Инвестирование при просадках - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 17:50   #4691
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эти 17% за пол года, во-первых, говорят о том, что Авас и votfx смотрятся куда лучше, а во-вторых, должны говорить о прибыли в два раза больше за оставшееся полугодие. С Гермесом я прошел огонь, воду и медные трубы (инвестирую в него с января, уйти с 2.0. счета - это как снять обручальное кольцо), поэтому на его будущее смотрю с оптимизмом.

Давно я ждал момента, чтобы войти в Феникса и Персея - наконец-таки подобрал точку входа, по мат. прогнозам за июль, да и за август, у них не должно быть просадок. Держу на карандаше Жука и БПМ.
Смелое заявление по поводу Феникса и Персеуса. Надо бы запомнить, я то не злопамятный, но память у меня... Тем более, что присутствует и мой материальный интерес: в Фениксе я остался с просадки, а Персеуса держу на контроле.

По поводу обручального кольца (Гермеса) так я его не ношу, да и женат третий раз, а со счётом Гермеса я ещё в феврале "развёлся". Я бы скорее назвал его ПАММ - чемоданом без ручки...
valera вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:01   #4692
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та не так и много было просевших ,к примеру Гермес и Алексей это памм 2 ,в которые на просадке не попадешь. Я тоже продолжаю держать Борна ,и взяла Жука ,думаю что должен нормально отработать после просадки. Еще если просядет Клякса ,то обязательно возьму его ,и пожалуй из просевших будет достаточно.
Да в Пантеоновцев ПАММ 2.0 не зайти на просадке, так что я так же взял Борна уже третью неделю он у меня в портфеле после его убытка, взял Жука, он уже начал с дохода на этой неделе, может и Клякса просядет, потому что первая сделка была убыточной. в конце недели все равно еще кто то из управляющих просядет, а пока работа только началась и до итогового результата еще долго
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:31   #4693
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что означает на инвестфлоу это сальдо торговли это разве помогает в инвестировании на просадке? Мне кажется что никакой мониторинг точно не скажет как дальше будет работать управляющий. Но что касаемо Гермеса то видя сколько у него свободных средств было то можно сказать что не только вы к нему осторожно относиться стали. хотя сейчас он может и использоваться для входа на просадке. А вот Алексей нет.
Сальдо торговли я привёл исключительно для примера. Когда у Гермеса была нормально поставлена работа к нему на счёт надо было очередь занимать и пытаться успеть зайти после профитной сделки. Сейчас свободно даже после допущенной просадки. А это уже кое о чём говорит. Его нестабильная торговля уже просто надоела инвесторам. С его торговым периодом необходимо просадки допускать хотя бы раз в три месяца или перекрывать их прибылью в профитные недели. А что мы видим в реальности? Поэтому, увы, без меня... Я лучше буду работать с обычными ПАММ-счетами, но приносящими ощутимую прибыль.
valera вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:08   #4694
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в Пантеоновцев ПАММ 2.0 не зайти на просадке, так что я так же взял Борна уже третью неделю он у меня в портфеле после его убытка, взял Жука, он уже начал с дохода на этой неделе, может и Клякса просядет, потому что первая сделка была убыточной. в конце недели все равно еще кто то из управляющих просядет, а пока работа только началась и до итогового результата еще долго
ПАММ 2.0 в том и проблема ,что на просадке войти в него не возможно , потому на прямую с ними работать сложно ,или уже если получилось войти ,то полсе просадки точно не выходить. У Кляксы есть все предпосылки ,но кто его знает ,возможно обратно чудом выйдет в плюс. А мне вот СкайФх что то не очень нравится ,посмотрим как закончит эту неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:32   #4695
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 в том и проблема ,что на просадке войти в него не возможно , потому на прямую с ними работать сложно ,или уже если получилось войти ,то полсе просадки точно не выходить. У Кляксы есть все предпосылки ,но кто его знает ,возможно обратно чудом выйдет в плюс. А мне вот СкайФх что то не очень нравится ,посмотрим как закончит эту неделю.
Я в ПАММ 2.0 вообще даже и не пробовала входить на просадке, мне казалось, что это очень сложно. Я думаю, что выйти в плюс можно только, если уделять время, а так как в последнее время у меня его мало, то вход на просадке бывает очень редким. Все же инвестирование на просадке это активная работа, не позволяющая расслабиться.
