![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Мастер
|
![]()
Вот именно что это будет потом, когда они научатся правильно вкладывать капитал, а пока это время наступит пусть деньги работают, хоть и под управлением консультантов. Можно и учиться на своих деньгах, только это еще никому не принесло ни прибыли, ни опыта, так как в основном деньги сливаются скорее.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Новичок
|
![]()
Просто для начала нужно оттолкнуться от того, что большинство инвесторов для первого раза рискнут маленькой суммой, для того чтобы прикинуть процент получаемой прибыли. Часть из них отсеится после первого же неудачного инвестирования. И часть постоянно будет отсеиваться в процессе консультирования набрав какой то опыт и понимая что отдает часть своей прибыли. Сколько сможет заработать консультант при вкладе 1000$ инвестора? Давайте попробуем спрогнозировать. Пусть доход составит 10% в месяц, считаю что это довольно оптимистично. Инвестор и консультант поделят эту сумму между собой пополам, то есть по 50 долларов. Так я готов работать. Реально же скорее всего получится несколько иначе. Доход с консерваторов составит 2-3% в месяц, то есть 20-30 долларов. И вряд ли консультант получит половину и еще более врядли инвестор начнет инвестировать с 1000 долларов. Единственный реальный подход я увидел если инвесторов будет много и если вкладывать их деньги в свой успешно работающий портфель или индекс. Но при неудачной торговле консультант получит массу недовольных инвесторов. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что 10 процентов это максимум на что как правило могут рассчитывать консультанты, однако это полноценная профессия и мало кто станет давать советы по тому как оптимально пристроить сотню долларов. Все таки тут должны фигурировать совсем другие суммы. Так же если прибыли не последовало благодаря советам, то консультант может остаться без гонорара вовсе или с самым минимальным. |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Естественно что эта услуга еще только развивается и набирает обороты, поэтому думаю консультанты вряд ли используют ее для получения основного дохода. Но как дополнительный источник, то почему бы и нет. Ведь консультант действительно ничего не теряет и рискует фактически чужими средствами.
|
![]() |