ПАММ счета отзывы - Страница 471 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 19:10   #4701
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я в Отмара не решился инвестировать напрямую, а только через индекс. И то предыдущую неделю пропустил. Все таки его просадка в минус 30% не лучшим образом повлияла на инвесторов. А Вы инвестировали напрямую? Завязать средства в его памме с минималкой в 500 долларов, на целых четыре недели - это много. Хотя по статистике он может работать в плюс и несколько месяцев.
Я тоже хотел ,но условия у него не для моих средств ,по сути то после просадки была хорошая возможность ,и минусовый КУ ,и его после просадок стабильная торговля ,но для меня это много 500 долларов и 4 недели. Остается только через Агрессивный индекс ,так как Баланс с Аллой исключаем
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 20:03   #4702
pittt
Мастер

Цитата:
А я в Отмара не решился инвестировать напрямую, а только через индекс. И то предыдущую неделю пропустил. Все таки его просадка в минус 30% не лучшим образом повлияла на инвесторов. А Вы инвестировали напрямую? Завязать средства в его памме с минималкой в 500 долларов, на целых четыре недели - это много. Хотя по статистике он может работать в плюс и несколько месяцев.
Если кто то инвестировал в Отмара напрямую сразу после просадки то пришлось бы сидеть с ним больше 4х недель. ведь вы входите в середине ТП и значит вывести средства не сможите сразу. Я в него вошел сразу через Агрессив, он тогда очень хороший результат в 9% выдал. и дальше планирую работать с ним только так
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:01   #4703
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если кто то инвестировал в Отмара напрямую сразу после просадки то пришлось бы сидеть с ним больше 4х недель. ведь вы входите в середине ТП и значит вывести средства не сможите сразу. Я в него вошел сразу через Агрессив, он тогда очень хороший результат в 9% выдал. и дальше планирую работать с ним только так
Это точно, что вместе надо было быть больше месяца. Потом окажется, что прибыль все таки была бы. Но я два раза в Флоринго инвестировал, то есть 2 раза по 8 недель ждал результата - это не для меня . Я даже не знаю, как инвесторы могут долго работать с одним паммом или фондом. Я их переиодически перетряхиваю в портфеле. Думаю губера подключить по минималке, все таки управ очень старается .
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:07   #4704
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь использовать только паммы проработавшие год и бывшие в просадках, чтобы иметь возможность оценить адекватно риски и увидеть работу управляющего после просадки, хотя конечно прибыльность новичков подкупает. А самое удивительное что новички показывают по сути результаты и просадки схожие с теми что у Кляксы, Бестпаммменеджера или Валекса.
Правильное слово выбрали что новички подкупают, а просадки у них не такие как у старых управляющих, так как старички давно доказали, что они умеют как спокойно торговать, так и выходить с просадок, новичкам это нужно сделать со временем. Да и доходность у них высокая сейчас, если посмотрите на историю топовых управляющих, то даже в Галактики раньше была доходность высокая, а сейчас 0.5% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 22:52   #4705
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Минималка в 500 долларов для агрессивного трейдера да и еще на срок 4 недели очень много, к тому же у него и так КУ не ниже нуля, значит и особо высокой выгоды нет, чтобы так рисковать. Лично на мой взгляд, на данный момент есть множество более подходящих счетов для краткосрочного инвестирования, чем Отмар с которыми собственно я работаю и их результатами делюсь в этой теме.
Lawanski вне форума  
Старый 10.03.2014, 05:52   #4706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ой как хорошо, что инвесторы больше не вкладывают в Аллу даже после ее просадок. Помню, как после декабрьских глубоких просадок ее КИ начал расти до 1 млн 700 тысяч (просто безумие какое-то), сейчас же ее КИ составляет 264К, а КУ в минусе на -133К. И при этом сегодня она зафиксировала просадку -6.29%, а эта неделя идет последней в ее ТП... надеюсь, что в эти выходные оставшиеся прямые вкладчики выведут свои инвестиции и сама управляющая разуверится во всем и закроет свой ПАММ-счет. Надеюсь на это.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 06:10   #4707
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Губер на неделе продолжает обновлять максимумы и на одном из счетов уже сделал 40% профита, я к сожалению выбрал на неделе другой его счет для инвестиций((( Очень интересно сегодня-завтра за ним наблюдать на сильных новостях, т.к.лот видимо не маленький и может как увеличить, так и уменьшить депо. Если бы он был в сервисах копирования я бы точно сам ставил на него короткие стопы на всякий случай))))
Губер просто супер работает просадка максимальная нулевая, в рейтинге доходов уже забрался на самую верхушку. Очень большую прибыль приносит инвесторам. Последняя неделя так и вовсе для его ПАММ счета рекордный процент прибыли зафиксировала +72%. Начал с 500$ и уже и КУ в 83К и КИ накидали под 200 тысяч $. И все это за два с небольшим месяца.
Thundermen вне форума  
Старый 10.03.2014, 06:55   #4708
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ой как хорошо, что инвесторы больше не вкладывают в Аллу даже после ее просадок. Помню, как после декабрьских глубоких просадок ее КИ начал расти до 1 млн 700 тысяч (просто безумие какое-то), сейчас же ее КИ составляет 264К, а КУ в минусе на -133К. И при этом сегодня она зафиксировала просадку -6.29%, а эта неделя идет последней в ее ТП... надеюсь, что в эти выходные оставшиеся прямые вкладчики выведут свои инвестиции и сама управляющая разуверится во всем и закроет свой ПАММ-счет. Надеюсь на это.
Но я не понял другого, ведь это последняя неделя у ТП в Аллы, она закрыла последнюю сделку с убытком сразу после открытия рынка, но зачем новые 2 сделки открывать? Разве еще не надоело торговать, решила напоследок все средства потерять, или у нее планы еще 100% прибыли заработать на движении.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 08:24   #4709
Wealthy
Новичок

