Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:28   #4691
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, мы все время теряем, что на падении, что на росте валют, при этом за услуги использования той или иной ЭПС с нас берут процент, при конвертации теряем, за переводы и выводы тоже теряем. В итоге остается уже не то, что изначально заработал, а если еще и налог платишь, то и вовсе так что сложновато, но все равно выгодно.
Можно застраховаться от не торговых рисков, но это снова лишние растраты, я считаю в крайнем случае просто раскидать средства между двух площадок, или трех, в зависимости от средств, но это с другой стороны может и увеличить шанс попадания на таковой. Я в будущем примерно не собираюсь раскидывать, потому что я доверяю этому брокеру, в крайнем случае застрахую средства.
ataman вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:47   #4692
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Разве что на отзывы и можно расчитывать при изучении нового брокера. Но я вот знаю 2-3 брокеров в которых уверен на все сто процентов, по тому этот не торговый риск как для может быть исключен. Что не могу сказать про курс валют, который как ни что иное является тоже не торговым риском, ведь в некоторых случаях получается покупать доллар не по самой выгодной цене.
Нужно конечно потходить к выбору брокера очень ответственно, чтобы минимизировать неторговые риски, смысл инвестировать в новых брокеров, если есть с репутацией старые, которые не первый год работают и имеют огромные обороты. С новичком можно поработать елси он предлагает акции интересные и для работы не требуется первоначальные взносы
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:06   #4693
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну все же исключать неторговые риски не нужно даже инвестируя в ПАММ-счета проверенных брокеров. Хотя конечно в целом в компании, которая открылась не так давно, риски так торговые, так и неторговые выше, чем у брокеров работающих на этом рынке уже не первый год. В прочем это можно сказать и о ПАММ-счетах новичках, вложение в которых тоже несет в себе большие риски, в том числе и неторговые.
Инвестор вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:08   #4694
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, мы все время теряем, что на падении, что на росте валют, при этом за услуги использования той или иной ЭПС с нас берут процент, при конвертации теряем, за переводы и выводы тоже теряем. В итоге остается уже не то, что изначально заработал, а если еще и налог платишь, то и вовсе так что сложновато, но все равно выгодно.
К сожалению вариантов не так уж и много, но и с тем что есть вполне можно работать. К тому же я бы не стал относить переводы средств во время ввода и вывода на счета к не торговым рискам. Это как раз те расходы (потери, издержки), которые вполне прогнозируемы и их можно запросто предвидеть и даже заранее рассчитать.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:29   #4695
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну все же исключать неторговые риски не нужно даже инвестируя в ПАММ-счета проверенных брокеров. Хотя конечно в целом в компании, которая открылась не так давно, риски так торговые, так и неторговые выше, чем у брокеров работающих на этом рынке уже не первый год. В прочем это можно сказать и о ПАММ-счетах новичках, вложение в которых тоже несет в себе большие риски, в том числе и неторговые.

Не понимаю как могут быть связаны неторговые риски с новичками, если работу с ними выбирает сам инвестор. Новичков выбирает тот, кто хочет большую прибыль, у него есть выбор, он может снизить риски и выбрать консерваторов. А неторговые риски связаны только с брокерами, которые в любой момент могут закрыться, за счет этого инвесторы потеряют свои средства. Согласен что с новыми компаниями вообще не нужно работать.
Vikomor вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:37   #4696
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Не понимаю как могут быть связаны неторговые риски с новичками, если работу с ними выбирает сам инвестор. Новичков выбирает тот, кто хочет большую прибыль, у него есть выбор, он может снизить риски и выбрать консерваторов. А неторговые риски связаны только с брокерами, которые в любой момент могут закрыться, за счет этого инвесторы потеряют свои средства. Согласен что с новыми компаниями вообще не нужно работать.
Не только с брокерами - в конечном счете даже ЭПС могут лопнуть.. те же Либерти Мани которые лопнули год назад (хотя фирма была не рога и копыта)..Надежное место для хранения может быть только банк - но если хранить деньги в банке вам придется платить налоги. Опять же выбор инвестора - или держать свои деньги на ЭПС - где будущее самих ЭПС под большим вопросом..да и если вам обманут на крупную сумму куда идти..В банке то хоть все более менее понятно а тут?.
MsWik вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:32   #4697
Географ
Мастер

К неторговым рискам, при инвестировании, относятся риски, когда брокер закрывается или же закрывается (сливается) сам счет, однако, по причине форс-мажорных обстоятельств (т.е. не по торговой стратегии, а по банальной невнимательности управляющего). С неторговыми рисками, к сожалению, имеют дело все инвесторы.
Географ вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:23   #4698
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
К неторговым рискам, при инвестировании, относятся риски, когда брокер закрывается или же закрывается (сливается) сам счет, однако, по причине форс-мажорных обстоятельств (т.е. не по торговой стратегии, а по банальной невнимательности управляющего). С неторговыми рисками, к сожалению, имеют дело все инвесторы.
Вот этот второй пункт, как невнимательность, я бы оставил на совести трейдера. Вообще трейдер даже должен предвидеть форс-мажоры, такие как интервенции, где валютные пары могут за несколько часов пройти расстояние как за пару недель, а неправильное открытие-закрытие лотов я бы не относил к неторговым рискам, тем более, если трейдер уже работает с инвесторами.
Redbook вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:19   #4699
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вот этот второй пункт, как невнимательность, я бы оставил на совести трейдера. Вообще трейдер даже должен предвидеть форс-мажоры, такие как интервенции, где валютные пары могут за несколько часов пройти расстояние как за пару недель, а неправильное открытие-закрытие лотов я бы не относил к неторговым рискам, тем более, если трейдер уже работает с инвесторами.
Это вы уже описываете больше торговые риски, чем не торговые. По этому их то можно и не брать в расчет. Если трейдер не поставил правильно стопы, то это торговля, а следовательно он не справился со своей задачей, а вы в свою очередь не в того трейдера инвестировали. Думаю что к не торговым рискам относится больше работа дилинга, брокера в частности. Например взлом хакерами ресурса, личного кабинета или ЭПС. Это самые что не на есть не торговые риски при инвестировании.
Redbird вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:26   #4700
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Все что связано с торговлей, невнимательность трейдера, болезнь, или свадьба друга трейдера это все торговые риски и их нельзя относить к неторговым. Ведь трейдер (управ), работает по ТС, а значит, использует стопы и слива по любой из перечисленных причин произойти не может. На эти риски инвестор может повлиять, но вот на неторговые риски инвестор повлиять не может.
5Andrey2006 вне форума