Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 16:44   #4711
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я могу сказать что в агрессивные памм счета и фонды вообще не инвестирую но так же хочу заметить и как прайз2 довольно приятный доход имеет так и новый индекс i500 так что думаю что они будут скоро друг с другом соревноваться. Надо понимать что при выборе индекса вы должны анализировать все памм счета а не просто смотреть на статистику индекса.
Мне нравится что агрессивный фонд в плане просадок куда более безопасный нежели консервативные инструменты так как не выдает просадки более 1% а при этом прибыль у него более чем консервативная. На этой неделе кстати в его составе один из управляющих выдал просадку но фонд все-равно принес 1% прибыли инвесторам.
galat вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:37   #4712
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне нравится что агрессивный фонд в плане просадок куда более безопасный нежели консервативные инструменты так как не выдает просадки более 1% а при этом прибыль у него более чем консервативная. На этой неделе кстати в его составе один из управляющих выдал просадку но фонд все-равно принес 1% прибыли инвесторам.
А мне нет , из всего тут перечисленного мне больше нравятся ПАММ индексы , только с ними можно ничего не делать и точно знать , что по прошествию года инвестиций точно получишь свои 60-70 процентов годовых , даже намного больше чем агрессивный фонд , с его огромными рисками .
Laborant вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:45   #4713
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У одних брокеров есть штрафы за досрочный вывод средств , а у других нету . Но не это важно и не это должно быть определяющим фактором при выборе куда инвестировать , в ПАММ счета со штрафом или без , важно чтобы счета были действительно хорошие и приносили прибыль .
Как раз на процент штрафа я вообще не смотрю, когда выбираю отдельные счета. Потому что те ПАММы, в которые я собираюсь инвестировать, не допускают таких сильных просадок, чтобы у меня появилось желание забрать деньги задолго до конца тп. Поэтому отдельные ПАММы я спокойно выбираю для своего портфеля.
Александра А. вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:46   #4714
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как бы оно не было я не инвестирую в агрессивные инструменты так как уже не раз обжигался на них. А вот консервативный фонд совсем не привлекает меня да и умеренный тоже с таким же успехом можно инвестировать в индексы i500 и прайз2 и доходность будет больше и риски такие же. Но я лично больше предпочитаю памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 14.08.2014, 18:21   #4715
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как бы оно не было я не инвестирую в агрессивные инструменты так как уже не раз обжигался на них. А вот консервативный фонд совсем не привлекает меня да и умеренный тоже с таким же успехом можно инвестировать в индексы i500 и прайз2 и доходность будет больше и риски такие же. Но я лично больше предпочитаю памм портфель.
Да фонды пока сильно уступают индексам , может потом они нормально начнут зарабатывать или появятся другие фонды с большей прибыльностью . А с индексами , если правильно собирать свой портфель , можно очень даже прилично зарабатывать и не рисковать лишний раз своими деньгами .
Laborant вне форума  
Старый 14.08.2014, 19:37   #4716
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да фонды пока сильно уступают индексам , может потом они нормально начнут зарабатывать или появятся другие фонды с большей прибыльностью . А с индексами , если правильно собирать свой портфель , можно очень даже прилично зарабатывать и не рисковать лишний раз своими деньгами .
Не совсем поняла, почему "с индексами можно зарабатывать прилично, если правильно собирать свой портфель". Ведь индексы и есть готовые портфели, поэтому не требуется вообще собирать свой портфель. Главное преимущество индексов заключается в том, что можно инвестировать любую сумму и не бояться за свои деньги.
Niagara вне форума  
Старый 14.08.2014, 19:37   #4717
kleryk
Мастер

Цитата:
Да думаю что с фондами что то будут делать так как доходность там маленькая хоть и есть определенная страховка у консервативного и умеренного памм счета. Мне кажется что откроются новые фонды которые будут отвечать потребностям клиентов а эти открыты для тестирования аудитории и самой системы.
kleryk вне форума  
Старый 15.08.2014, 01:28   #4718
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что страховка в консервативном и стабильном фондах, по сути, не такая уж и отличная вещь, как думали инвесторы в начале. Тем более, что уже понятно, что до страхового случая вряд ли дело дойдёт, а если и дойдёт, то нет у меня уверенности, что всем инвесторам средства по этой страховке вернут. В плане защищённости и прибыльности тут гораздо лучше выглядят индексы. Да и выбора среди индексов хватает, у которых доходность выше фондов. А что выберет инвестор для себя, зависит лично от стратегии и количества средств для хорошей диверсификации. Мне больше PAMM 1.0 нравятся.
А ведь раньше всё было немного иначе. Во первых, все думали что страховой случай всё таки реален и на столько, что страховка пригодится. Индексы же проседали, значит и фонды могут. В теории, всё возможно и до сих пор и если учитывать этот факт - фонд консервативный является самым защищенным инструментом, с готовым хорошим портфелем и конечно 95% страховкой (можно 70% в стабильном, ТП в 3 раза меньше - бонус)).
Географ вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:10   #4719
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А ведь раньше всё было немного иначе. Во первых, все думали что страховой случай всё таки реален и на столько, что страховка пригодится. Индексы же проседали, значит и фонды могут. В теории, всё возможно и до сих пор и если учитывать этот факт - фонд консервативный является самым защищенным инструментом, с готовым хорошим портфелем и конечно 95% страховкой (можно 70% в стабильном, ТП в 3 раза меньше - бонус)).
Так если смотреть по ТП, то за неделю меньше чего может произойти, чем за месяц. То в этом случае, если выбрать индексы, то намного прибыльнее с ними работать, чем со стабильным фондом. А страховка там практически никакая. Я что-то не припоминаю. чтобы индексы показывали просадку в 30%, а значт и фонду это не светит. Так зачем брать в портфель менее прибыльный инструмент с более длительным ТП?
ivis вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:10   #4720
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фонды дают меньшую прибыль, чем индексы - это понятно, но я думаю, что это связано с тем, что они расчитаны на более длительный период работы с ними, а значит и надежность должна быть выше, а индексы - на более коротком отрезке времени дают результат. Но лично я предпочтение отдаю в данном случае индексам, так как они более длительное время работают и есть возможность видеть их доходность и за год и более.
Avita вне форума