Реинвестирование в ПАММ - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 14:48   #4711
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну думаю по мере роста депо и дохода инвестора процент реинвестированной прибыли должен снижаться. Так как если у него уже есть основной доход от инвестирования, то не зачем реинвестировать всю сумму прибыли. Лучше действительно для этих целей оставлять 30-50 процентов от прибыли, а остальное выводить.
Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:50   #4712
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Понятно что с одной сотни даже с удвоением капитала говорить о выводе средств не стоит, это слишком маленькие средства. Но вот когда начальный капитал около 2000 долларов, то мне больше нравится идея зарабатывания благодаря реинвестированию 100%, с последующим выводом 2000, чем полностью можно будет освободиться от неторговых рисков. Дальше можно будет реинвестировать без оглядки на эти риски и полностью реинвестировать достаточно долго, пока доход от реинвеста не достигнет существенной суммы в месяц.

ДА я понимаю вашу логику. Это конечно хорошо когда все свои первоначальные деньги вывел из оборота и инвестируешь только ранее полученную прибыль и реинвестируешь полученную в настоящее время прибыль. Но лично для меня 2000 долларов тоже мало. Ведь прибыль скажем 5% от 2000 это очень мало. А те кто хочет по быстрее вывести свои деньги наверное чего-то бояться? Я лично не вижу причин для волнений если работать с нормальными управами.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:53   #4713
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
И злой Кощей над златом чахнет....Знаете, всех денег не заработать. В погоне за деньгами вы можете забыть про себя. Реинвестирование хорошо для наращивания депозита, но вот когда у вас уже депозит сформирован и вам прибыль позволяет жить в свое удовольствие, нужно просто наслаждаться ей, а не думать о том, как заработать еще больше, ведь всех денег не заработаешь. Получаете прибыль в 4-5 к баксов - радуйтесь жизни, а не думайте, как еще больше получать
Ну что бы на такую прибыль выйти у многих может просто жизни не хватить даже с учетом реинвестирования и довложений. Но знаете как говорил старина Генри - "Цель денег не праздность, а умножение средств для полезного служения". Многие богатые люди заработав кучу денег становятся аскетами, занимаются благотворительностью и продолжают накапливать капиталы реинвестируя.

Ну да ладно - хватит лирических отступлений. Думаю на форуме ещё нет таких людей у которых стоит вопрос - продолжать реинвестировать или тратить огромную прибыль).
lektor2010 вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:58   #4714
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что бы на такую прибыль выйти у многих может просто жизни не хватить даже с учетом реинвестирования и довложений. Но знаете как говорил старина Генри - "Цель денег не праздность, а умножение средств для полезного служения". Многие богатые люди заработав кучу денег становятся аскетами, занимаются благотворительностью и продолжают накапливать капиталы реинвестируя.

Ну да ладно - хватит лирических отступлений. Думаю на форуме ещё нет таких людей у которых стоит вопрос - продолжать реинвестировать или тратить огромную прибыль).

Если заниматься инвестированием и не реинвестровать, то вскоре можно и протратить все свои деньги. Реинвестирование всегда полезно и оно дает возможность поднять начальный капитал на новую ступень. Если деньги не тратить а постепенно наращивать, то и доход будет постоянно тоже увеличиваться.
serg1111 вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:10   #4715
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если заниматься инвестированием и не реинвестровать, то вскоре можно и протратить все свои деньги. Реинвестирование всегда полезно и оно дает возможность поднять начальный капитал на новую ступень. Если деньги не тратить а постепенно наращивать, то и доход будет постоянно тоже увеличиваться.
Пока все идет хорошо без убыточных недель ,то и кажется что оно особо и не надо. Но как только начинается минус ,то сразу же инвестор оказывается без прибыли ,и к тому же, уже нужно чтобы выйти на прежний уровень, показать больший процент прибыли, и так же на следующую неделю. По этому реинвест обязательно нужен, тем более что и прибыль не будет увеличиваться без него.
Darya вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:25   #4716
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Инвестировать всю жизнь конечно заманчиво , но есть очень много но , всякое может случится , координально поменяются законы и не позволят вам больше этим заниматься . Нужно брать от рынка сейчас и по максимуму , пополнять счет и реинвестировать по возможности , а не рассчитывать на то , что такой заработок будет всегда .