Кто владеет информацией прокомментируйте пожалуйста деятельность ПАММ счета 5001999. Или это молодой счет с таким процентом доходнисти? Или возможно ПАММ этот и молодой, а управляющий уже довольно таки опытный человек? Потому что он очень быстро набирает оборотов... по сравнению с другими... Спасибо!
Wealthy вне форума  
Старый 10.03.2014, 08:35   #4710
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так ведь Алла1960 на форуме уже открыла все карты. Я так понимаю не все ещё видели её чистосердечное признание. Вот оно если что:

Цитата:
Здравствуйте я управляющая Памм - Алла. Приношу свои извинения за убытки и двуличие. Хотя, что тут говорить…. Словами делу не поможешь. Что со мной произошло и сама не знаю. Вернее я дала слабины и халатности. Некая вина в заработанной сумме я сейчас только это осознала. При ЗП в 700 у.е в нашем городе заработать порядка 520 000 у.е за пол года(год) это бешенные деньги для меня и моих родственников, которые по сей день мне не верят, что таким образом можно зарабатывать. Если я раньше старалась за кровные 100-200-10000 у.е, крылась, лакировалась при первой же возможности, то сейчас все это куда исчезло и как следствие результат. За этот ТП могли закрыться два раза по +20% +25%, но нет. В итоге минус и просадка. Ситуация плохая, мне уже и самой надоело все это. Странно, хотела закрыть отчетность, но когда это произошло, как будто судьба сыграла злую шутку со мной, хотя я не суеверна. Сколько всего было, какие были моменты. С каким энтузиазмом, с каким рвением были виражи. Бессонные ночи. Это частичка моего, чего то сокровенного. Сижу вспоминаю и слезы на глазах наворачиваются. Сама же погубило свое детище. Ни в коем случае ни давлю на жалость или что то еще, просто мысли, которые приходят. Хочется выговориться. Понимаю, написание данного письма только побудит массу вкладчиков покинуть памм и прервать со мной отношения, но я буду откровенна. В эту сферу привел меня сын он же Baklan, Fix и какие все его ники даже сама не знаю. Он предложил идею о некой госпоже из доминиканской республики и использовал транслит(переводчик). Т.е в плане, что мы видим на форуме и сама оферта все дело его рук. Мой пиар менеджер, я с ухмылкой на все это смотрела и говорила не стоит, но он настоял на своем. Думаю, это дало некий толчок притоку инвестициям. Когда я начинала торговать, даже не понимала что торгую на памм и что это такое. Для меня все это было дико. Думать о каких-то бослосновных деньгах в управлении и в голову не приходило. Позапрошлый ТП было порядка 2.5 млн. Понимаю, что многий не поверят мне, но все было именно так. Торговля была своего рода экспериментом, до этого большой практики не было, примерно 3-4 месяц на счетах и то редко, так как основное время занимала работа. С сыном прошли 8 лекций(практика) в форекс-клубе, где основным торговым инструментом были линии поддержки и сопротивления. Такая краткая история. Что касается нынешнего положения, честно сама не знаю. Отторгую неделю. Ближе к ролловеру напишу план, но склоняюсь к длительной передышки до конкурса МУР. Если до этого нагрузка и цели ухода пары были рассчитаны то сейчас твориться, что то непонятное со мной и как следствие быстро перекрыть убыток не удастся на этот раз. Хочу так же поблагодарить всех, кто принимал участие. Абсолютно понимаю реплики в мой адрес, принимаю их и не держу ни на кого зла. Что касается минимальной суммы то мне даже 20 000 у.е держать было страшно не говоря о своих соратниках которые в управлении держат сотни, миллионы долларов. Возможно, они подготовлены и давно в этой сфере. Я готова ответить на любые интересующие Вас вопросы. Может, кто то подскажет, как быть в такой ситуации. Что касается позиции сейчас небольшая лакирующая сделка, на американской сессии произойдет ее открытие при опред. обстоятельствах. В случае убытка торговлю прекращаю и подаю завку на закрытие счета. Еще раз искренне извиняюсь и благодарю за то, что дали мне такой шанс.

Так что если у кого ещё есть желание инвестировать в Аллу1960 то имейте в виду - вашими средствами будет управлять человек у которого познания форекса заканчиваются на уровне 8 просмотренных видео уроков.
lektor2010 вне форума