![]() |
|
![]() |
#4711 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну думаю по мере роста депо и дохода инвестора процент реинвестированной прибыли должен снижаться. Так как если у него уже есть основной доход от инвестирования, то не зачем реинвестировать всю сумму прибыли. Лучше действительно для этих целей оставлять 30-50 процентов от прибыли, а остальное выводить.
|
![]() |
![]() |
#4712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
ДА я понимаю вашу логику. Это конечно хорошо когда все свои первоначальные деньги вывел из оборота и инвестируешь только ранее полученную прибыль и реинвестируешь полученную в настоящее время прибыль. Но лично для меня 2000 долларов тоже мало. Ведь прибыль скажем 5% от 2000 это очень мало. А те кто хочет по быстрее вывести свои деньги наверное чего-то бояться? Я лично не вижу причин для волнений если работать с нормальными управами. |
|
![]() |
![]() |
#4713 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да ладно - хватит лирических отступлений. Думаю на форуме ещё нет таких людей у которых стоит вопрос - продолжать реинвестировать или тратить огромную прибыль). |
|
![]() |
![]() |
#4714 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если заниматься инвестированием и не реинвестровать, то вскоре можно и протратить все свои деньги. Реинвестирование всегда полезно и оно дает возможность поднять начальный капитал на новую ступень. Если деньги не тратить а постепенно наращивать, то и доход будет постоянно тоже увеличиваться. |
|
![]() |
![]() |
#4715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В целом я с вами не согласен. Инвестирование это стиль жизни по большому счету. И строить этот процесс нужно таким образом чтобы заниматься этим постоянно. Да дилинговые центры меняются, управляющие тоже не вечны и вообще много рисков и факторов, но инвестор не должен быть пассивным, он должен быть активным и гибким защищать свой капитал. А чтобы было что защищать нужно постоянно его наращивать и реинвестировать прибыль. Искать новые инструменты и возможности. |
|
![]() |
![]() |
#4717 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4718 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это уже не обязательно и нет в этом особой необходимости расширять портфель. Это если на первом этапе портфель не очень сбалансирован, то да в первое время за счет реинвестирования прибыль можно сделать портфель более сбалансированным. А если он уже сбалансирован, то зачем увеличивать количество инструментов? Мы будем просто реинвестировать прибыль в те счета где ее получили. |
|
![]() |
![]() |
#4719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полистайте пожалуйста ветку, я не только приводил конкретные счета по аналогичной просьбе ранее, но и комментировал свою доходность от вложений в них за последние 3 месяца. Также я несколько раз давал ссылки на этот свой пост в других ветках. Я не люблю теоретизировать - если я что-то говорю, то мои слова основываются на фактах и моем собственном опыте. |
|
![]() |