Локи, усреднения, мартингейл - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 14:59   #461
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас тестирую стратегию с использованием системы мартингейла. И как закон подлости вошел по паре евро\доллар на флетовом движении. В коридоре в 30 пунктов сработало 7 колено, а это риск очень большой. Ну повезло и вчерашнее падение помогло закрыть прибыль в 4% от депо. И снова вопрос остается актуальным: работать или нет? При просадке в 20% заработать 4%!
Если я правильно Вас понял то при такой системе нужно устанавливать больший промежуток (пп) между коленами так как на 30 пунктов 7 колен это ка по мне очень много. Если бы цена так и двигалась дальше то 30пп=20% просадки, то 150 пунктов = 100% просадки это очень опасно если используется объемная валюта такая как евро\бакс.
Sergeynet вне форума  
Старый 16.04.2013, 15:28   #462
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
При таких системах нужно четко просчитать количество колен которое нужно для того чтобы депозит выдержал. А торговать также нужно с использованием оптимального лота. Так как при минимальном лоте и прибыль будет минимальна, но и риски тоже. Но зато с увеличением количества колен потенциальный заработок при импульсном движении также увеличивается.
Да, выходит что такая торговая система действует по классическому принципу: пан или пропал. Удвоил счет или слил его, так что легче пойти в рулетку пойти поиграть, выпить при этом вискаря, отдохнтуь еще можно, а зачем такую рулетку гонять, елси нужно сидеть париться тут, волноваться и еще плюс на трезвую голову?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 15:41   #463
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня лот нормальный, открытая сделка лишь по одному инструменту, но теперь по двум, а это я не считаю слишком много, по франку поставлю стоп точно, точнее уже стоит, при профите в 30 пунктов поставлю в безубыток. А на счет того, что бы дальше минимилизировтаь лот при октрытие сделок не думал, елси я бы так сделал, то на процентов 10 меньше лот должен быть по франку.
Ранее вы написали, что открывались по ауди и киви, потому и предположил, что если вошли в замок, то у вас открыто больше, чем позволяет ММ, хотя, возможно, и ошибаюсь. По евро, надеюсь, успели разрулить ситуацию как и предполагал выше в посту, что дождётесь вы нижней цены. Вопрос в том, оставили ли лимитник на продажу от 3138 или убрали? Потому как есть шанс у пары сходить на тест ещё раз вниз.

В следующий раз, если открытый ордер баёт плюс, старайтесь сразу переводить в б/у. Выбьет - ничего страшного. Зато не будет замков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.04.2013, 16:32   #464
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Если я правильно Вас понял то при такой системе нужно устанавливать больший промежуток (пп) между коленами так как на 30 пунктов 7 колен это ка по мне очень много. Если бы цена так и двигалась дальше то 30пп=20% просадки, то 150 пунктов = 100% просадки это очень опасно если используется объемная валюта такая как евро\бакс.
это очень мало 30 пунктов между 7 усреднениями,хотя бы 50 но и зачем так много нам усреднений!?можно на хорошем движении на верхах или низах зайти на сделку с усреднением в 100 пунктов минимум,так если пойдет тренд не в нашу сторону чтобы мы не потеряли много а по возможности заработали немножечко.
milexxa вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:00   #465
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас тестирую стратегию с использованием системы мартингейла. И как закон подлости вошел по паре евро\доллар на флетовом движении. В коридоре в 30 пунктов сработало 7 колено, а это риск очень большой. Ну повезло и вчерашнее падение помогло закрыть прибыль в 4% от депо. И снова вопрос остается актуальным: работать или нет? При просадке в 20% заработать 4%!
Честно скажу даже не вникая в систему что одна из самых бестолковых систем торговли . вы еще слабо попали . и вам реально повезло что был флет если бы тренд был бы то вам пришлось бы искать депозит новый . тем более что вы на 30п по евре уже седьмое колено влепили . если вы любитель острых ощущений то торгуйте сеткой там хоть немного дольше депо поживет хотя тоже тяжело торговать . а мое предложения забудьте о мартине пойдите отдохните на тот депозит который собираетесь положить под мартина так хоть приятный осадок останется на душе .
