Консультационное инвестирование. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 11:03   #461
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Молжно и так. К примеру сразу вложиться через консультанта, потом за время такого инвестирования изучать отзывы, читать блоги успешных инвесторов, наблюдать за вложениями консультантов. Тогда можно к примеру часть оставить в консультанта, а остальное пробовать самому инвестировать и постепенно переходить на самостоятельные инвестиции.
Я предполагаю, что те инвесторы у которых есть деньги, лучше проконсультируются и дадут возможность заработать консультанту, чем сами будут набивать шишки обучаясь основам инвестирования. Не исключаю конечно, что со временем такие инвесторы могут и показывать в инвестировании лучший результат , чем их первый консультант, но это будет потом...
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:09   #462
Андрей66
Мастер

Вот именно что это будет потом, когда они научатся правильно вкладывать капитал, а пока это время наступит пусть деньги работают, хоть и под управлением консультантов. Можно и учиться на своих деньгах, только это еще никому не принесло ни прибыли, ни опыта, так как в основном деньги сливаются скорее.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 16:14   #463
Censor78
Новичок

Просто для начала нужно оттолкнуться от того, что большинство инвесторов для первого раза рискнут маленькой суммой, для того чтобы прикинуть процент получаемой прибыли. Часть из них отсеится после первого же неудачного инвестирования. И часть постоянно будет отсеиваться в процессе консультирования набрав какой то опыт и понимая что отдает часть своей прибыли. Сколько сможет заработать консультант при вкладе 1000$ инвестора? Давайте попробуем спрогнозировать. Пусть доход составит 10% в месяц, считаю что это довольно оптимистично. Инвестор и консультант поделят эту сумму между собой пополам, то есть по 50 долларов. Так я готов работать. Реально же скорее всего получится несколько иначе. Доход с консерваторов составит 2-3% в месяц, то есть 20-30 долларов. И вряд ли консультант получит половину и еще более врядли инвестор начнет инвестировать с 1000 долларов. Единственный реальный подход я увидел если инвесторов будет много и если вкладывать их деньги в свой успешно работающий портфель или индекс. Но при неудачной торговле консультант получит массу недовольных инвесторов. Это мое мнение.
Censor78 вне форума  
Старый 29.08.2013, 04:15   #464
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вот именно что это будет потом, когда они научатся правильно вкладывать капитал, а пока это время наступит пусть деньги работают, хоть и под управлением консультантов. Можно и учиться на своих деньгах, только это еще никому не принесло ни прибыли, ни опыта, так как в основном деньги сливаются скорее.
Все верно, для тех, кто не имеет опыта самостоятельного инвестирования, лучше прибегнуть именно к такому методу, паралельно обучаясь проводить анализ счетов самостоятельно. А на полученный доход от работы консультанта, можно начинать самостоятельное инвестирование в будущем. Думаю, что даже те проценты оплаты, которые консультант будет брать в качестве оплаты за услуги, слихвой окупятся и принесут новичку бОльший результат, чем если бы он инвестировал сам, не имея опыта.
Sietta вне форума  
Старый 29.08.2013, 07:59   #465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Просто для начала нужно оттолкнуться от того, что большинство инвесторов для первого раза рискнут маленькой суммой, для того чтобы прикинуть процент получаемой прибыли. Часть из них отсеится после первого же неудачного инвестирования. И часть постоянно будет отсеиваться в процессе консультирования набрав какой то опыт и понимая что отдает часть своей прибыли. Сколько сможет заработать консультант при вкладе 1000$ инвестора? Давайте попробуем спрогнозировать. Пусть доход составит 10% в месяц, считаю что это довольно оптимистично. Инвестор и консультант поделят эту сумму между собой пополам, то есть по 50 долларов. Так я готов работать. Реально же скорее всего получится несколько иначе. Доход с консерваторов составит 2-3% в месяц, то есть 20-30 долларов. И вряд ли консультант получит половину и еще более врядли инвестор начнет инвестировать с 1000 долларов. Единственный реальный подход я увидел если инвесторов будет много и если вкладывать их деньги в свой успешно работающий портфель или индекс. Но при неудачной торговле консультант получит массу недовольных инвесторов. Это мое мнение.
Вы представили очень большой процент для консультанта. В реальности почти никто из консультантов не стаит более двадцати процентов. К примеру на фхтренде, один из успешных консультанов вообще за свои услуги предложил всего 1-2% от дохода инвесторов. А учитывая, что через консультантов становятся доступными счета с большой минималкой входа, выводы можно сделать такие, что к консультированию стоит присмотреться.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:25   #466
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы представили очень большой процент для консультанта. В реальности почти никто из консультантов не стаит более двадцати процентов. К примеру на фхтренде, один из успешных консультанов вообще за свои услуги предложил всего 1-2% от дохода инвесторов. А учитывая, что через консультантов становятся доступными счета с большой минималкой входа, выводы можно сделать такие, что к консультированию стоит присмотреться.

