ПАММ индексы - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 15:39   #4711
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Второй прайз радует своей пока недолгой стабильностью. Две недели по 2,5% получили инвесторы. На этой неделе по всей видимости будет немного меньше, так как на дворе уже вторник, а мы пока топчемся на 0,5% прибыли. Ну да это все равно получше будет, нежели сидеть в консервах и получать жалкие 0,5-1% чистыми в неделю, как сейчас приносит, например, Свен и другие долгожители
Не стоит так торопиться с выводами - второй прайз на данный момент выдал уже 1.27% прибыли. Пока что это лучший результат среди индексов. А ведь насколько я понимаю на этой неделе работу закончил только Ахмедос - все остальные продолжают торговать а значит вполне можно рассчитывать на получение прибыли более 2% на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:49   #4712
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не стоит так торопиться с выводами - второй прайз на данный момент выдал уже 1.27% прибыли. Пока что это лучший результат среди индексов. А ведь насколько я понимаю на этой неделе работу закончил только Ахмедос - все остальные продолжают торговать а значит вполне можно рассчитывать на получение прибыли более 2% на этой неделе.

Это точно, сама замечала уже , за эти несколько недель что Прайз 2 результаты показывает окончательные ближе к второй неделе- многие еще в торгах, а есть и такие кто не входил еще и то Прайз 2 сейчас в лидерах по прибыли- +1,39%. А вот Агрессив уже показал первый убыток- есть небольшой минус у Патрика меньше чем 1% и он уже не в рынке- не пошла торговля.
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:00   #4713
pittt
Мастер

О, Валекс еще открыл одну сделку а то как то доходность в 0,85% как то маловато совсем для него, так 2010 и 2-х % не наберет. Хозяин не подвел, действительно показал свою среднюю доходность на 457 счету, и прибавил немного в Индексы со своим участием. Так же хорошо идут оба Прайза, уже больше 1% доход
pittt вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:24   #4714
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарищей нет. Может для меня один индекс составом подходит а другой нет. Многие не хотят инвестировать в индекс 2010 из-за валекса а меня он совсем не смущает. А смущает меня скальпер в агрессивном индексе,но его некоторые фанаты любят и емли нет денег на вход в пам вкладывают в индекс. Как видимэте все относительно.

Я конечно не спорю с тем что ну вкус и цвет товарищей нет, но вы конкретно про индекс 2010 говорили, что не работаете с ним из-за управляющего валекса, а сейчас вы говорите что вас это не смущает. От этого идет полная неразбериха так как вы говорите то одно, то другое. Меня вообще все агрессивное напрягает в том числе и индексы. Как не диверсифицируй агрессивные счета успеха с ними не добьешься.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:22   #4715
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я конечно не спорю с тем что ну вкус и цвет товарищей нет, но вы конкретно про индекс 2010 говорили, что не работаете с ним из-за управляющего валекса, а сейчас вы говорите что вас это не смущает. От этого идет полная неразбериха так как вы говорите то одно, то другое. Меня вообще все агрессивное напрягает в том числе и индексы. Как не диверсифицируй агрессивные счета успеха с ними не добьешься.
Нет погодите, где я такое писал? Специально перешел по всем сообщениям в этой теме на последних страницах, у меня только одна фраза была, что "2010 я называю агрессивным изза его зависимости от одного управляющего - Валекс." Но я нигде не говорил, что в этот индекс я не собираюсь инвестировать, вы меня уже с кем то путаете. Нормальный индекс 2010 и показывает после просадок хорошие результаты, от него отказываться не собираюсь.
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:38   #4716
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет погодите, где я такое писал? Специально перешел по всем сообщениям в этой теме на последних страницах, у меня только одна фраза была, что "2010 я называю агрессивным изза его зависимости от одного управляющего - Валекс." Но я нигде не говорил, что в этот индекс я не собираюсь инвестировать, вы меня уже с кем то путаете. Нормальный индекс 2010 и показывает после просадок хорошие результаты, от него отказываться не собираюсь.
Да 2010 отличный индекс, очень многим он нравится тем что большинство управляющих консерваторы которые практически не проседают и есть еще Валекс который хорошо работает после просадок, и тем самым выходит довольно стабильный результат вполне прогнозируемый, и высокий как для индекса где 6 консерваторов и один агрессор
pittt вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:49   #4717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да 2010 отличный индекс, очень многим он нравится тем что большинство управляющих консерваторы которые практически не проседают и есть еще Валекс который хорошо работает после просадок, и тем самым выходит довольно стабильный результат вполне прогнозируемый, и высокий как для индекса где 6 консерваторов и один агрессор
Я не знаю чем Вам нравится индекс 2010? Валекс каждые 2-3 месяца проседает очень глубоко, затягивая индекс в минуса, что никакие консерваторы не помогут. Посмотрите результаты индекса за полгода чуть больше 30% назвать хорошей доходностью, особенно сравнивая с другими индексами язык не поворачивается. Единтсвенный вариант вижу инвестирования после просадок.
Dele вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:14   #4718
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индексов сейчас так много, что "руки" до покупки Индекса 2010 могут не дойти.) Два самых видных Индекса - Миллион3, который сейчас показывает 1%, и Прайз2, показывающий 1,5%. Именно Ахмедос принес больше других - 2,7% инвесторам, за ним идет твилайт и компания. Клякса тоже хорошо торгует, он-то теперь есть в двух Индексах - Прайзе и Миллионе3. Из других управов остался Кракен с одной сделкой, когда он ее закроет будет окончательный результат по Прайз и Балансу2.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:42   #4719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексов сейчас так много, что "руки" до покупки Индекса 2010 могут не дойти.) Два самых видных Индекса - Миллион3, который сейчас показывает 1%, и Прайз2, показывающий 1,5%. Именно Ахмедос принес больше других - 2,7% инвесторам, за ним идет твилайт и компания. Клякса тоже хорошо торгует, он-то теперь есть в двух Индексах - Прайзе и Миллионе3. Из других управов остался Кракен с одной сделкой, когда он ее закроет будет окончательный результат по Прайз и Балансу2.
2010 интересен после просадки и так недель на 8 наверное ) Я согласна с вами, что Миллион3 и Прайз 2 сейчас самые видные, но они идентичны и через пантеон сразу в них вкладывать по 200 долларов опрометчиво немного. Если уже выбирать то разные индексы, чтоб не быть зависимыми от одних и тех же управляющих. Можно сейчас обратить внимание на Балансы, там смена произошла, так могут торговать не хуже новых индексов, но там счетов участнив в 2 раза меньше- это мне не нравится.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 05:11   #4720
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята а объясните кам не ситуацию с Баланс2. на прошлой неделе он получил прибыль в +14%, но если смотреть по счета которые в него входят. получается что должен быть минус. Или на этих выходных был изменен состав этого индекса. Я просто не инвестирую, пока только наблюдаю за индексами, поэтому некоторые моменты упускаю.
Crosh вне форума