Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 18:14   #461
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тоже считаю что не нужно торопиться инвеировать в Хьюго. Я бы подождал до среды хотя бы, посмотрел как бы он торговать начал после просадки. Его можно обсуждать долго, Хьюго хороший управляющий и в принципе это можно увидеть на его стейте. Так же актуально сейчас обсуждать Пантеру, он торгует нормально и как агрессор, за него многие рады.

Пантера и Хьюго кстати оба агрессоры, но как они отличаются друг от друга даже своей торговлей не говоря об результатах. Вот в отличии от Хьюго трудно представить что бы Пантеру включили в какой то из индексов. Хотя это выглядит возможно более надёжно чем Скальпер. Но а Хьюго уже пока вернулся в индекс и теперь действительно понаблюдаем за ним.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:25   #462
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Если говорить об эмоциональной стабильности, то стоит учесть, что этот трейдер финишировал призёром конкурса МУР3, после чего торговал 10 недель капиталом более 1 миллиона, который всё время рос и на данный момент составляет почти 3,5 миллиона долларов. Конечно же это не год, 10 недель торговли интрадей - тоже результат. Но мы действительно ещё не видели ни одной просадки, что очень хорошо, но всё-таки после его первой просадки можно будет с гораздо большей уверенностью оценивать его как управляющего.

А почему именно после просадки, мы сможем оценивать его как трейдера? А когда он прибыльно торгует и не допускает это просадки, это что не показывает его как умелого управляющего?-) Скорей когда Страйкер просядет, мы сможем оценить то как он успешно преодолеет эту просадку, да и собственно на сколько он может позволить себе просесть.
alien вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:30   #463
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
так что получается , что у Страйкера, все нормально,ведь призовое место в МУР3 , это не просто так, да и сумма больше миллиона, у него уже в распоряжении давно, значит , все психологические рубежы, уже пройдены, так что, возможно что он и не почувствует нагрузку 5 млн$, и дальше так же уверенно будет торговать.
Тогда ждем, пусть еще поработает, к тому же у меня пока что нету свободных средств для него, те, кто добавил его в свой портфель правильно поступают, ПАММ-счет этот хороший, но стоит все равно выделять ему желательно не выше десяти процентов нашего капитала, а то кто его знает, что будет дальше, возможно так же будут какие-то карусели, рынок вещь - опасная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:53   #464
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоит подождать еще просадку, я думаю, что в течение первого месяца весны марта просадка будет хоть какай-та, потом возможно я в него таки тоже инвестирую, ну а пока что лишь слежу, я даже и за Домеником и Даймондсом следил буквально полтора месяца и потом уже таки инвестировал в них, тоже самое сейчас прохожу с Колзубом, Фриманом, Фрайзером и Страйкером
Такое странноу чувство-ждём сидим просадку у новиичка, а он всеми силами для инвесторов старается её не допустить, и этим никак угодитьне может, как ни странно У Даймондс смешные очень просадки, и мы уже доверяем ей. Боксёр просел, и что-то хвалю похоже я больше всех его. У Страйкера прибыль снизилась немного с момента отрытия счёта, и дальше либо продолжит приносить около 3%, а не 6% инвестору, либо просядет.
nikaVika вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:55   #465
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, я долю Страйкера не снижал. Ещё счёт работает слишком мало, чтобы судить о том, что управ начал "консервироваться". Тем более его только что включили в индекс, должен постараться делать высокую прибыль для индекса. То же самое относится и к другим МУРовцам, рано их ещё исключать из портфеля. А Козуб что-то лотность резко снизил, странно, и на форуме не отписался об этом. Пока что не буду в него инвестировать, надо подождать пока вернётся к своей обычной доходности.
Не знаю, как по лоту, мне кажется нормально.Если взять Страйкера ,лот 400 торгует, а Козуб, 110 лот, торгует.Просто и по финансам, у Страйкера побольше, может конечно Козуб немного страхуется, хотя если посмотреть по инструментам, они довольно таки резвые и золото, и евро/йена,могут прогуляться очень хорошо.Так что , возможно просто осторожничает.
hitm2n вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:25   #466
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну смотрите как хотите, Ваше личное дело, но пока Вы ожидаете просадки Страйкера, он продолжает хорошо торговать и приносить стабильную прибыль, причём эта прибыль однозначно больше той, которая будет через пару-тройку месяцев, когда Страйкер законсервируется и будет приносить по 1,5-2% прибыли инвестору, как это обычно происходит с большинством успешных управов, но если Вы предпочитаете максимальную стабильность и уверенность в своих вложениях, то ожидание первой просадки будет самым логичным вариантом.
Просто не он один то приносит такую прибыльность, вот в чем дело, у меня сейчас в портфеле 14 ПАММ-счетов и если будет уже 20 счетов, то тогда уже Страйкер и окажется у меня в портфеле. Я не скажу, что он плохой управляющий трейдер, еще сложно анализировать и судить его, но у меня есть свои принципы/правила в инвестирование и я их соблюдаю усердно
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:27   #467
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, я долю Страйкера не снижал. Ещё счёт работает слишком мало, чтобы судить о том, что управ начал "консервироваться". Тем более его только что включили в индекс, должен постараться делать высокую прибыль для индекса. То же самое относится и к другим МУРовцам, рано их ещё исключать из портфеля. А Козуб что-то лотность резко снизил, странно, и на форуме не отписался об этом. Пока что не буду в него инвестировать, надо подождать пока вернётся к своей обычной доходности.