В целом я с вами не согласен. Инвестирование это стиль жизни по большому счету. И строить этот процесс нужно таким образом чтобы заниматься этим постоянно. Да дилинговые центры меняются, управляющие тоже не вечны и вообще много рисков и факторов, но инвестор не должен быть пассивным, он должен быть активным и гибким защищать свой капитал. А чтобы было что защищать нужно постоянно его наращивать и реинвестировать прибыль. Искать новые инструменты и возможности.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:54   #4717
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В целом я с вами не согласен. Инвестирование это стиль жизни по большому счету. И строить этот процесс нужно таким образом чтобы заниматься этим постоянно. Да дилинговые центры меняются, управляющие тоже не вечны и вообще много рисков и факторов, но инвестор не должен быть пассивным, он должен быть активным и гибким защищать свой капитал. А чтобы было что защищать нужно постоянно его наращивать и реинвестировать прибыль. Искать новые инструменты и возможности.
Полностью с вами согласен. Ведь реинвестирование может служить не только инструментом для увеличения прибыли но и для увеличения уровня диверсификации. Ведь реинвестируя мы постоянно расширяем свой инвестиционный портфель за счет новых инструментов. А так как пределу диверсификации нету то и реинвестировать можно постоянно. Главное не забывать иногда и тратить прибыль).
lektor2010 вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:11   #4718
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Ведь реинвестирование может служить не только инструментом для увеличения прибыли но и для увеличения уровня диверсификации. Ведь реинвестируя мы постоянно расширяем свой инвестиционный портфель за счет новых инструментов. А так как пределу диверсификации нету то и реинвестировать можно постоянно. Главное не забывать иногда и тратить прибыль).

Ну это уже не обязательно и нет в этом особой необходимости расширять портфель. Это если на первом этапе портфель не очень сбалансирован, то да в первое время за счет реинвестирования прибыль можно сделать портфель более сбалансированным. А если он уже сбалансирован, то зачем увеличивать количество инструментов? Мы будем просто реинвестировать прибыль в те счета где ее получили.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:34   #4719
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну это уже не обязательно и нет в этом особой необходимости расширять портфель. Это если на первом этапе портфель не очень сбалансирован, то да в первое время за счет реинвестирования прибыль можно сделать портфель более сбалансированным. А если он уже сбалансирован, то зачем увеличивать количество инструментов? Мы будем просто реинвестировать прибыль в те счета где ее получили.
На мой взгляд не нужно останавливаться в плане диверсификации портфеля и полученную прибыль нужно всегда реинвестировать в новые памм счета.Всегда можно найти достойные памм счета для этой цели.Конечно вариантов дальнейшего события много и мы можем только предполагать,но чем меньше денег в одном счете,тем меньше могут быть и потери,а если прибыль будет немного меньше то не беда,это можно пережить.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:42   #4720
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У меня к Вам просьба, при помощи которой мы разрешим этот вопрос очень быстро. Если Вы считаете, что за счёт агрессоров можно разогнать КИ на данный момент принципиально быстрее, нежели за счёт консерваторов, и Вы в этом вопросе хорошо ориентируетесь, то выкладываем те счета, которые с Вашей точки зрения при их использовании предоставляют такую практическую ( не теоретическую этого уже с избытком) возможность, и тогда от нашего диалога будет хоть какая-то польза, а не простите, "сотрясение воздуха".

Полистайте пожалуйста ветку, я не только приводил конкретные счета по аналогичной просьбе ранее, но и комментировал свою доходность от вложений в них за последние 3 месяца. Также я несколько раз давал ссылки на этот свой пост в других ветках. Я не люблю теоретизировать - если я что-то говорю, то мои слова основываются на фактах и моем собственном опыте.
vardum вне форума