Я думаю что 10 процентов это максимум на что как правило могут рассчитывать консультанты, однако это полноценная профессия и мало кто станет давать советы по тому как оптимально пристроить сотню долларов. Все таки тут должны фигурировать совсем другие суммы. Так же если прибыли не последовало благодаря советам, то консультант может остаться без гонорара вовсе или с самым минимальным.
martinish вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:53   #467
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
А теперь давайте от теории перейдем к реальности. Когда я смотрел рейтинг консультантом то там были суммы в управлении порядка 20000-25000 долларов. Возмем 20к для примера. Если консультант сделает 5% прибыли за месяц, то чистая прибыль от 20к составит 1000 долларов. Вознаграждение консультанта 100-200 долларов. Хотите больше? Соберите 100к долларов в управлении и консультирование станет вашим основным доходом.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:24   #468
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что 10 процентов это максимум на что как правило могут рассчитывать консультанты, однако это полноценная профессия и мало кто станет давать советы по тому как оптимально пристроить сотню долларов. Все таки тут должны фигурировать совсем другие суммы. Так же если прибыли не последовало благодаря советам, то консультант может остаться без гонорара вовсе или с самым минимальным.
Я более чем уверен, что 10% - это уже достаточно много в том направлении. Ведь по сути у консультанов постоянная конкуренция и их действия видны в мониторинге. А значит рынок будет регулировать их вознаграждение. Вполне возможно, что те, которые закрепились в топе, будут снижать процент, чтобы все инвесторы обращались к ним..
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 18:04   #469
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А теперь давайте от теории перейдем к реальности. Когда я смотрел рейтинг консультантом то там были суммы в управлении порядка 20000-25000 долларов. Возмем 20к для примера. Если консультант сделает 5% прибыли за месяц, то чистая прибыль от 20к составит 1000 долларов. Вознаграждение консультанта 100-200 долларов. Хотите больше? Соберите 100к долларов в управлении и консультирование станет вашим основным доходом.
Ну могу смело сказать что со 100к консультантов в рейтинге нет, и если вы внимательно посмотрите на счет dedmatyuk, то увидите, что 17к его средств доверенно инвесторами с бонусом в 1%-2% прибыли консультанту. И не нужно быть уверенным,что неделя окажется прибыльной. К тому консультирование только начало свое развитие, со временем консультантов станет больше, и учитывая конкуренцию процент бонуса станет ниже, а привлекать инвесторов сложнее. Но все таки я положительно отношусь к консультированию, потому что самый большой его плюс - то что оно может принести прибыль, пусть даже мизерную, в любом случае консультант ничего не теряет. Собрал с инвесторов, вложил в свой портфель и либо не получил прибыль, либо получил со своих денег + бонус от инвесторов за консультирование.
Censor78 вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:13   #470
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно что эта услуга еще только развивается и набирает обороты, поэтому думаю консультанты вряд ли используют ее для получения основного дохода. Но как дополнительный источник, то почему бы и нет. Ведь консультант действительно ничего не теряет и рискует фактически чужими средствами.
Инвестор вне форума