Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 471 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 00:54   #4701
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Может быть Вы и правы, но в данном случае как бы Вы не оговаривали условия(рабочие моменты) когда отношения выходят за рамки сугубо деловых(в данном случае родственные), то эмоции берут вверх, и ни чего с этим поделать не возможно. Когда к потенциальному инвестору начинаешь применять понятие риски(все мы понимаем, что в принципе любой вид инвестирования с ними связан)-то почему то натыкаешься на волну не до понимания. Более половины почему то думают, что в данном случае мы готовим путь к отступлению, так сказать страхуемся. Но и умолчать то же нельзя.
Тоже придерживаюсь мнения, что не стоит с родственниками иметь дело в рабочей среде. Тем более, привлекать их как рефералов - не стоит. Ведь несмотря на то, что они будут работать самостоятельно, в качестве инвестора, все же, совет спрашивать будут - по крайней мере в первое время. А потому и обвинения в "неправильных советах" будут. Когда дело касается подобных денежных вопросов - лучше работать с чужими людьми, т.е. привлекать рефералов со стороны.
Sietta вне форума  
Старый 22.11.2013, 01:10   #4702
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь мнения, что не стоит с родственниками иметь дело в рабочей среде. Тем более, привлекать их как рефералов - не стоит. Ведь несмотря на то, что они будут работать самостоятельно, в качестве инвестора, все же, совет спрашивать будут - по крайней мере в первое время. А потому и обвинения в "неправильных советах" будут. Когда дело касается подобных денежных вопросов - лучше работать с чужими людьми, т.е. привлекать рефералов со стороны.
Я считаю что нельзя всех людей "ровнять под одну гребёнку".Да, родственники могут быть из того числа, которые в случае неудач до конца жизни будут об этом Вам напоминать,но могут оказаться и теми, кто согласиться разделить весь риск, связанный с этим видом фин.деятельности.Если Вы являетесь инвестором, у которого есть свой достаточно большой положительный опыт в ПАММ инвестировании, то в этом случае Вы сможете помочь также заработать своим близким людям, что собственно будет благим делом. Главное-что бы Вы и родственники в равной степени понимали всю ответственность этой процедуры, и если вместе решитесь на такой шаг, то должны хорошо осознавать каковы могут быть последствия в случае неудачного стечения обстоятельств работы с ПАММ инвестированием,что бы потом не возникло взаимных обвинений.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.11.2013, 01:17   #4703
FirstX
Acrypto-Профессионал

Согласен, что привлекая друзей и родственников в качестве рефералов, реферер обеспечивает себя дополнительной работой, которую они будут просить выполнить за них, так как у вас больше опыта в инвестировании в PAMM счета, но уверен, что в случае, когда вы увидели, например, со своим братом или другом хороший вид заработка на PAMM инвестировании и узнали о реферальной программе, то в этом случае один из новичков инвесторов может стать реферером другого, причём на равных условиях в 50% рефбека. В таком случае инвестиционное развитие будет идти равномерно и не возникнет трения по поводу того, что один имеет больше опыта и подсказал неверную инвестицию.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2013, 04:00   #4704
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что нельзя всех людей "ровнять под одну гребёнку".Да, родственники могут быть из того числа, которые в случае неудач до конца жизни будут об этом Вам напоминать,но могут оказаться и теми, кто согласиться разделить весь риск, связанный с этим видом фин.деятельности.Если Вы являетесь инвестором, у которого есть свой достаточно большой положительный опыт в ПАММ инвестировании, то в этом случае Вы сможете помочь также заработать своим близким людям, что собственно будет благим делом. Главное-что бы Вы и родственники в равной степени понимали всю ответственность этой процедуры, и если вместе решитесь на такой шаг, то должны хорошо осознавать каковы могут быть последствия в случае неудачного стечения обстоятельств работы с ПАММ инвестированием,что бы потом не возникло взаимных обвинений.
Какими бы ни были близкие - деньги всегда способствуют развитию конфликтных ситуаций между вами. Но я с вами согласна, если мы имеем достаточно опыта инвестирования, сами ведем активную работу в этом направлени, то помочь близким, конечно, можно. Самое главное, что бы с их стороны было понимание всех рисков и возможностей инвестирования. Если она начнут разбираться в деле самостоятельно, то совет более опытного инвестора лишним не будет.
Sietta вне форума  
Старый 22.11.2013, 06:42   #4705
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что привлекая друзей и родственников в качестве рефералов, реферер обеспечивает себя дополнительной работой, которую они будут просить выполнить за них, так как у вас больше опыта в инвестировании в PAMM счета, но уверен, что в случае, когда вы увидели, например, со своим братом или другом хороший вид заработка на PAMM инвестировании и узнали о реферальной программе, то в этом случае один из новичков инвесторов может стать реферером другого, причём на равных условиях в 50% рефбека. В таком случае инвестиционное развитие будет идти равномерно и не возникнет трения по поводу того, что один имеет больше опыта и подсказал неверную инвестицию.
Я считаю, что привлекать родственников в памм-инвестирование вполне можно, главное чтобы был выполнен главный критерий, Вы сами успешно инвестировали в памм-счета как минимум полгода. В таком случае у Вас будет история, которую можно озвучить, Вы наверняка уже сделали свои первые глупые ошибки, а самое главное Вы начали зарабатывать, потому что абсолютно глупо предлагать инвестировать своим близким в то что самому не получается.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2013, 07:04   #4706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, я думаю, все мы пришли к общему знаменателю, что друзей и родственников лучше не вовлекать в Форекс и инвестирование, иначе все огненные стрелы за убытки или бесцельно (может, даже и бесценно) потраченное время полетят на вас, как человека который пригласил их.

