Памм-фонды - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 09:32   #4691
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Скальпер возможно уже пересидел просадку, я просто не знаю на каком уровне он открылся. А в Консервативном действительно не простая неделя выдалась. Три управляющих принесли убытки. да еще и Феникс выдал такую большую просадку, ну и Свен не работал на этой неделе, вот у него точно еще текущая просадка останется по сделке, а новые он пока не открывал. Максим возможно уменьшит убыток, открыл 1 сделку
Может и пересидел скальпер. Никто не знает на каком уровне он открывался надо было только следить за уровнями просадки в 12 увидем если не закроет просадку или прибыль до этого времени. Но у меня ощущение что фонд только немного прибыли срежет но ждем еще сегодгя только четверг и рано думать о результатах фонда. Но лично мое мнение - что фонды кроме консервативного будут в прибыли
Midas вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:13   #4692
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никогда не знаешь, какой из фондов покажет самую маленькую доходность (или даже просадку), а какой - самую большую. На этой неделе агрессивный фонд впереди планеты всей (тут, главным образом, стоит отметить Лиона), а консервативный вообще показывает убыток и только стабильный где-то посередине... Агрессивный фонд самый перспективный, на мой взгляд, тогда как два других фонда можно собрать самому куда с бОльшим успехом, а вот таких стабильных агрессивных портфелей лично я не видел.
Что-то наблюдаю я за фондами и понимаю что они мне практически не интересны. Консервативный хоть и приносит свои стабильные 1% в неделю но такие просадки как на этой неделе ещё уменьшают эту прибыль и получается менее 1% в среднем. Что касается стабильного вообще непонятные результаты - по идее должен приносить больше консервативного но по факту это не так.
galat вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:54   #4693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то наблюдаю я за фондами и понимаю что они мне практически не интересны. Консервативный хоть и приносит свои стабильные 1% в неделю но такие просадки как на этой неделе ещё уменьшают эту прибыль и получается менее 1% в среднем. Что касается стабильного вообще непонятные результаты - по идее должен приносить больше консервативного но по факту это не так.
Понимаю вас. Раньше реальный интерес у меня вызывал только стабильный фонд со своими стабильными 5-6% в месяц, а начиная с февраля многое изменилось и стали происходить просадки, из-за которых месячный результат едва ли достигает 3%. Консервативный на самом-то деле идет лучше, но ненамного, впрочем до 5% за месяц он иногда дотягивает. За июнь, наверное, и 3% не выйдет (2%, -0.46%, 2%, -1% уже на этой неделе). Поэтому всерьез я рассматриваю только агрессивный, там что ТП удобен, что средний результат не мал (выходит средние 1,5-2% в неделю, то есть не меньше 5% в месяц).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:29   #4694
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, такое хоть и не часто но бывает. Хотя по идее если говорить про консерваторов то просадку 3 управляющих должны бы перекрыть по большей части остальные 4 управляющих. Но по факту имеем то что консервативный фонд в просадке и шансов из нее выбраться практически нету. Будем надеяться что агрессивный хотя бы не подведет - но там все будет зависеть от размера просадки Скальпера.
В консервативном не всегда бывает что убытки покрываются. К тому же в Феникса совсем таки не консервативный убыток, более 6% инвесторам, и те 1-2% что выдают остальные, кто в плюсе, такого перекрыть никак не смогут. В агрессивном фонде "подушка" хорошая, прибыль более 2% способна удержать просадку в 10-15% в Скальпера, но на высокий доход рассчитывать не приходится.
asem9077 вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:10   #4695
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не очень радуют результатами на этой неделе фонды ,пока что наблюдается плюс по Агрессивному фонду ,но там также есть плавающая просадка у Скальпера ,так что прибыль может быть существенно подрезана. Консервтивный просел из за Феникса и Гермеса ,в Стабильном Алексей обрезает прибыль ,не удачно торгуют пантеоновцы.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:28   #4696
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не очень радуют результатами на этой неделе фонды ,пока что наблюдается плюс по Агрессивному фонду ,но там также есть плавающая просадка у Скальпера ,так что прибыль может быть существенно подрезана. Консервтивный просел из за Феникса и Гермеса ,в Стабильном Алексей обрезает прибыль ,не удачно торгуют пантеоновцы.
Консервативный фонд однозначно покажет минус, здесь уже все предельно ясно .Стабильный возможно покажет около нуля ,хотя в алексея еще есть плавающая просадка ,так что тоже минус. Агрессивный покажет плюс, даже если Скальпер и закроет минус ,то из остальных участников никто не должен более закрывать убытки.
Darya вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:41   #4697
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Консервативный фонд однозначно покажет минус, здесь уже все предельно ясно .Стабильный возможно покажет около нуля ,хотя в алексея еще есть плавающая просадка ,так что тоже минус. Агрессивный покажет плюс, даже если Скальпер и закроет минус ,то из остальных участников никто не должен более закрывать убытки.
Сейчас конечно доходность у Агрессива очень хорошая, почти 2.5.%, но многое будет зависеть от того как закроется Скальпер, пока он пересиживает. .А вот от Консервативного думаю что никто не ожидал такого убытка, сразу три управляющих прилично просели, да еще и Свен не работал на неделе. И в Стабильном сейчас просадка из за Алексея, и у него еще 2 открытых сделки
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:21   #4698
filatd
Мастер

Давно наблюдая за фондами, но что-то они мне не очень нравятся. Три совершенно разных фонда, которые должны очень сильно отличаться по прибыльности, показывают практически одинаковые результаты. Зачем использовать агрессивный фонд, если там прибыль чуть больше чем у консервативного, который не имеет ограничений по убыткам?
filatd вне форума  
Старый 26.06.2014, 23:40   #4699
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне кажется что консервативный фонд довольно стабилен и данная просадка вообще будет довольно не значительной. Так как там собраны все консервативные памм счета и сам фонд застрахован от убытков по этому думаю что не о чем не стоит беспокоится.Вообще консервативный памм фонд от Пантеон Финанс набирает обороты так как уже несколько знакомых инвестируют в него.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:02   #4700
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Любо-дорого смотреть на результаты агрессивного фонда... причем не только этой недели (2,5%), но и предыдущих... даже когда фонд проседает, то делает это незначительно и величина просадок зачастую бывает меньше чем в стабильном и консервативном фондах. Стабильный идет в разнобой из-за небольшой диверсификации и не совсем совместимой работы консервативных и умеренных трейдеров (первые едва ли дают 1% инвесторам, а вторые - как хорошую прибыль, так и глубокие просадки).
WarnerDC вне форума