Аналогичного мнения по поводу Козуба, так уж получилось, что всдва ТП в нем просидела, попала на правило полного ТП))) Резельтат очень слабенький, не ожидала такого((( То в минус уходит, то еле еле его отбивает с минимальной прибылью, в рынок входит в середине недели, так что пока он вне моего портфеля, посмотрю, как дальше будет торговать, наверное период у него весенний начался, пусть его "переболеет")))
Irina777 вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:48   #468
Дёмина
Мастер

Мне вот интересно, как себя поведет Темирхан. Он из просадки вылезет или нет. У него на этой неделе новое начало ТП и как раз считаю, что с первой недели и начнет торговать в плюс. Но самое противное, что вот этот ТП на 4 недели как раз и выходит, что он вполне может показать прибыль в 20%, а потом на следующую неделю эту самую прибыль может и слить практически всю. ТП ему бы поменьше сделать.
Дёмина вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:57   #469
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тогда ждем, пусть еще поработает, к тому же у меня пока что нету свободных средств для него, те, кто добавил его в свой портфель правильно поступают, ПАММ-счет этот хороший, но стоит все равно выделять ему желательно не выше десяти процентов нашего капитала, а то кто его знает, что будет дальше, возможно так же будут какие-то карусели, рынок вещь - опасная.
Да здесь получается у таких управов, как Диамондс, и Страйкер, наступает , может пока самый плодотворный период. они видят хорошие деньги на своем счету и конечно стараются показать все , на что способны.Может конечно быть и просадка, но надеюсь что все пойдет нормально и будут пока показывать стабильную работу.
hitm2n вне форума  
Старый 01.03.2015, 20:08   #470
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера и Хьюго кстати оба агрессоры, но как они отличаются друг от друга даже своей торговлей не говоря об результатах. Вот в отличии от Хьюго трудно представить что бы Пантеру включили в какой то из индексов. Хотя это выглядит возможно более надёжно чем Скальпер. Но а Хьюго уже пока вернулся в индекс и теперь действительно понаблюдаем за ним.
Хьюго - молодой счёт, именно это обстоятельство объясняет его агрессивность, в дальнейшем счёт будет тяготеть к умеренным рискам, что сейчас и наблюдаем. А Пантера - агрессор по торговой стратегии, поэтому и сравнивать их некорректно. Да и не появиться Пантера в индексах - это счёт Пантеон Финанса. В лучшем для неё случае - в фондах.
valera вне форума