Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 15:10   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Если бы у меня была возможность вложиться по крупному в телекомунникационный сектор, то я бы сделал это потому что если посмотреть на рынок сотовой связи то поймёшь, что если кто-то хочет общаться он пополняет свой счёт на телефоне и общается, а общение оно всегда в моде, особенно в наше время, и телекоммуникации постоянно растут, большинство пользователей, большинство абонентов. А чтобы открыть памм-счёт необязательно прям быть профессионалом, этому можно научиться по мере управления счётом.
Значит надо ставить перед собой цель этого достичь. Тяжело, согласен, но вполне реально, если вы намерены посвятить себя трейдингу. По началу можно небольшие суммы вкладывать в разные сферы, у которых и отдача быстрее. Т.е. вложили и почти сразу извлекли прибыль. В этом случае прибыль работает на прибыль. И так с каждым разом проводить увеличения. Всё сразу не приходит, ко всему идешь постепенно.

Торгуйте пока на свои, со временем откроете памм, если будут положительные результаты. А там смотришь и незаметно уже пойдёт первые плоды, прибыль, которую можно уже реально начать вкладывать в более существенные области бизнеса.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:34   #2
Vlladimir1
Мастер

Мне кажется, что трейдер должен распоряжаться прибылью, распределяя ее на потребление, сбережение и инвестирование.Соотношени будет у каждого свое, но я бы предпочел 30% оставить на потребление (чтобы самому было приятно работать и видеть результат сейчас), 20% на сохранение - то есть вывести деньги и отложить, а 50% - реинвестирование в счет.Но эти пропорции еще зависят от величины капитала.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 10:37   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Распоряжается прибылью конечно каждый по своему, но на мой взгляд с точки зрения финансовой безопасности и стабильности, прибыль я бы вкладывал инвестировал бы не всю прибыль конечно, но большую её часть я люблю наблюдать как деньги работают и приносят ещё деньги, это один из принципов богатых людей они инвестируют в то, что снова принесёт деньги
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:52   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Распоряжается прибылью конечно каждый по своему, но на мой взгляд с точки зрения финансовой безопасности и стабильности, прибыль я бы вкладывал инвестировал бы не всю прибыль конечно, но большую её часть я люблю наблюдать как деньги работают и приносят ещё деньги, это один из принципов богатых людей они инвестируют в то, что снова принесёт деньги

Реинвестирование - это хороший вариант распоряжение прибылью, ведь если прибыль будет приблизительно одинаковой (в процентном соотношении), то с реинвестированием денежный эквивалент будет постоянно расти в геометрической прогрессии, то есть через определенное время прибыль уже будет больше первоначального депозита.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 14:59   #5
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Реинвестирование - это хороший вариант распоряжение прибылью, ведь если прибыль будет приблизительно одинаковой (в процентном соотношении), то с реинвестированием денежный эквивалент будет постоянно расти в геометрической прогрессии, то есть через определенное время прибыль уже будет больше первоначального депозита.

Если учитывать такой момент,что есть еще источник дохода и с него можно прокормить семью,а если нет,то приходиться с прибыли выдергивать какой то процент и тем самым не постоянно давать депозиту расти за счет прибыли.Но с другой стороны никто не приходил на форекс сразу и поэтому какое то время так и будет идти рефинансирование счета заработанными средствами.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 13:36   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Распоряжается каждый из нас прибылью по своему усмотрению но не смотря на это на мой взгляд должны быть у трейдера деньги как на открытие нового счёта, при слитии текущего торгового счёта, чтобы были деньги для необходимых жизненных трат, также в идеале было бы неплохо чтобы у трейдера были определённые деньги в резерве, которые бы он мог инвестировать с целью получения пассивной прибыли.
Старый 11.05.2014, 18:01   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Распоряжается каждый из нас прибылью по своему усмотрению но не смотря на это на мой взгляд должны быть у трейдера деньги как на открытие нового счёта, при слитии текущего торгового счёта, чтобы были деньги для необходимых жизненных трат, также в идеале было бы неплохо чтобы у трейдера были определённые деньги в резерве, которые бы он мог инвестировать с целью получения пассивной прибыли.
Для того что бы иметь и организовать себе пассивный доход нужны весьма не малые суммы. Так просто и что самое важно быстро их никак не заработать. Поэтому все что может человек сделать на первых порах засучив рукава работать над собой и над своей торговлей. Как только у него будет все получаться, прибылью мне кажется более целесообразно распоряжаться следующим образом: часть денег нужно оставлять на торговом счете, для того что бы он рос, а другую часть выводить и просто тратить на себе. Поверьте, ни что так не стимулирует и не мотивирует человека как заработок реальных денег.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 17:47   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Согласен реинвестирование самая классная вещь в инвестициях мы благодаря реинвестированию позволяем прибыли увеличиваться в геометрической прогрессии, и реинвестировать настолько захватывает что это хочется делать постоянно, так как депозит растёт быстрее и намного с каждым новым этапом реинвестирования.
Старый 17.05.2014, 09:47   #9
Redbook
Мастер

Цитата:
Согласен реинвестирование самая классная вещь в инвестициях мы благодаря реинвестированию позволяем прибыли увеличиваться в геометрической прогрессии, и реинвестировать настолько захватывает что это хочется делать постоянно, так как депозит растёт быстрее и намного с каждым новым этапом реинвестирования.
Единственное, если у трейдера есть другие источники к жизни или пару крупных счетов, где один из них можно реинвестировать, то это вполне хорошее предложение. Но бывает, так, что даже имея другие источники срочно нужна какая-то сумма денег, поэтому очень не многим удается реинвестировать в течении хотя бы года, а там есть и расчеты, что за 7 лет с реинвестированием можно стать миллионером даже с небольшой суммы. Это обычно заоблачные мечты.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 12:08   #10
don.king
Интересующийся

Для меня вариантов нет. Пока профит полностью направляю на ремнвестирование. Желание получать более высокие доходы сильнее желания сиюминтной прибыли.
don.king вне форума   Ответить с цитированием
Ответ