Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 16:08   #461
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pash@k Посмотреть сообщение
Правильный выбор советника, это 80% от успешной торговли с его помощью. Правильно выбрать советника, неправильный вопрос. Советники, многие из которых выложены в интернете торгуют и заключают сделки, и даже прибыльные. Но приходит определенный момент и советники сливают депозит. При торговле советниками самое главное знать правильные настройки советника под свой депозит, а самое главное узнать какой минимальный депозит чтобы не слить все деньги при первом же развороте цены.
Нужно будет много советников перебрать перед тем , как вы выбирете себе тот советник , с которым не стыдно и памм счет открыть . Главное верить во все это и идти шаг за шагом к своему успеху . Да будут и неудачи и сливы , но отчаиваться не стоит . И только так можно добиться успеха на форекс рынке .
daffu36 вне форума  
Старый 30.03.2013, 19:22   #462
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Нужно будет много советников перебрать перед тем , как вы выбирете себе тот советник , с которым не стыдно и памм счет открыть . Главное верить во все это и идти шаг за шагом к своему успеху . Да будут и неудачи и сливы , но отчаиваться не стоит . И только так можно добиться успеха на форекс рынке .
А это кстати хорошая мысль! А потом найти в интернете пару хороших инвесторов и жить, себе на комиссию от заработанных денег! Только для этого советник должен быть точно рабочий, со своими минусами, но рабочий! Нужно как и в торговле руками , иметь опыт торговли с работами!
papikyo вне форума  
Старый 30.03.2013, 19:44   #463
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А это кстати хорошая мысль! А потом найти в интернете пару хороших инвесторов и жить, себе на комиссию от заработанных денег! Только для этого советник должен быть точно рабочий, со своими минусами, но рабочий! Нужно как и в торговле руками , иметь опыт торговли с работами!
Да , так оно и есть . Как есть действительно рабочие советники . Это тоже проверенно мной . А за то время , которое вы потратите на поиски нужного вам советника , вы будите знать о советниках все , все их сильные и слабые стороны , все нежеланные мелочи . Вот тогда только и начнет приходить к вам сознание успеха на форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 31.03.2013, 06:39   #464
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я встречал памм счета, где торговля длительное время и очень даже неплохо велась советниками. Одним или несколькими на одном и том же счете и все советники были написали на заказ. Только в таком случае, если советник написан на заказ возможна, более менее, неплохая торговля.
Фейрик вне форума  
Старый 31.03.2013, 06:58   #465
Terra
Мастер

Мое мнение, что те кто настроен торговать советникам и уже много уделил этой теме времени, то он уже даже по тем скудным данным, что предоставляет продавец советника может определить что это за советник. А если еще и хорошо разбирается в программировании, то среди бесплатных советников может найти советник который будет прибыльным. Так, что нужно не только их кучу перебрать, но и как говорится разбираться в его внутренностях. Очень хочу научится этому, но это пока только планы.
Terra вне форума  
Старый 31.03.2013, 07:17   #466
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Мое мнение, что те кто настроен торговать советникам и уже много уделил этой теме времени, то он уже даже по тем скудным данным, что предоставляет продавец советника может определить что это за советник. А если еще и хорошо разбирается в программировании, то среди бесплатных советников может найти советник который будет прибыльным. Так, что нужно не только их кучу перебрать, но и как говорится разбираться в его внутренностях. Очень хочу научится этому, но это пока только планы.
Ну это верно, если ты уделил не мало времени на изучение темы советников, то тут уже точно, что ты даже не станешь тестировать многие из них, потому что сразу поймет какой советник стоит того, чтобы на него обращали внимание, а какой сделан так для заработка на продажах.
Фейрик вне форума  
Старый 31.03.2013, 07:56   #467
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну это верно, если ты уделил не мало времени на изучение темы советников, то тут уже точно, что ты даже не станешь тестировать многие из них, потому что сразу поймет какой советник стоит того, чтобы на него обращали внимание, а какой сделан так для заработка на продажах.
На мой взгляд даже времени много тратить не нужно, просто достаточно знать и уметь торговать самому, разберется в стратегиях торговли. Когда знаешь как работает форекс, то сразу отсеешь заведомо убыточные советники на изночально убыточных ТС, например мартигейл. Некоторые скажут что и на ней люди зарабатывают, может быть если использовать не постоянно а из раза в раз.
baksik вне форума  
Старый 31.03.2013, 11:32   #468
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я встречал памм счета, где торговля длительное время и очень даже неплохо велась советниками. Одним или несколькими на одном и том же счете и все советники были написали на заказ. Только в таком случае, если советник написан на заказ возможна, более менее, неплохая торговля.
Да это легко проверить посмотрев отчет по сделкам на памм счете , торговлю советником легко различима . Да и на памм счетах много есть счетов , где торговля ведется исключительно с помощью советников , по крайней мере по заявлениям их владельцев , а это значит что в сети хватает хороших советников , только надо уметь искать .
daffu36 вне форума  
Старый 31.03.2013, 12:22   #469
baksik
Мастер

Цитата:
Да это легко проверить посмотрев отчет по сделкам на памм счете , торговлю советником легко различима . Да и на памм счетах много есть счетов , где торговля ведется исключительно с помощью советников , по крайней мере по заявлениям их владельцев , а это значит что в сети хватает хороших советников , только надо уметь искать .
Ну да конечно, памм памму рознь, я и смотрю как лихо бывает они сливаются возможно что так же на советниках торгуют. Я не спорю стем что прибыльных советников нет, конечно есть, только в бесплатном виде их нет, есть которые по стечению обстоятельств принесут прибыль и все. Поэтому если выбирать сов то либо уже имея тс свою попробовать запихнуть в советник либо искать платных но не по 30 долларов
baksik вне форума  
Старый 31.03.2013, 12:25   #470
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну да конечно, памм памму рознь, я и смотрю как лихо бывает они сливаются возможно что так же на советниках торгуют. Я не спорю стем что прибыльных советников нет, конечно есть, только в бесплатном виде их нет, есть которые по стечению обстоятельств принесут прибыль и все. Поэтому если выбирать сов то либо уже имея тс свою попробовать запихнуть в советник либо искать платных но не по 30 долларов
Уж поверьте мне не в цене прячется качество советников , это не критерий при выборе советника . В сети хватает бестолковых советников , ценник на которые просто зашкаливают , более 500 баксов , и в тоже время есть хорошие советники , причем бесплатные , в свободном доступе , бери и скачивай себе .