![]() |
|
![]() |
#4701 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Секретов по этому вопросу у меня никаких нет. Справедливости ради скажу что не я лично плачу налоги и заполняю декларацию, а делает это брокер (не дц) который является налоговым агентом. Этот брокер предоставляет доступ на Российскую, Украинскую и американскую биржи, а также на рынок форекс. Налог берется в размере 15% на полученную прибыль. То есть на те деньги которые я вывожу. Если прибыли никакой не было, то выведут мои введенные деньги без удержания налога. |
|
![]() |
![]() |
#4702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А с каким это вы брокером сотрудничаете, который удерживает налоги? Я например сейчас бы не сотрудничал с таким брокером,так как на ПАММ площадках фх-тренд и пантеона вы свободны в своих действиях. В целом возможность уклониться от уплаты налогов хотя бы на начальном этапе можно назвать достоинством ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#4703 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На счет неторговых рисков - они действительно не покидают мысли, что компания, предоставляющая инвест-услуги, которая юридически не является резидентом моей страны, она может просто закрыться и исчезнуть. Поэтому в памм-инвестировании необходимы гарантии, может личное знакомство с руководством.
|
![]() |
![]() |
#4704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4705 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4707 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я уже отвечал на подобное вашему сообщение и говорил что один и тот же момент является как достоинством так и недостатком. То что начать может кто угодно это удобно для мелких инвесторов и мелких управляющих, а крупных управляющих и инвесторов такие правила игры не очень то и устраивает и они в большинстве своем негативно отзываются как о дц, рынке форекс в целом так и о памм системе. |
|
![]() |
![]() |
#4708 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4709 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ладно думаю стоить закрыть эту тему, так как она нам не грозит или не светит еще по крайней мере год два. А пока что будем довольствоваться тем что имеем. И судя по тому какое количество инвесторов сейчас имеется, и общую сумму инвестируемых средств на родных для нас площадках то думаю что достоинств в инвестировании явно больше.
|
![]() |
![]() |
#4710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |