![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продал я ауди по рыночной цене. Может и поторопился несколько, но уж больно красивым представляется соотношение возможного профита с уровнем стоп-лосса. Есть вероятность того, что длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны. Тогда ее вершина окажется на уровне 0,8862. Стоп ри этом на уровне последнего локального максимума, что составляет только 40 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно предположить, что завершено формирование импульса в (3)-волне, и теперь развивается коррекция в виде (4)-волны, принимающей форму простого зигзага. Если это действительно так, то можно рассчитывать, что длина (4)-волны окажется равной 38,2% длины (3)-волны и с уровня 0,9196 можно будет пробовать опять входить в продажи.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я хоть и поставил метку, обозначив завершение (4)-волны на уровне 0,9167, все равно ожидаю, что длина (4)-волны окажется равной по крайней мере 38,2% длины (3)-волны. С другой стороны, вершина (4)-волны при аком варианте разметки оказывается пиблизительно на одном уровне с вершиной (iv)-волны в (3)-волне, что может говорить о ее завершении.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Наверное, все же с определением завершения коррекции - (4)-волны, я не сильно прошиб. Тогда можно ожидать в ближайшие часы формирование и локальной коррекции в виде ii-волны в заходном импульсе в (5)-волне. Но опять же, коррекция локальная и все основные цели ниже уровня 0,8880.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Похоже на то, что формируется iii-волна заходного импульса в (5)-волне. Основная цель по прежнему из расчета, что длина (5)-волны окажется не меньше длины (1)-волны находится на уровне 0,8830. Стоп перенес в безубыток. Сейчас он у меня находится чуть выше вершины ii-волны на уровне 0,9095.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предположение о том, что формируется именно iii-волна в (5)-волне нисходящего импульса оправдывается. Исходя из динамики этой iii-волны могу предположить, что длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны. Соответственно, вершина окажется на уровне 0,8821. Вместе с тем, стоп перенес в б/у. На уровень вершины ii-волны.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Из скрина видно, что длина iii-волны к настоящему моменту оказывается равной длине i-волны. Полагаю, что та локальная плоская коррекция, которая сейчас наблюдается - это коррекция на младшем волновом уровне в iii-волне. По прежнему рассчитываю, что длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны. Соответственно, вершина окажется на уровне 0,8821.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Из скрина видно, что длина iii-волны к настоящему моменту оказалась равной длине i-волны. И тут сложно (мне во всяком случае) определить, текущая коррекция в виде плоскости - это коррекция на младшем волновом уровне в iii-волне, или же это формируется (iv)-волна. Это имеет важное значение для определения целевого уровня всего нисходящего импульса. Пока же стоп в профит.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Глядя на дневной график, могу предположить, что нисходящий тренд еще не завершен. Стоит ли открывать новые сделки на продажу - это еще вопрос. Но вероятность того, что длина (5)-волны окажется равной длине (1)-волны, на мой взгляд, очень высока. Опять же, такое положение будет достаточно близким к варианту с растяжением (5)-волны до длины, равной 61,8% длины (3)-волны.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На часовом графике имеем незавершенный импульс в (5)-волне. Можно предположить, что iv-волна, принимающая форму плоскости, растянется еще, и ее длина окажется равной 38,2% длины iii-волны (уровень 0,8977), после чего начнет формироваться v-волна, которая в данном случае может растянуться и до длины, равной 161,8% длины iii-волны.
|
![]() |