И все же, а что бы вы, как реферер (партнер), могли предложить своим рефералам в качестве инвестирования? Ведь инвест. портфель подразумевает какие-то знания и особенности в них, а готовые портфель, как, например, Фонды или Индексы, снимают ответственность с реферера, так как это готовый портфель и потеря всей части вложенного рефералом не представляется возможным (в крайнем случае, небольшой убыток).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.11.2013, 07:11   #4707
Sietta
Мастер

Без ошибок, конечно же не обходится обучение инвестированию. Думаю, что в случае полного отсутствия опыта инвестирования у реферала, слдует дать ему начальные рекомендации по технике инвестирования, рискам, критериям выбора счетов. А в остальном, думаю, он разберется сам со временем. Ведь черезмерно навязчивый рефовод, тоже никому не понравится.
Sietta вне форума  
Старый 22.11.2013, 07:13   #4708
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, все мы пришли к общему знаменателю, что друзей и родственников лучше не вовлекать в Форекс и инвестирование, иначе все огненные стрелы за убытки или бесцельно (может, даже и бесценно) потраченное время полетят на вас, как человека который пригласил их.

И все же, а что бы те, кто относится к реферерам (партнерам), могли предложить своим рефералам в качестве инвестирования? Ведь инвест. портфель подразумевает какие-то знания и особенности в них, а готовые портфель, как, например, Фонды или Индексы, снимают ответственность с реферера, так как это готовый портфель и потеря всей части вложенного рефералом не представляется возможным (в крайнем случае, небольшой убыток).
Я так не думаю, если среди родственников и друзей есть люди у которых есть деньги и не последние и они их желают инвестировать, то стоит предложить данный инвестиционный инструмент, хотя бы на первых порах инвестировать небольшие суммы. А дальше при получении прибыли уже сами захотят если что. Но конечно нельзя привлекать "бедных родственников", у которых как и у большинства жизнь от зарплаты до зарплаты и возможно что минеральный депозит это уже сумма за которую они готовы убить. От таких конечно при просадке можно ждать только тумаков. Да и нужно сразу предупреждать о возможных рисках.
Shweps вне форума  
Старый 22.11.2013, 09:20   #4709
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что привлекать родственников в памм-инвестирование вполне можно, главное чтобы был выполнен главный критерий, Вы сами успешно инвестировали в памм-счета как минимум полгода. В таком случае у Вас будет история, которую можно озвучить, Вы наверняка уже сделали свои первые глупые ошибки, а самое главное Вы начали зарабатывать, потому что абсолютно глупо предлагать инвестировать своим близким в то что самому не получается.
Вы правы.Тут всё зависит от конкретных людей, которые буду совместно заниматься вопросом ПАММ инвестирования, и если обоюдность данного решения будет принята и рефовод со своими родственниками составят единую команду, то в этом случае будет гораздо проще добиться желаемого результата-получение хорошей прибыли.А говорить что не привлекать родственников-это самый простой вариант, но я согласен с Вами, что опыт в инвестировании должен быть у рефовода приличный,пол года-как минимум, и конечно что-бы этот срок имел положительный опыт.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:13   #4710
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы.Тут всё зависит от конкретных людей, которые буду совместно заниматься вопросом ПАММ инвестирования, и если обоюдность данного решения будет принята и рефовод со своими родственниками составят единую команду, то в этом случае будет гораздо проще добиться желаемого результата-получение хорошей прибыли.А говорить что не привлекать родственников-это самый простой вариант, но я согласен с Вами, что опыт в инвестировании должен быть у рефовода приличный,пол года-как минимум, и конечно что-бы этот срок имел положительный опыт.
С родственниками в качестве рефералов дела обстоят довольно сложно. Если получат прибыль - вряд ли поблагодарят, мол, ты же родственник - и так должен помогать. Но рано или поздно депозит ждет просадка, в худшем случае - слив. Тут уже никто не будет считать полученную прибыль за прошлые успешные периоды, родственники будут винить Вас в потере самого депозита и возможно, требовать возврата (хотя, естественно, были предупреждены о возможных рисках).
Географ вне форума