Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 10:30   #4711
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, все мы пришли к общему знаменателю, что друзей и родственников лучше не вовлекать в Форекс и инвестирование, иначе все огненные стрелы за убытки или бесцельно (может, даже и бесценно) потраченное время полетят на вас, как человека который пригласил их.

И все же, а что бы вы, как реферер (партнер), могли предложить своим рефералам в качестве инвестирования? Ведь инвест. портфель подразумевает какие-то знания и особенности в них, а готовые портфель, как, например, Фонды или Индексы, снимают ответственность с реферера, так как это готовый портфель и потеря всей части вложенного рефералом не представляется возможным (в крайнем случае, небольшой убыток).
в любом случае как рефереру нужно владеть максимальными знаниями в области инвестирования, не знать ничего и привлекать- толку не будет. никогда такой рефферер не выйдет на нормальный доход от привлечения. Будут задавать вопросы и никуда от этого не деться и нужно быть к этому готовыми, если только отмахиваться, то никто у вас потом и совета не спросит и не войдет в ПАММ под вашей ссылкой
Гера вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:31   #4712
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
С родственниками в качестве рефералов дела обстоят довольно сложно. Если получат прибыль - вряд ли поблагодарят, мол, ты же родственник - и так должен помогать. Но рано или поздно депозит ждет просадка, в худшем случае - слив. Тут уже никто не будет считать полученную прибыль за прошлые успешные периоды, родственники будут винить Вас в потере самого депозита и возможно, требовать возврата (хотя, естественно, были предупреждены о возможных рисках).
О родственниках мы уже много раз говорили. Если получают прибыль они, то еще интересуются сколько мы с них получаем, и требуют рефбек, мол ты же и сам получаешь процент от своих вкладов, а это все наше. Просадка может быть, но не большая и не у всех, как вы это выразили. Если будет слив, то части депозита, нужно быть готовым, что эти рефералы к вам побегут в первую очередь, еще должны окажетесь.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:33   #4713
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Каждая работа должна быть хорошо оплачена, привлечение тоже можно считать работой, мы привлекаем рефералов, размещаем везде рекламу, описываем продукты, общаемся со своими клиентами, а взамен получаем проценты от их прибыли, и чем качественнее будем работать, тем больше и прибыли получим.
Согласен действительно надо прежде всего работать по серьезному тогда и рефералов будет много и доход вы получите гораздо существенней если в памм счета приведете как можно больше рефералов инвесторов, возможно из них не все станут инвестировать серьезные деньги но как говорится дареному коню...
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:36   #4714
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что привлекать родственников в памм-инвестирование вполне можно, главное чтобы был выполнен главный критерий, Вы сами успешно инвестировали в памм-счета как минимум полгода. В таком случае у Вас будет история, которую можно озвучить, Вы наверняка уже сделали свои первые глупые ошибки, а самое главное Вы начали зарабатывать, потому что абсолютно глупо предлагать инвестировать своим близким в то что самому не получается.
С привлечением родственников, живущих в одной квартире могут возникнуть проблемы. Очень тяжело доказать, что рефералы, привлеченные с одного IP - Ваши родственники, а не ваши мульты. Ведь с реф проценты с тех же известных мне индексов составляют от 10% и любой начинающий мошенник захочет получать 110% прибыли с инвестиций, а не 100%, зарегистрировав аккаунт для жены, детей и тещи

Хотя, я знакома с несколькими людьми, приглашенными с одного IP в систему, их аккаунты успешно функционируют.
Kpixi вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:44   #4715
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
С привлечением родственников, живущих в одной квартире могут возникнуть проблемы. Очень тяжело доказать, что рефералы, привлеченные с одного IP - Ваши родственники, а не ваши мульты. Ведь с реф проценты с тех же известных мне индексов составляют от 10% и любой начинающий мошенник захочет получать 110% прибыли с инвестиций, а не 100%, зарегистрировав аккаунт для жены, детей и тещи

