Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 12:40   #1
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все зависит только от самого человека решившего заняться форексом.А это решение глубоко индивидуально,тут все возрасты покорны .Ведь никто не знает,когда в каком возрасте его могут заинтересовать торги.Мало кто воспринимает торги делом своей жизни.Вот дети хотят стать там летчиками ,врачами,программистами.А много ли среди них желает стать трейдерами.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 18:15   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Работать на форексе могут люди разного возраста. Молодые лучше адаптируются, перестраиваются. А пожилые более рассудительные и не так азартны. Просто многое зависит от индивидуальных качеств человека. Иногда молодые мудрее старшего поколения, а взрослые люди энергичней молодёжи.

Работать безусловно могут все возраста,но вот смогут ли они торговать в плюс,вопрос другой.. я все же склонен,что даже при большом желании,не все возраста подходят к работе на форекс в полноценном режиме,конечно есть выход для уже более взрослых или даже пожилых людей,это авто советник,но и его нужно уметь выбрать и настроить
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 18:22   #3
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Работать безусловно могут все возраста,но вот смогут ли они торговать в плюс,вопрос другой.. я все же склонен,что даже при большом желании,не все возраста подходят к работе на форекс в полноценном режиме,конечно есть выход для уже более взрослых или даже пожилых людей,это авто советник,но и его нужно уметь выбрать и настроить
Согласен. Люди в силу своих возрастных особенностей не могут торговать на форексе. Некоторые ещё юнны, поэтому не могут освоить рынок. Другие уже в солидном возрасте, чтобы учиться. Хотя если человек в среднем возрасте освоит форекс, то и в старости сможет торговать успешно, конечно если не будет проблем с головой.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:24   #4
bob-vel
Мастер

Цитата:
А я думаю ,что все возрасты подходят,без фанатизма конечно.Ведь все зависит не от возраста ,а от мышления начинающего.Ведь возраст не говорит о том ,что человек разумный,так же и про молодых.Есть скажем оптимальный возраст,но кто скажет ,что именно в этом возрасте люди откроют для себя форекс.
Старый 11.03.2015, 12:00   #5
рамиль
Мастер

Конечно от уровня развития зависит многое,а в целом,каждому свое. Просто есть люди которые по всем параметрам подходят для изучения,но ему лень. И есть соответственно противоположное. Как мне кажется тут больше зависит и толкает финансовое благополучие,это и есть оснавной рычаг.
Старый 11.03.2015, 12:10   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Наверное несовершеннолетним молодым людям всё-таки рано заниматься форексом. В таком возрасте легко впасть) в азарт и слить все родительские деньги)). Так же в таком возрасте не развито аналитическое мышление, а значит будут преследовать исключительно сливы депозитов. Да и закон запрещает несовершеннолетним заниматься бизнесом.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 13:51   #7
bob-vel
Мастер

Цитата:
Конечно от уровня развития зависит многое,а в целом,каждому свое. Просто есть люди которые по всем параметрам подходят для изучения,но ему лень. И есть соответственно противоположное. Как мне кажется тут больше зависит и толкает финансовое благополучие,это и есть оснавной рычаг.
Соглашусь люди ранее занимающиеся интелектуальным трудом,быстрее овладеют базой торгов.Так ведь на форексе торопиться противопоказанно.Я вот даже думаю,что не человек открывает для себя форекс,а как то наоборот получается.Попал человек в мир торгов и это оказалась именно его,просто он не знал о таком способе заработка.
Старый 11.03.2015, 14:38   #8
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Наверное несовершеннолетним молодым людям всё-таки рано заниматься форексом. В таком возрасте легко впасть) в азарт и слить все родительские деньги)). Так же в таком возрасте не развито аналитическое мышление, а значит будут преследовать исключительно сливы депозитов. Да и закон запрещает несовершеннолетним заниматься бизнесом.

Скорее всего из-за этого и ввели проводить верификацию счета,а в остальном вы правы. Дети быстро ранимы,и при любом проигрыше будут стараться отыграть его,тем более если речь идет о родительских деньгах. Но это так же не всех касается,на мой взгляд из всех процентов 10 смогут влиться в русло форекса,но пять таки,детям в таком возрасте вредно иметь большую сумму денег(это при выигрыше)
Старый 11.03.2015, 17:46   #9
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Скорее всего из-за этого и ввели проводить верификацию счета,а в остальном вы правы. Дети быстро ранимы,и при любом проигрыше будут стараться отыграть его,тем более если речь идет о родительских деньгах. Но это так же не всех касается,на мой взгляд из всех процентов 10 смогут влиться в русло форекса,но пять таки,детям в таком возрасте вредно иметь большую сумму денег(это при выигрыше)
Я тоже не сторонник, чтобы несовершеннолетние торговали на форексе на родительские деньги. Я конечно не исключаю того, что среди молодых людей найдутся гении, у которых можно поучиться. Но всё равно возраст юнный. Они ранимы и серьёзно относятся к потерям. Для них это травма, которая ранит их очень глубоко.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:02   #10
Liudmilka
Любитель

Соглашусь, что несовершеннолетним рано на Форекс, но в каждом правиле есть исключения. В какой-то теме здесь уже писался пример молодого-человека, инвалида, который, если не ошибаюсь, в 17 лет торгует и зарабатывает. Насчет "не поздно" - если взрослый человек в годах настолько прогрессивен, что разобрался в Форексе, вник в нюансы, не потерял способность держать в голове картинку. информацию, цифры, то соглашусь, что не поздно в любом возрасте. Но это, опять таки, скорее исключение из правил, т.к. многие, кому за 60, просто не хотят или с вилу возраста не могут даже с компом подружиться.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