Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 17:36   #461
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну у меня есть что-то подобное. но не со 150% прибыли в месяц, ну и просадка до 5% (пока) , ну а сделок профитных тоже почти столько:

(результат за месяц)

я просто думаю может он на золоте так умудрился заработать потому что там по-моему волатильность огромная, но так тогда же у него и просадка должна быть такой же), или у него все входы супер четкие ...
45% прибыли у вас?рассказывайте как торгует советник?я ж говорю наверное там очень много сделок,так как я не представляю как можно заработать 150% при просадке 3%,тут только вариант много сделок в день с тейком и профитом 1 бакс по золоту максимум,200 сделок в день а это будит 140 баксов прибыли в день,если 78% прибыльных сделок.Видать мы не умеем торговать просто
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:04   #462
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
45% прибыли у вас?рассказывайте как торгует советник?я ж говорю наверное там очень много сделок,так как я не представляю как можно заработать 150% при просадке 3%,тут только вариант много сделок в день с тейком и профитом 1 бакс по золоту максимум,200 сделок в день а это будит 140 баксов прибыли в день,если 78% прибыльных сделок.Видать мы не умеем торговать просто
этот советник по мартину колбасит в обе стороны, ну так как срок всего месяц вот и результат пока такой "красивый". он пока на демо тестировании находится.

я не знаю что уже и думать по поводу того как работает советник даффи. 200 сделок в день это очень много, не каждый ДЦ разрешит так торговать. остается только ждать его и выпытывать ценную информацию по граалю).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:21   #463
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
этот советник по мартину колбасит в обе стороны, ну так как срок всего месяц вот и результат пока такой "красивый". он пока на демо тестировании находится.

я не знаю что уже и думать по поводу того как работает советник даффи. 200 сделок в день это очень много, не каждый ДЦ разрешит так торговать. остается только ждать его и выпытывать ценную информацию по граалю).
Тю ну я думал что вы на реале,я советовал бы вам уменьшать риски,с 45% на 20% прибыли отпустить,так как на демке у многих прибыль идет,а на реале у многих слив,так что лучше уменьшить,да и еще лучше центовый счет открывать,там больше варриации будит чем на баксовом счете,а про даффи будим узнавать все подробности,просто с 200 сделок в день можно так заработать по теории,а по другому никак да еще и стакими рисками в 3%.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:55   #464
daffu36
Мастер

Цитата:

Да 200 сделок в день , это уже многовато . Особенно если они не приходят друг другу на смену , а копятся на торговом счету . Да и действительно не все дц готовы дать своим трейдерам столько трафика для такого большого количества сделок в день . Да и что это дает самому трейдеру такого преимущества .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 07:31   #465
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pash@k Посмотреть сообщение
В принципе я новичок и пробую торговать с помощью советников. Проганял на демо счете советника Илан 1.6 динамик и вроде все было нормально, но когда поставил на реальные деньги, поначалу заработал с 100 дол. 240 дол., затем цена развернулась и 160 дол. нет. Мое личное мнение этот советник флетовый, работает на 5-ти минутном таймфрейме, и при больших провалах цены он просто сольет депозит. Так что лучше за ним наблюдать, или торговать самому.
Если вы новичок, то вот вам совет. Забудьте про торговлю советниками в самом начале. Если вы думаете, что они вам начнут зарабатывать прибыль, то вы сильно заблуждаетесь. Осваивайте вначале ручную торговлю, а через какое-то время можете снова попробовать поработать с советником, если захотите.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 08:01   #466
baksik
Мастер

Цитата:
В принципе я новичок и пробую торговать с помощью советников. Проганял на демо счете советника Илан 1.6 динамик и вроде все было нормально, но когда поставил на реальные деньги, поначалу заработал с 100 дол. 240 дол., затем цена развернулась и 160 дол. нет. Мое личное мнение этот советник флетовый, работает на 5-ти минутном таймфрейме, и при больших провалах цены он просто сольет депозит. Так что лучше за ним наблюдать, или торговать самому.
Такие советники как илан скальперы и т.д. все у которых в алгоритме работы присутствует мартигейл, не выдерживают сильного движения против него. Самый оптимальный вариант если работать таким советником флэт. Причем флэт не большой максимум 40-70 пунктов. Как вариант включать его на ночь. С остановкой торговли в случае убытка не большого.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 08:36   #467
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Тю ну я думал что вы на реале,я советовал бы вам уменьшать риски,с 45% на 20% прибыли отпустить,так как на демке у многих прибыль идет,а на реале у многих слив,так что лучше уменьшить,да и еще лучше центовый счет открывать,там больше варриации будит чем на баксовом счете,а про даффи будим узнавать все подробности,просто с 200 сделок в день можно так заработать по теории,а по другому никак да еще и стакими рисками в 3%.
пока не на реале. он только тестируется на демо счете и будет еще долго это делать). риски уменьшать не буду потому что я всегда тестирую с завышенными рисками. получается как бы тестирование в экстремальных условиях). на реальном счете конечно риски будут снижены, соответственно упадет и прибыль. но пока есть, то что есть.
Старый 29.03.2013, 08:45   #468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вообще подобные советники могут торговать, но все рекомендуют почаще выводить прибыль, тогда больше шансов что он не так быстро сольет и вы еще успеете раза в 3-4 увеличить депозит. В чем минус таких советников , что когда движение идет против них- они не останавливаются, а продолжают открывать убыточные сделки.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:28   #469
baksik
Мастер

Цитата:
пока не на реале. он только тестируется на демо счете и будет еще долго это делать). риски уменьшать не буду потому что я всегда тестирую с завышенными рисками. получается как бы тестирование в экстремальных условиях). на реальном счете конечно риски будут снижены, соответственно упадет и прибыль. но пока есть, то что есть.
Нормальный подход, если еще с завышенными рисками советник не будет давать крупных просадок в 60%-70% то такой сов может неплохо себя на реале показать. Еще хорошо бы поймать хорошее движение против и посмотреть как советник проявит себя. Конечно если стопы сов использует то выдержит. А он у вас по какому принципу работает индикаторный?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:35   #470
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Нормальный подход, если еще с завышенными рисками советник не будет давать крупных просадок в 60%-70% то такой сов может неплохо себя на реале показать. Еще хорошо бы поймать хорошее движение против и посмотреть как советник проявит себя. Конечно если стопы сов использует то выдержит. А он у вас по какому принципу работает индикаторный?
у меня сейчас два советника тестируются. советник стейтмент которого я показал в этой ветке чуть ранее, работает по индикаторам и использует их на доливки по мартингейлу. короче это иланоподобный робот, только с более продуманными доливками и фиксациями прибыли и как ни странно(!) убытков)). вообщем думаю его тестировать как минимум еще 2-3 месяца чтобы сделать хоть какой-то вывод. (на данный момент тестируется только чуть более месяца).
Ответ