Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 471 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 09:24   #4701
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется что до нового года несколько нелогично инвестировать в Вульфа я например на этой неделе свою прибыль получила, теперь выведу досрочно инвестирую в другого управляющего, потому что уже больше не вижу смысла выжидать, меня и 3% от управляющего прибыли устраивает. Может в Джборна перевести, или он уже отработал, инвестфлоу чтото глючит
Джборн еще поработает наверно, закрыл последнюю сделку в минус, немного срезал прибыль, но думаю, что это не последняя его сделка на этой недели.Тоже наверно еще выведу с Волка досрочно, хотя на прошлой неделе уже выводила.Не хочется совсем с него выходить, а освободившиеся средства можно в прайз2 ввести, он только 0,56% заработал, есть еще потенциал.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:26   #4702
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как бы не совсем неожиданно он просел, просадку некоторые инвесторы о него ждали, я сам включал его в конкурсный портфель, думал что месяц не будет таких минусов. Но зная этого управляющего, он еще до конца недели может отрабатывать. Скальпер во минус принес, теперь думаю, будет еще в рынок входить, или решит больше не рыпаться.
Не знаю кто ждал, я не ждала точно Еще думала, все что нужно ему выделить немного, но не сложилось и на этой неделе я рада, вот теперь точно его в портфель включу, но только в ролловер. Яков Фетисов мне нравится хотя бы тем, что у него просадки на небольшом уровне, вижу он до 15% и проседает ориентировочно. Вообщем один счет по моей стратегии у меня добавился в наблюдаемые.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:30   #4703
hachiroku88
Специалист

А тем временем Diamonds показала +2.55% инвестору одной сделкой! Причём, лот был обычный для её счёта (для такого КИ) 200. Я в неё на этой неделе не инвестировала, но мне очень понравилось, что она жёстко не ограничивает прибыль по сделке. Хотелось бы, чтобы она дала инвестиционный пароль для своего счёта, это бы увеличило доверие к управу и КИ соответственно. А ещё я глянула на лотность Валекса, тоже очень хорошая, да и в целом у управа торговля отличная, вот только досрочные выводы часто заваливают счёт в просадку.
hachiroku88 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:45   #4704
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А тем временем Diamonds показала +2.55% инвестору одной сделкой! Причём, лот был обычный для её счёта (для такого КИ) 200. Я в неё на этой неделе не инвестировала, но мне очень понравилось, что она жёстко не ограничивает прибыль по сделке. Хотелось бы, чтобы она дала инвестиционный пароль для своего счёта, это бы увеличило доверие к управу и КИ соответственно. А ещё я глянула на лотность Валекса, тоже очень хорошая, да и в целом у управа торговля отличная, вот только досрочные выводы часто заваливают счёт в просадку.
Ну, сами по себе досрочные выводы не заваливают Valex в просадки, он когда начинает сделки шлёпать одну за одной в минус, тогда инвесторы потихоньку начинают бежать, а бегут они только из-за того, что видят, что у него сделки в минус идут. А вот на эту неделю Valex уже наработал 2.82% и я из него уже убежал досрочно и уже успел их пристроить. Также и Jborn уже принёс прибыль первой сделкой на неделе и ubunt, пока получается, что просадок в портфеле нет.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:00   #4705
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот долю Патрика уменьшил, мне кажется что он может скоро просесть. Вот тоже интересная ситуация. Кракен открыл сделку на покупку евро доллара,(наблюдаю за его сделками в терминале, по инвест паролю), а Скальпер скорее всего на продажу. Открылись одновременно. Интересно будет посмотреть кто из них окажется прав, пока цена особо не двигалась. Кракен у меня в индексе, а вот Скальпера не стал брать на эту неделю.
Видите какой разный подход у управляющих по тренду если смотреть то Евро падает так что Скальпер вошел правильно,но походу дело рано вот и получается что он просадку пересиживает. Кракен входил против тренда и его сделка была короткая, взял профит 1 процент и вышел, не стал пересиживать потому что понимает что против тренда не фига ждать взял чутка и ушел.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:09   #4706
galat
Мастер

Цитата:
На данный момент у диамондса уже чуть более 3% для инвесторов. Но как по мне это совсем не много как для молодого агрессора - такую прибыль может принести и более опытный и надежный бпм например. Явно инвесторы вкладывали в диамондса ради прибыли как минимум 4-5%.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:23   #4707
hachiroku88
Специалист

У Ахмедоса и Доминика отсутствует просадка по открытым сделкам, вполне можно доливаться, кто хочет. Только вот я не поняла, почему на разных счетах доминика открылись сделки в разное время. На сколько я поняла, на агрессивном счёте отрабатываются все сигналы, т.е. сейчас на нём должно быть открыто 2 сделки, потому что на консервативном счёте была открыта одна сделка ( на 7 минут позже, чем на агрессивном).
hachiroku88 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:35   #4708
Vlados25
Мастер

На этой неделе решил сделать свой портфель не скучным потому 5% средств лежат у управляющего диамондс. Он на данный момент принес инвесторам 3% прибыли. Теперь вопрос - будет ли он торговать дальше, стоит ли ждать от него увеличения прибыли или лучше уже сейчас вывести досрочно пусть и всего 30% средств?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:38   #4709
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, сами по себе досрочные выводы не заваливают Valex в просадки, он когда начинает сделки шлёпать одну за одной в минус, тогда инвесторы потихоньку начинают бежать, а бегут они только из-за того, что видят, что у него сделки в минус идут. А вот на эту неделю Valex уже наработал 2.82% и я из него уже убежал досрочно и уже успел их пристроить. Также и Jborn уже принёс прибыль первой сделкой на неделе и ubunt, пока получается, что просадок в портфеле нет.
Валекс по моему очень похоже торгует со скальпером. Если работает в плюс, то не слабо. В основном они пребывают в минусовом КУ. Но когда дают просадкуи, то могут слить от половины счета и больше. Но есть один очень полезный момент: перед капитальным сливом, насколько я заметил, у обоих появляется сначала большая плавающая просадка. Это сигнал, что нужно выводить деньги. А потом, уже через несколько часов идет закрытие сделки. В основном еще больше в минус чем была плавающая просадка. Кстати, у скальпера уже минус 20% нарисовано плавающей. Народ вывел еще 150 штук.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:40   #4710
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Ахмедоса и Доминика отсутствует просадка по открытым сделкам, вполне можно доливаться, кто хочет. Только вот я не поняла, почему на разных счетах доминика открылись сделки в разное время. На сколько я поняла, на агрессивном счёте отрабатываются все сигналы, т.е. сейчас на нём должно быть открыто 2 сделки, потому что на консервативном счёте была открыта одна сделка ( на 7 минут позже, чем на агрессивном).
7 минут не такая уж большая разница, чтобы всерьез полагать об открытии сделок в разное время или даже по разным сигналам (хотя... на Форексе каждая минута дорога). Что касается Ахмедоса, он открыл сделку за пару минут до обновления мониторинга - откуда взяться плавающей просадке? Галушка дремлет, напрасно инвесторы закинули бабки на его счет - по-моему это не тот управ, в которого стоит инвестировать... если вспомнить МУР-2, то там тоже были всякие Йодос, РД2Д, fx1 и другие посредственные муромцы.
WarnerDC вне форума