Памм-фонды - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 14:41   #4711
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как-то неудачно я зашел в инвестицию по ПАММ-фонду: всего вторая неделя и уже я поймал просадку, хотя такой результат, как я понял, бывает очень редко. Вроде и вкладывался в консервативный фонд (хоть он и называется "Стабильный"). Не очень приятно получить убыток за 2 недели инвестирования.
Denver вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:48   #4712
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как-то неудачно я зашел в инвестицию по ПАММ-фонду: всего вторая неделя и уже я поймал просадку, хотя такой результат, как я понял, бывает очень редко. Вроде и вкладывался в консервативный фонд (хоть он и называется "Стабильный"). Не очень приятно получить убыток за 2 недели инвестирования.
Фонд ,кроме агрессивного, рассчитан на не меньше чем месяц ,так что если и "повезло" попасть на просадку ,то ничего страшного, за торговый период управы ее отработают ,особенно это касается консервативного фонда, у которого 3 месяца торговый период. Получилась не совсем удачная неделя для фондов.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:58   #4713
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Фонд ,кроме агрессивного, рассчитан на не меньше чем месяц ,так что если и "повезло" попасть на просадку ,то ничего страшного, за торговый период управы ее отработают ,особенно это касается консервативного фонда, у которого 3 месяца торговый период. Получилась не совсем удачная неделя для фондов.
Я инвестировал в "Стабильный" ПАММ-фонд и осталось еще 2 недели торгового периода, вот и надеюсь что за это время этот фонд выйдет хоть в какой-то профит. Хотя в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывает +1,95% прибыли, но такого же не может быть, т.к. данный фонд сейчас в незначительной просадке.
Denver вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:59   #4714
pittt
Мастер

Цитата:
Да в Стабильно сильно просел Алексей, но думаю что Фонд все таки должен выйти в прибыль, хотя просадки несколько в подряд для данного Фонда не характерны. Только Агрессив на этой неделе в хорошем плюсе. и даже если Скальпер закроет убыточную сделку, доход все равно будет приличным. Очень хорошо сработали Лион, Хозяин и 242
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:32   #4715
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я инвестировал в "Стабильный" ПАММ-фонд и осталось еще 2 недели торгового периода, вот и надеюсь что за это время этот фонд выйдет хоть в какой-то профит. Хотя в Личном Кабинете "Пантеон Финанс" показывает +1,95% прибыли, но такого же не может быть, т.к. данный фонд сейчас в незначительной просадке.
Не удачный период сейчас в этого фонда ,помнится когда в конце прошлого года фонд после успешной торговли Максима показывал за неделю почти 5% дохода ,для умеренного фонда!!! По итогам этого месяца , то фонд покажет совсем уж маленькую прибыль. Агрессивный фонд пока показывает 2,5% ,наверное Скальпер пока что не фиксировался.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 22:16   #4716
Denver
Acrypto-Мастер

В итоге вторая неделя инвестиций в ПАММ-фонд Стабильный закрылась с общей прибылью +0,54%, а в деньгах это с 190$ депозита = 1,03$)). Прибыль просто огромная с такого депозита. Даже боюсь думать сколько получится за месяц инвестирования = ~1% в месяц)). Думал что инвестиции в ПАММ-фонды приносят больше прибыли. Буду надеяться что так оно и есть и мне просто не повезло со стартом.
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 04:05   #4717
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже не знаю, сколько стабильный фонд приносит помесячно, но видно что портфель показывает график синусоиды (то прибыль, то просадка). Агрессивный фонд единственный уцелевший, который принес 1,5% дохода, если бы еще скальпер не просел на -8% инвесторам, то доход бы составил 2,5%. Консервативный закончил июнь на плохой ноте (вышло где-то 2-2,5% за целый месяц), но там здорово просели трое управляющих Пантеона.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:38   #4718
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер только на прошлой неделе принес 7% инвесторам, на этой же, скорее всего, принесет убыток -7% или -10% инвесторам (скальпер дал, скальпер взял(с). Вы правы, его просадку нужно особенно брать в расчет (учитывая конец его ТП), тогда агрессивный фонд вместо 2,5% прибыли на текущий момент опустится до 1,5%, а это как бы существенно. Персей показал самую маленькую прибыль, как и БПМ, в основном же постарались Хозин и Лион (оба принесли 4% и 4,5% инвесторам). Противовес агрессорам - Гэлэкси - пока что не думает о своей плавающей просадке и продолжает приносить ценные 0.25-0.3% прибыли инвесторам.
Он может неделю в плюс отработать потом все забирает, нет у него такого чтоб сохранил половину своей прибыли, вот закрой сделку на убытке в 3.5 процента и новых условий жди на следующей недели, по одной же сделки работает, тогда бы у него совсем другие показатели были, вот получит он 10% убыток потом надо еще заработать ведь. Консерваторы просели 1.2% трое трейдеров в просадке Гермес, Феникс, Максим.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:48   #4719
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Он может неделю в плюс отработать потом все забирает, нет у него такого чтоб сохранил половину своей прибыли, вот закрой сделку на убытке в 3.5 процента и новых условий жди на следующей недели, по одной же сделки работает, тогда бы у него совсем другие показатели были, вот получит он 10% убыток потом надо еще заработать ведь. Консерваторы просели 1.2% трое трейдеров в просадке Гермес, Феникс, Максим.
У скальпера есть привычка надеяться на рынок до конца торговой сессии (ТП). Управляющий уже зафиксил убыток -8% инвесторам (это 12% общего убытка), тем самым подпортив показатель агрессивного. Консервативный дает то хорошую прибыль, то небольшой убыток, думаю что следующий месяц у этого фонда получится прибыльным, как и у стабильного.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:20   #4720
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У скальпера есть привычка надеяться на рынок до конца торговой сессии (ТП). Управляющий уже зафиксил убыток -8% инвесторам (это 12% общего убытка), тем самым подпортив показатель агрессивного. Консервативный дает то хорошую прибыль, то небольшой убыток, думаю что следующий месяц у этого фонда получится прибыльным, как и у стабильного.
Да сильно сократил Скальпер своей просадкой доходность Агрессивного Фонда на 1% целый, но все равно хотя бы закончил Агрессив в плюс эту неделю. в Консервативном была надежда что Максим сократит просадку, но у него так и осталась висеть одна сделка, он ее перенес на следующую неделю. ну а Свен вообще принес прибыли всего 0.11% можно сказать никак и не повлиял на доходность Фонда
pittt вне форума