FXol вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:01   #466
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ранее вы написали, что открывались по ауди и киви, потому и предположил, что если вошли в замок, то у вас открыто больше, чем позволяет ММ, хотя, возможно, и ошибаюсь. По евро, надеюсь, успели разрулить ситуацию как и предполагал выше в посту, что дождётесь вы нижней цены. Вопрос в том, оставили ли лимитник на продажу от 3138 или убрали? Потому как есть шанс у пары сходить на тест ещё раз вниз.

В следующий раз, если открытый ордер баёт плюс, старайтесь сразу переводить в б/у. Выбьет - ничего страшного. Зато не будет замков.
Ой, я уже не помню, по австралийцу я продавался, но закрыл в пятницу перед закрытием рынка, не хотел оставлять на следующую неделю, а вот по евро, так же закрылся в безубытке, усреднения и там и там так и не сделал, а локирования я не очень люблю, просто не очень комфортно мне залазить в замки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:15   #467
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ой, я уже не помню, по австралийцу я продавался, но закрыл в пятницу перед закрытием рынка, не хотел оставлять на следующую неделю, а вот по евро, так же закрылся в безубытке, усреднения и там и там так и не сделал, а локирования я не очень люблю, просто не очень комфортно мне залазить в замки.
Я по австралу по цене 1.0345 вошол и уже закрылся в баи был вход,прикрыл с 20 пипсами прибыли.так же на новозеландце на 0.8667 вошел вот теперь ждуж цены на уровне 0.8300.Другой раз тоже усредняюсь если цена не проходит куда нужно и идет дальше,так же и с лотом работаю порой его делаю немного больше предыдущего.что бы сократить растояние до закрытия.
spartak вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:41   #468
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я по австралу по цене 1.0345 вошол и уже закрылся в баи был вход,прикрыл с 20 пипсами прибыли.так же на новозеландце на 0.8667 вошел вот теперь ждуж цены на уровне 0.8300.Другой раз тоже усредняюсь если цена не проходит куда нужно и идет дальше,так же и с лотом работаю порой его делаю немного больше предыдущего.что бы сократить растояние до закрытия.
Я решил не рисковать, но сделки не плохо сделаны. А я когда усредняюсь, то делаю усреднение того же лота, елси вдруг, с какого-то чуда у меня вышло пополнение депозита, то открываюсь с большим лотом, по скольку 1,5 процента риска в каждой сделке соблюдаю без уклонов к умнеьшению или увеличению риска.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 17:49   #469
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот в чем приимущество среднесрока или торговли в несколько дней я по австралийцу вчера крыла вечером все сделки и профиты вышли хорошими почти весь трейд взяла . . правда можно было бы поставить в положительный док и прокатиться к 1.04 а там разлокировать и усреднить профит но решила прикрыть потому как Н4 еще не хочет показать что пора продавать .
FXol вне форума  
Старый 17.04.2013, 13:22   #470
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Честно скажу даже не вникая в систему что одна из самых бестолковых систем торговли . вы еще слабо попали . и вам реально повезло что был флет если бы тренд был бы то вам пришлось бы искать депозит новый . тем более что вы на 30п по евре уже седьмое колено влепили . если вы любитель острых ощущений то торгуйте сеткой там хоть немного дольше депо поживет хотя тоже тяжело торговать . а мое предложения забудьте о мартине пойдите отдохните на тот депозит который собираетесь положить под мартина так хоть приятный осадок останется на душе .
Подскажите о какой сетке вы говорите? Фибоначчи? А как можно депозит слить при сильном тренде? Наоборот эта система как раз и зарабатывает на тренде. Вчера евро стремительно пошло вверх и на втором колене я снова заработал.
Бойко вне форума