочется чтобы прибыль была побольше. Для этого необходимо очень детально разбирать историю понравившихся памм-счетов.
Да всегда надо искать достойные памм счета для своих инвестиций и тогда вы не пожалеете о том , что начали заниматься таким видом инвестиций . А если вы изначально будите вкладываться во все подряд памм счета или выбирать только те памм счета у которых наибольшая прибыльность в процентах к депозиту , то ваши деньги будут обречены .
romanti555 вне форума