Хотя, я знакома с несколькими людьми, приглашенными с одного IP в систему, их аккаунты успешно функционируют.
Никаких 10% с индексов никогда никто и не платил, ознакомьтесь с офертами пожалуйста. Хотелось бы разобрать конкретный случай, фонды ведь тоже с паммов состоят. Привлек я реферала, по условиям мне положено 15% с прибыли его по окончанию торгового периода. в статистике я вижу его пополнение, но не вижу что он вложился, хотя видел скрины, что вклад сделан. у кого было подобное?
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:17   #4716
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Никаких 10% с индексов никогда никто и не платил, ознакомьтесь с офертами пожалуйста. Хотелось бы разобрать конкретный случай, фонды ведь тоже с паммов состоят. Привлек я реферала, по условиям мне положено 15% с прибыли его по окончанию торгового периода. в статистике я вижу его пополнение, но не вижу что он вложился, хотя видел скрины, что вклад сделан. у кого было подобное?
Мне жаль, если Вам никто никогда не платил У меня на индексе от mmcis group есть аккаунт, хоть я и сама не инвестор, есть 5 активных приглашенных рефералов. Они инвестируют, я получаю 7% от их прибыли. Не скажу, что получается мелочь, но очень приятно. Люди, которые активно занимаются набором рефералов могут не плохо заработать. Реферальные программы подобного рода существовали всегда, не понимаю, что в них сверхъестественного.
Kpixi вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:32   #4717
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мне жаль, если Вам никто никогда не платил У меня на индексе от mmcis group есть аккаунт, хоть я и сама не инвестор, есть 5 активных приглашенных рефералов. Они инвестируют, я получаю 7% от их прибыли. Не скажу, что получается мелочь, но очень приятно. Люди, которые активно занимаются набором рефералов могут не плохо заработать. Реферальные программы подобного рода существовали всегда, не понимаю, что в них сверхъестественного.
Значит буду считать себя неудачником. Но вы написали что получаете в индексах от 10%, а получилось что 7% всего. Ну ладно, с того индекса я тоже получаю и 7%, и 3% с рефералов разных уровней. Здесь в Пантеоне таких процентов нет, всего 5% по индексам, зато по 15% с фондов. А рефералов у меня достаточно во всех программах, получаю хорошее вознаграждение каждый месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:37   #4718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен действительно надо прежде всего работать по серьезному тогда и рефералов будет много и доход вы получите гораздо существенней если в памм счета приведете как можно больше рефералов инвесторов, возможно из них не все станут инвестировать серьезные деньги но как говорится дареному коню...
Рефералов в ПАММ счета не обязательно привлекать активно, но в этом случае тогда нельзя рассчитывать на хороший заработок от этого занятия.Да и не каждому инвестору под силу это занятие, которое требует достаточно много сил и энергии, не говоря уже о том, что рефовод для более успешной работы должен обладать определёнными психологическими навыками, которые ему будут крайне полезны при моментах личного общения с рефералами.Но такими качествами обладают далеко не все люди, поэтому лучше сразу трезво оценить свои возможности, и если инвестор чувствует что рефоводство-это не его стезя, то лучше на это не тратить время а найти себя в чём-то другом.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:47   #4719
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Рефералов в ПАММ счета не обязательно привлекать активно, но в этом случае тогда нельзя рассчитывать на хороший заработок от этого занятия.Да и не каждому инвестору под силу это занятие, которое требует достаточно много сил и энергии, не говоря уже о том, что рефовод для более успешной работы должен обладать определёнными психологическими навыками, которые ему будут крайне полезны при моментах личного общения с рефералами.Но такими качествами обладают далеко не все люди, поэтому лучше сразу трезво оценить свои возможности, и если инвестор чувствует что рефоводство-это не его стезя, то лучше на это не тратить время а найти себя в чём-то другом.
Под активностью Вы подразумеваете какой-то план в месяц по рефералам? или внесенным депозитам? Если так, то это практически тупиковая ситуация. Один из возможно действенных способов привлечение - это систематическая подача информации на своем раскрученном ресурсе. Причем без каких-то особых планов на успех в привлечении. А появившиеся рефералы - это как бонусы .
ivis вне форума  
Старый 22.11.2013, 12:00   #4720
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Под активностью Вы подразумеваете какой-то план в месяц по рефералам? или внесенным депозитам? Если так, то это практически тупиковая ситуация. Один из возможно действенных способов привлечение - это систематическая подача информации на своем раскрученном ресурсе. Причем без каких-то особых планов на успех в привлечении. А появившиеся рефералы - это как бонусы .
Ни о каком плане я не писал.То, что говорить о какой то конкретной прибыли от привлечения рефералов в ПАММ инвестирование будет ошибкой это и так понятно.Я всего лишь хотел сказать, что если нет времени и возможности уделять этому способу заработка, то не следует на нём акцентировать внимание, да и способности для этого нужны определённые.Поэтому далеко не каждый инвестор является рефоводом, потому что многие из них прекрасно понимают какой труд придётся вложить в этом что бы добиться определённых результатов.Для многих будет проще увеличить свой КИ, и за счёт оборота получить ту же прибыль, которую они могли получить от привлечения в ПАММ.
nicko5672 вне форума