Куда вложить свободные средства? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 14:27   #461
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Помоем Кузнец сейчас самый лучший вариант для доливки, так как имеется текущая небольшая просадка, начало недели, была повышенная прибыль на прошлой неделе, человек только получил просадку. Тп как раз такие неделя, не пойму, где Вы там увидели долгие периоды. Это конечно не Даймонд и Доминик, но внимания достоин.
А что эта плавающая просадка Вас не настораживает. Кузнец - из МУРомцев второго созыва, а они, как правило, после первой закрытой убыточной сделки продолжают минусовать всю оставшуюся неделю. Это конечно, не догма, бывали и исключения, но зачем испытывать судьбу инвестируя в заранее неблагоприятную инвестиционную среду?
valera вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:36   #462
Kickstart
Мастер

На этой неделе свободные средства я вложил в Пантеру, которая уже принесла прибыль, но сейчас у неё еще 2 открытые сделки и вероятно прибыль еще можно будет какую то получить до заверршения у неё торгового периода. Так же продолжаю инвестировать в Персеуса, но что то он то получил 3% прибыли, а теперь 1.5% у него сделка закрылась убыточная. Думаю он все же еще постарается сделать прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 24.03.2015, 17:53   #463
175a
Мастер

сейчас хорошо инвестировать в счет Хьюго,как раз сейчас он зашел в минус и можно получить прибыль хорошую или долиться в его счет для большей прибыли.А то, что он сделает прибыль, уверены все практически на все 100%. Как раз если есть все таки свободные средства, то нужно именно в него инвестировать. Тоже самое могу сказать и о управляющего Даймандс
175a вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:13   #464
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз таки у Кузнеца появилась небольшая просадка, но это пока ни о чем не говорит, так как он может с ней как легко разобраться, так и зафиксировать ее. Поэтому сейчас не стоит инвестировать в него, лучше подождать окончания этой недели. А там уже можно будет и доливать, так как Кузнец недавно проседал, а торговые периоды у него достаточно большие.

Как раз после просадки уже прошла торговая неделя которую он так солидно отработал и думаю теперь как минимум месяц в него можно инвестировать свободные средства на этот период. И у него при желании можно будет вывести средства и раньше так как торговый период всего одна неделя. А вот досрочный вывод на самом деле не совсем то маленький и не удобный для вывода.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:18   #465
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сейчас хорошо инвестировать в счет Хьюго,как раз сейчас он зашел в минус и можно получить прибыль хорошую или долиться в его счет для большей прибыли.А то, что он сделает прибыль, уверены все практически на все 100%. Как раз если есть все таки свободные средства, то нужно именно в него инвестировать. Тоже самое могу сказать и о управляющего Даймандс
Полностью поддерживаю в Даймондса можно сейчас вкладывать,потому как он просел и мне кажется постарается выйти из просадки ,так что свободные средства можно в него вложить ,так же хорошо идет Кузнец,можно в Арес вложить часть средств и Качера,Митро не плохо торгует,можно найти оптимальный вариант для вложение свободных средств.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 07:20   #466
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю в Даймондса можно сейчас вкладывать,потому как он просел и мне кажется постарается выйти из просадки ,так что свободные средства можно в него вложить ,так же хорошо идет Кузнец,можно в Арес вложить часть средств и Качера,Митро не плохо торгует,можно найти оптимальный вариант для вложение свободных средств.
Из Ареса впору деньги уже вынимать. Шесть процентов он уже сделал на этой неделе. Теперь, если не просядет, может принести ещё от 3 до 5%. Это потолок его доходности. Митро, Качер, Салах, Боксёр ещё по настоящему не работали - открываться начнут сегодня-завтра, а пик доходности у них, как всегда, придётся на пятницу. Поэтому над доливками стоит подумать. Кстати, у кого в портфеле Ахмедос - лучше бы половину инвестиций вывести - открыта вторая сделка, большая вероятность того, что через пару часов он закроет минус.
valera вне форума  
Старый 25.03.2015, 07:28   #467
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Ареса впору деньги уже вынимать. Шесть процентов он уже сделал на этой неделе. Теперь, если не просядет, может принести ещё от 3 до 5%. Это потолок его доходности. Митро, Качер, Салах, Боксёр ещё по настоящему не работали - открываться начнут сегодня-завтра, а пик доходности у них, как всегда, придётся на пятницу. Поэтому над доливками стоит подумать. Кстати, у кого в портфеле Ахмедос - лучше бы половину инвестиций вывести - открыта вторая сделка, большая вероятность того, что через пару часов он закроет минус.
Я тоже хотела сказать, что свободные средства нужно на этой недели вложить в доливки. Здесь каждый решит по-свойму, например мне нравиться все же Арес, хотя считается, что он прибыли на этой недели не принесет. Я смотрела его статистику, по мне так может. А что касается Ахмедоса, то вы меня удивили своим заявлением о закрытии счета в минус. Я в этом сомневаюсь, хотя возможно вы и правы.
Костанта6 вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:45   #468
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хорошо ,спасибо за совет,а я хотел в Ареса наоборот долится еще и Качера взять на минималке,а с Ахмедосом вы что совсем меня огорчили,а вы не знаете почему молчит Доменик может тоже пока рано торговать для него,ладно понаблюдаем за вашими пожеланиями,тогда я пока ни куда вкладываться не буду,посижу и подожду ,что будет дальше.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 13:16   #469
Тиласми
Мастер

Думала Качера выбрать для вклада, но что-то его прибыль маловата или это только начало недели у него? Так ровно он с Аресом шли, почти параллельно, а что-то он отставать стал. Свободные вывела из молодых, покуда они не просели снова, но сумма мизерна и получается долить только кому-то или рискнуть и "познакомиться" с ПАММ Темирхан-2, всего-то порог 10$. Выбор сегодня не велик.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 13:25   #470
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Хорошо ,спасибо за совет,а я хотел в Ареса наоборот долится еще и Качера взять на минималке,а с Ахмедосом вы что совсем меня огорчили,а вы не знаете почему молчит Доменик может тоже пока рано торговать для него,ладно понаблюдаем за вашими пожеланиями,тогда я пока ни куда вкладываться не буду,посижу и подожду ,что будет дальше.
Я не мог Вас огорчить по Ахмедосу. На судьбу торговли счёта я никак влиять не могу. Только вижу определённые закономерности и предпосылки. Кстати, Ахмедос всё таки минусанул. И минус у него непривычно большой, как для одной сделки. И по МУРовцам 3 я тоже оказался прав - они наращивают доходность, но инвестировать в них ещё не поздно - у большинства из них не выполнена даже половина недельной нормы.
valera вне форума