![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проблемы с банками есть не только в Украине, в России последнее время лицензии у банков отлетают просто на ура. Причем самым интересным является тот факт, что до отзыва лицензии никто информацию о проблемах банка не предоставляет. Хотя есть такая информация в том же Центробанке. Но все хранят молчание, а люди потом бегают и ломают голову как вернуть свои деньги. Конечно заяви раньше, что у банка проблемы, все побегут снимать свои вклады и опять же будет ажиотаж, но по крайней мере это будет справедливо по отношению к людям, хотя о чем это я. С брокерами ситуация такая же, вспомните Инсту, когда был конфликт учредителей, многие побежали выводить свои деньги и создали финансовый коллапс, что даже прибыль вывести было проблематично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Друзья, по-поводу инвестиций предлагаю общаться в соответствующих темах. Если же таковых нет, то можете создать сами, это только поощряется. За предыдущие 2 поста перед моим, снял вознаграждение как за оффтоповые. Напоминаю, тема ветки звучит как "Форекс от банка или брокера".
Пожалуйста не отклоняйтесь от темы. Без обид. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс от банка он естественно более надежен для трейдера , но наверно идет пока в разрез с нашим законодательством , поэтому даже комерческие банки не охотно этим занимаются . Может быть со временем в этом деле что то и изменится , банки более активно станут продвигать этот продукт в сети , даже возможно сделают разного рода бонусы и партнерские програмы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
А что это Вы меня раньше уважаемым не считали, а теперь вдруг начали так ко мне так обращаться? Это паясничество или Вы меня действительно зауважали за какие-то заслуги? (на этот вопрос можете мне ответить в личных сообщениях) Итак продолжим по теме: я давно работаю с банками в плане депозитов и прекрасно знаю ситуацию которая сейчас сложилась и с грн. и с долл. и т.д. в нашей стране. Я вам даже больше скажу, для меня в некоторых банках существуют отдельные предложения по депо и кредитам (но кредитами я не пользуюсь). Ну это всё не суть. Суть в том что (повторюсь) банки имеют 2 гарантии: одну банковскую (а это очень серьезная гарантия по сравнению с кухонными ДЦ или брокерами на каких-то непонятных островах), вторую государственную (эта гарантия еще более весома. думаю что объяснять почему не стоит). Так что если вы пичалетесь о том что банки могут разом все обанкротиться, то вы зря это делаете, потому что вклады надежно защищены даже при банкротстве Так что я лучше буду дураком и отнесу 200 тыс. долл. в банк, чем в офшорную кухню контролируемую неизвестным никому законодательством никому неизвестных каких-то островов. А вы действительно отнесете брокеру такую сумму?))) А какому, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |