Форекс от банка или брокера - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 09:47   #461
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Диверсификация в данном случае работает если они брокеры не лопнут все в примерно одно время , так что сильно уповать на нее не стоит . Да и директора банков пускай бегут на все четыре сторону , вклады имеют государственную гарантию , а значит все равно возвращаются обратно вкладчикам , так что все равно с банками понадежнее будет .
Те кто входят в єто сообщество, у тех и будет возврат средств вкладчикам , но опять же.если у вас на счету было больше 150 тысяч гривен.то вам уже все что выше не вернут,так что об этом нужно помнить.Но думаю.для многих это не грозит.так что можно спокойно быть уверенным в том.что все же.деньги застрахованы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 10:20   #462
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Те кто входят в єто сообщество, у тех и будет возврат средств вкладчикам , но опять же.если у вас на счету было больше 150 тысяч гривен.то вам уже все что выше не вернут,так что об этом нужно помнить.Но думаю.для многих это не грозит.так что можно спокойно быть уверенным в том.что все же.деньги застрахованы.
Так это большие деньги 150 000 гривен , если у вас сумма более этой , то можно поделить вклады между разными банками и быть уверенным , что при любом раскладе вам ваши вклады вернут .Так что как не крути , а иметь дела с банками все равно надежнее , чем с брокерами , особенно с регистрацией в офшорах .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 22:37   #463
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так это большие деньги 150 000 гривен , если у вас сумма более этой , то можно поделить вклады между разными банками и быть уверенным , что при любом раскладе вам ваши вклады вернут .Так что как не крути , а иметь дела с банками все равно надежнее , чем с брокерами , особенно с регистрацией в офшорах .
Вопросов нет, с банками дела иметь надежнее но не в Украине. Давно ли мы слышали про Надра банк - помните не самый маленький банк был прежде чем не обанкротился в чистую, вернее его не обанкротили. Это хорошо что так закончилось. А слышали вы или нет про проблемы Укрсиба буквально вот недавно. Французские собственники были вынуждены обратиться напрямую за помощью к Президенту страны потому что суд украинский в очередной раз принял решение, лишающее этот банк 100 000 000 долларов. Причем дело шито белыми нитками. Но нам конечно мало что грозит, пока мы не превышаем 150 000. Мы просто должны выбирать между сохранностью в банке и между прибыльностью в ДЦ.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 03:45   #464
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вопросов нет, с банками дела иметь надежнее но не в Украине. Давно ли мы слышали про Надра банк - помните не самый маленький банк был прежде чем не обанкротился в чистую, вернее его не обанкротили. Это хорошо что так закончилось. А слышали вы или нет про проблемы Укрсиба буквально вот недавно. Французские собственники были вынуждены обратиться напрямую за помощью к Президенту страны потому что суд украинский в очередной раз принял решение, лишающее этот банк 100 000 000 долларов. Причем дело шито белыми нитками. Но нам конечно мало что грозит, пока мы не превышаем 150 000. Мы просто должны выбирать между сохранностью в банке и между прибыльностью в ДЦ.

Проблемы с банками есть не только в Украине, в России последнее время лицензии у банков отлетают просто на ура. Причем самым интересным является тот факт, что до отзыва лицензии никто информацию о проблемах банка не предоставляет. Хотя есть такая информация в том же Центробанке. Но все хранят молчание, а люди потом бегают и ломают голову как вернуть свои деньги. Конечно заяви раньше, что у банка проблемы, все побегут снимать свои вклады и опять же будет ажиотаж, но по крайней мере это будет справедливо по отношению к людям, хотя о чем это я. С брокерами ситуация такая же, вспомните Инсту, когда был конфликт учредителей, многие побежали выводить свои деньги и создали финансовый коллапс, что даже прибыль вывести было проблематично.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 07:13   #465
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну тогда для вас самым лучшим накоплением будет покупка золота и продажа его на пиках его цены . Любой самый худой банк все равно надежнее любого перспективного проекта в сети интернет , так что если у вас есть большие капиталы , то лучше помнить об этом . Да и про недвижимость не забывайте , она как правило так же растет в цене .
Старый 03.02.2014, 09:12   #466
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну тогда для вас самым лучшим накоплением будет покупка золота и продажа его на пиках его цены . Любой самый худой банк все равно надежнее любого перспективного проекта в сети интернет , так что если у вас есть большие капиталы , то лучше помнить об этом . Да и про недвижимость не забывайте , она как правило так же растет в цене .
Каждый может иметь свою точку зрения. Вкладывать можно в недвижимость, но это процесс длительный и сейчас несколько усложненный в Украине из за введенных налогов. Вкладывать в банки можно, но их прибыль такая мизерная. ПОэтому наиболее перспективным с моей точки зрения будет вкладывать в ПАММ фонды. Там есть гарантия вложенных средств и процент прибыли намного превышает банковский. Вложение в золото - только для длительной перспективы.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 21:55   #467
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, по-поводу инвестиций предлагаю общаться в соответствующих темах. Если же таковых нет, то можете создать сами, это только поощряется. За предыдущие 2 поста перед моим, снял вознаграждение как за оффтоповые. Напоминаю, тема ветки звучит как "Форекс от банка или брокера".

Пожалуйста не отклоняйтесь от темы.

Без обид.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 07:44   #468
Laborant
Acrypto-Мастер

Форекс от банка он естественно более надежен для трейдера , но наверно идет пока в разрез с нашим законодательством , поэтому даже комерческие банки не охотно этим занимаются . Может быть со временем в этом деле что то и изменится , банки более активно станут продвигать этот продукт в сети , даже возможно сделают разного рода бонусы и партнерские програмы .
Старый 04.02.2014, 14:41   #469
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ребята, посудите о чем вы говорите)). Ну какая 200 тысяч долларов?)) Кто такую сумму отнесет и в какой ДЦ? Никто!! А если кто-то и отнесет, то это маразматик. У нас все что касается форекса на законодательном уровне подвешено в воздухе и риск потери этой суммы на столько велик, что просто не оправдано ее относить в ДЦ. И не зависит как вы собираетесь на эту сумму торговать, хоть локами, хоть двухсторонними-усреднителями-мартинами-мультивалютниками)).

(имхо)
Уважаемый коллега, мы с Вами - граждане Украины, так вот какой дурачок понесет 200 тысяч в украинский банк, когда на улице то, что мы видим? Ведь банки отдают наши деньги в виде кредитов физическим лицам и организациям, которые в этих условиях абсолютно некредитоспособны. А отвечает за сохранность государство, находящееся на грани дефолта. А вот брокеры и ДЦ на рынке форекс получают свою законную прибыль в виде спредов, расходы у них - минимальные, многие из них держат деньги клиентов в надежных зарубежных банках, а законодательная база - надежных и спокойных офшоров. Держать деньги у хорошего брокера или ДЦ - намного надежнее, чем в банке. И торговать при помощи, может быть, локов и мартингейла, хотя я этого не использую.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 15:09   #470
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Уважаемый коллега, мы с Вами - граждане Украины, так вот какой дурачок понесет 200 тысяч в украинский банк, когда на улице то, что мы видим? Ведь банки отдают наши деньги в виде кредитов физическим лицам и организациям, которые в этих условиях абсолютно некредитоспособны. А отвечает за сохранность государство, находящееся на грани дефолта. А вот брокеры и ДЦ на рынке форекс получают свою законную прибыль в виде спредов, расходы у них - минимальные, многие из них держат деньги клиентов в надежных зарубежных банках, а законодательная база - надежных и спокойных офшоров. Держать деньги у хорошего брокера или ДЦ - намного надежнее, чем в банке. И торговать при помощи, может быть, локов и мартингейла, хотя я этого не использую.
Перенес Ваше сообщение в эту тему, т.к. в нем о локах, усреднениях и мартингейле мало что говорится, а вот о банках 99% поста.

А что это Вы меня раньше уважаемым не считали, а теперь вдруг начали так ко мне так обращаться? Это паясничество или Вы меня действительно зауважали за какие-то заслуги? (на этот вопрос можете мне ответить в личных сообщениях)

Итак продолжим по теме: я давно работаю с банками в плане депозитов и прекрасно знаю ситуацию которая сейчас сложилась и с грн. и с долл. и т.д. в нашей стране. Я вам даже больше скажу, для меня в некоторых банках существуют отдельные предложения по депо и кредитам (но кредитами я не пользуюсь). Ну это всё не суть. Суть в том что (повторюсь) банки имеют 2 гарантии: одну банковскую (а это очень серьезная гарантия по сравнению с кухонными ДЦ или брокерами на каких-то непонятных островах), вторую государственную (эта гарантия еще более весома. думаю что объяснять почему не стоит). Так что если вы пичалетесь о том что банки могут разом все обанкротиться, то вы зря это делаете, потому что вклады надежно защищены даже при банкротстве

Так что я лучше буду дураком и отнесу 200 тыс. долл. в банк, чем в офшорную кухню контролируемую неизвестным никому законодательством никому неизвестных каких-то островов. А вы действительно отнесете брокеру такую сумму?))) А какому, если не секрет?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