tatas вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:42   #4696
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я в ПАММ 2.0 вообще даже и не пробовала входить на просадке, мне казалось, что это очень сложно. Я думаю, что выйти в плюс можно только, если уделять время, а так как в последнее время у меня его мало, то вход на просадке бывает очень редким. Все же инвестирование на просадке это активная работа, не позволяющая расслабиться.
Так в него и не возможно войти на просадке ,так как свободных средств при ней не остается постоянно. Нет сложности в начале недели инвестировать в тот счет ,который просел , много времени не нужно ,главное анализ ,как к примеру просел Жук . От него ожидается теперь длительный плюсовой период ,потому с временем здесь проблем нет никаких. Главное дождаться этой просадки.
Darya вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:53   #4697
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так в него и не возможно войти на просадке ,так как свободных средств при ней не остается постоянно. Нет сложности в начале недели инвестировать в тот счет ,который просел , много времени не нужно ,главное анализ ,как к примеру просел Жук . От него ожидается теперь длительный плюсовой период ,потому с временем здесь проблем нет никаких. Главное дождаться этой просадки.
Жук - умеренно-консервативный управляющий. Войти в него после просадки, значит обеспечить себе длинный период безоблачного инвестирования. Пусть этот трейдер не кинется отыгрывать просадку за неделю-две, зато если торговля у него на этой неделе пойдёт - несколько месяцев можно на счёт и не заглядывать. (Шутка). а я дождйсь, пока ТС Жука и на этой неделе покажет свою состоятельность.
valera вне форума  
Старый 01.07.2014, 00:48   #4698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Жук - умеренно-консервативный управляющий. Войти в него после просадки, значит обеспечить себе длинный период безоблачного инвестирования. Пусть этот трейдер не кинется отыгрывать просадку за неделю-две, зато если торговля у него на этой неделе пойдёт - несколько месяцев можно на счёт и не заглядывать. (Шутка). а я дождйсь, пока ТС Жука и на этой неделе покажет свою состоятельность.
А я тоже не решил пока в него входить, подожду пока что в других счетах. Да Жук может работать стабильно и очень долго, он уже это показал после предыдущей просадки, но также неизвестно сможет ли он не допустить несколько просадок подряд. А когда уже уверенность появится, тогда и подумаю, но на этой просадке пока не вхожу. Просто буду держать его на примете. А входить в него точно буду, так как его доход меня устраивает, и не рискует он сильно.
FirstX вне форума  
Старый 01.07.2014, 03:11   #4699
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, если счет нестабилен, то инвестировать в него рискованно вообще, не говоря уже о моменте с просадкой. Необходимо очень внимательно изучить историю торговли на счете и тогда станет понятна тактика торговли управляющего. Если же это счет новый и такой истории нет, то инвестировать в него проблематично независимо от просадки.
Если история счета всего несколько месяцев составляет, то тут на просадках входить не стоит - риск будет завышен, так как нет гарантий, что счет не будет слит (как не редко происходит с новыми счетами). В крайнем случае, если инвестор все-таки предполагает выход счета из просадки, то можно вложиться небольшой суммой в такой счет. А вот при работе с проверенными счетами, вполне разумно будет входить на просадках, так как таким способой инвестор сможет получить больше прибыли, когда счет будет выходить из просадки.
Avita вне форума  
Старый 01.07.2014, 04:45   #4700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю эта неделя должна быть интересной для инвесторов. Во-первых хочется наконец понять вернется ли к прежней торговли Персеус и стоит ли инвестировать в него после просадки? Я пока держу у него среднюю долю средств. Многие ждут просадку от БПМ и я в том числе потому у него минималка, 242 начал отрабатывать просадку и потому я сделал ставку на него и АлексаЖука когда инвестировал после просадок на этой неделе.

А вы куда инвестировали господа инвесторы?)
На недели просели управляющие высокого уровня, и в них то вот как раз инвестировать можно, Максим, Гермес и Феникс вот их можно пробовать пока только Максим приступил к торговле, просадка плавающая -1% еще не поздно в двух других вложить, Максим начинает с просадки почти всегда плавающей еще не показатель что будет в убытке к концу недели.
Thundermen вне форума