![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=12225:новзел.png]
asusa52f, дело в том, что на четырех часовике до сопротивления еще достаточно далеко и сейчас продавать не лучшее время. Думаю, что ьыки должны протестировань сопротивления 0.81000. Если продавать, то оттуда |
![]() |
![]() |
#462 |
Guest
|
![]()
Пара NZD/USD по 4 часовом графику показывает очень четкий тренд в южную сторону и сейчас видим что есть касания границы этого канала,но гистограмма уже начала показывать северный пробой понемногу повышается и возможно будет рост ,пока покупать рановато но уже некоторые намеки на рост есть..
|
![]() |
#463 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки все таки перехватили инициативу на себя от достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,7914. Дальше быкам удалось дотянуться и пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8018, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8156:
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12331:новзел.png]
Анализ новозеландца на Д1 во время азиатской сесии. После нанесения технических инструментов: горизонтальной линии поддержки-сопротивления и Фибо расширения заметно, что пара стремительно направляется к сильному уровню 0.81570, от которого можно пробовать шортить |
![]() |
![]() |
#466 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар цена торгуется в восходящем канале. На недельном тайме произошел отскок от нижней границы канала-ожидаемое повышение к верхней-район 0.8927. На н1 так же восходящий канал. Пока цена отскочила от верхней его границы и корректируется к нижней-0.8028. Оттуда ожидаю отскок и покупки с целью первой на 81й фигуре.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8106, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления. А так южное направление может продолжиться с целевыми уровнями поддержки +/- 0,7996 и далее +/- 0,7917:
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.8092.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.7992. ![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар - новозеландец не дойдя до уровня фибоначчи 61.8% пошла на коррекцию вниз , потому как на графике Н4 имеется перекупленность пары и ей надо немного разрядиться для продолжения дальнейшего роста , так что думаю , что просто надо подыскать точку входа в покупки , продавать не хочу - коррекции при восходящем тренде - не стабильные .
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Новичок
|
![]()
По паре новозеландец доллар можно отметить то что пара скорректировалась и сделала хороший откат от последних минимумов , сейчас пара находится возле нижней границы облака ишимоку и это может снова направить пару падать к минимумам , но если пара сможет войти в облако тогда нужно будет смотреть на пробитие верхней его границы и если оно будет тогда нужно будет ждать роста пары .
![]() |
![]() |