![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для австралийца вторник оказался переломным днем и не зря ганновцы говорили что начало недели - важное для пары .Уровень 9330 не взяли. Получили красивый пинбар на дневках и именно так происходит разворот после длительного падения. Так что теперь знаем где основная поддержка
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки все таки перехватили инициативу на себя от достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,9431. Тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9544, который теперь является уровнем поддержки. Дальше быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,9618, который остановил северное направление. От данного сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно подтверждение:
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар-автралиец все таки пробила и уровень сопротивления 50% и пара иак же вышла из нисходящего канала , так что думаю что разворот пары состоялся , теперь по паре можно ожидать нарастающей динамики восходящего движения , уровень 50% и сама граница канала теперь стали мощными уровнями поддержки .
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12332:кенгуру.png]
Рост австралийца, который начался в 93-й фигуре, пока продолжается и пара уже почти достигла сильного уровня от расширения Фибо 0.95850. Если он будет пробит, то можно будет достаточно безопасно торговать в лонг |
![]() |
![]() |
#465 |
Мастер
|
![]()
По AUDUSD на часовом графике назрела коррекция вниз, пока ожидаю снижения к уровню 0,9560-0,9530 где считаю,и закончиться откат и пара развернется по новому тренду к концу дня ожидаю усиление к уровню 0,9700 так как пятница думаю будет хорошее движение под закрытие. Пока остается вариант еще раз снизиться вниз,но считаю покупки щас менее рискованны.
[attachment=12348:AUDUSD.JPG] |
![]() |
![]() |
#466 |
Мастер
|
![]()
По австралийцу-доллару по моему мнению смена тренда если цена вернется в треугольник. Пробит 100.0 уровень Фибоначчи, отработался гип перевернутый на н4. Следующей целью для покупок можно считать 61.8 уровень Фибоначчи 0.9964. Либо 0.9732- нижняя граница треугольника на недельном. Альтернатива-отскок от границы треугольника и снижение к 0934 опять
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ожидаю продолжения роста пары к сопротивлению 0.9775. Это сопротивление по тренду, поэтому отсюда можно хорошо продать с целью 0.9450, возможно и дальше провалятся к 0.9350, если текущее движение верх не связано с перспективой разворота. Если же текущее сопротивление в итоге пробьют, то рост уже мало чем будет ограничиваться и достижение паритета 1.000 будет делом времени
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Заблокирован
|
![]()
У австралийского доллара на сегодня путь один к уровню 0.9490,так как предыдущие 2 дня пошли у пары на отработку перевёрнутой головы с плечами на 4 часовом графике,как видно на рисунке и теперь автралиец пойдет на консолидацию до понедельника или во флет от текущих уровней -+50-70 пунктов,но движение показанное мной будет скорее всего после 16 ч по московскому времени.
[attachment=12365:audusdh4.png] |
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 0,9644, от которого началась медвежья коррекция. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9644, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9773. Быки могут и не пройти данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Guest
|
![]()
Пара AUD/USD последнии несколько дней показывает восходящие волны и сейчас видим что после некоторой консолидации цена рванула в северную сторону,так что рассчитываю высидеть как минимум к прежнему максимуму..
|