Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 10:40   #4711
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Видите какой разный подход у управляющих по тренду если смотреть то Евро падает так что Скальпер вошел правильно,но походу дело рано вот и получается что он просадку пересиживает. Кракен входил против тренда и его сделка была короткая, взял профит 1 процент и вышел, не стал пересиживать потому что понимает что против тренда не фига ждать взял чутка и ушел.
С чего вы вдруг взяли, что Скальпер и Кракен вошли против тренда? Они просчитывали рынок, прогнозировали рост, вчера был откат, но уже после обеда начался рост, и как раз на росте Кракен заработал прибыль. Скальпер, не знаю почему отказался ждать до тейка, закрылся в минус, хотя его сделка вполне могла дойти до безубытка.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:44   #4712
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На данный момент у диамондса уже чуть более 3% для инвесторов. Но как по мне это совсем не много как для молодого агрессора - такую прибыль может принести и более опытный и надежный бпм например. Явно инвесторы вкладывали в диамондса ради прибыли как минимум 4-5%.
Ну так сейчас и не середина дня пятницы, а только вторник. Поэтому агрессоры наши молодые вполне еще могут сегодня к вечеру что нибудь и выдать. Хотя рынок довольно вялый - особых новостей нет, а те движения что есть то они так - мало предсказуемы. Вот осторожничают агрессоры. И правильно делают - еще будет время на неделе и можно будет взять нормально.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:03   #4713
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А тем временем Diamonds показала +2.55% инвестору одной сделкой! Причём, лот был обычный для её счёта (для такого КИ) 200. Я в неё на этой неделе не инвестировала, но мне очень понравилось, что она жёстко не ограничивает прибыль по сделке. Хотелось бы, чтобы она дала инвестиционный пароль для своего счёта, это бы увеличило доверие к управу и КИ соответственно. А ещё я глянула на лотность Валекса, тоже очень хорошая, да и в целом у управа торговля отличная, вот только досрочные выводы часто заваливают счёт в просадку.
Диамантс отлично поработала вывожу и с нее досрочно и с Вульфа, и буду перекладывать в кого нибудь, еще не знаю в кого Может стоит в доменика, он ещене торговал совсем, доливать в 242 как то не совсем хочется, возможно есть резон положить небольшую сумму в Персеуса, долить , все равно намного его доля у меня не увеличится.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:11   #4714
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У Ахмедоса и Доминика отсутствует просадка по открытым сделкам, вполне можно доливаться, кто хочет. Только вот я не поняла, почему на разных счетах доминика открылись сделки в разное время. На сколько я поняла, на агрессивном счёте отрабатываются все сигналы, т.е. сейчас на нём должно быть открыто 2 сделки, потому что на консервативном счёте была открыта одна сделка ( на 7 минут позже, чем на агрессивном).
Да, просадка иногда обновляется 2 раза (либо это глюки фастпамма), и сейчас у них действительно нет просадки по открытым сделкам. Хочу предостеречь инвесторов от вложений в счёт Halushka, потому что у него в конкурсе МУР есть открытые и вероятно минусовые сделки. Он так же хорошо шёл в конкурсе "успешный старт", но потом в последний момент слил счёт до -90%. Вполне вероятно, что и в МУР будет то же самое.
pvwv вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:36   #4715
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Диамантс отлично поработала вывожу и с нее досрочно и с Вульфа, и буду перекладывать в кого нибудь, еще не знаю в кого Может стоит в доменика, он ещене торговал совсем, доливать в 242 как то не совсем хочется, возможно есть резон положить небольшую сумму в Персеуса, долить , все равно намного его доля у меня не увеличится.
В Доменика сделки открыты и нет по ним просадки, как и в Ахмедоса, сейчас в него многие доливаются. К тому же на двух счетах кончается ТП на этой неделе. Сам ведь всем говорил, что в Скальпера 2 последних недели не вкладывать, нарушил все свои правила, вошел в его индекс, теперь просадка ждет, портфель думаю вытянет плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:40   #4716
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Валекс по моему очень похоже торгует со скальпером. Если работает в плюс, то не слабо. В основном они пребывают в минусовом КУ. Но когда дают просадкуи, то могут слить от половины счета и больше. Но есть один очень полезный момент: перед капитальным сливом, насколько я заметил, у обоих появляется сначала большая плавающая просадка. Это сигнал, что нужно выводить деньги. А потом, уже через несколько часов идет закрытие сделки. В основном еще больше в минус чем была плавающая просадка. Кстати, у скальпера уже минус 20% нарисовано плавающей. Народ вывел еще 150 штук.
Вы что-то путаете, Валекс просаживается постепенно и не одной сделкой, фиксированная просадка накапливается, а инвесторы имеют возможность убежать пораньше с 80% средств.Не появлялось у него большой плавающей просадки,как у Скальпера и Валекс не пересиживатель.Тем более он не пребывает постоянно в отрицательном КУ.Может один раз в год у него появлялась такая ситуация, но не постоянно, как у Скальпера.Это совершенно не похожие агрессоры.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:52   #4717
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете, Валекс просаживается постепенно и не одной сделкой, фиксированная просадка накапливается, а инвесторы имеют возможность убежать пораньше с 80% средств.Не появлялось у него большой плавающей просадки,как у Скальпера и Валекс не пересиживатель.Тем более он не пребывает постоянно в отрицательном КУ.Может один раз в год у него появлялась такая ситуация, но не постоянно, как у Скальпера.Это совершенно не похожие агрессоры.
Да, естественно, Скальпер и Валекс - абсолютно различные управляющие по рискам. Валекса легко можно брать в портфель и тоько те, кто не знает как он торгует могут написать, что от него можно получить внезапно просадку, как может выдать Скальпер. И сколько я в Валекса не инвестировал, всегда успевал убегать досрочно до того, как он зафиксирует весь убыток на неделе и не бывает у него за одну сделку огромного минуса никогда, а у Скальпера легко. Заметил, что опять стата на Пантеоне сейчас с ума сходит, по крайней мере по Jborn и КУ летает, как оглашенный, а хочется знать, что там по нему на самом деле.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:12   #4718
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С диамандс выводите досрочно? Просто я тоже думаю что делать с этим управляющим. С одной стороны 3% это уж неплохо, но с другой я рассчитывал на прибыль побольше. да и если выведу досрочно куда мне эти 30 долларов девать. так что наверное посижу ещё без досрочного вывода.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:14   #4719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Доменика сделки открыты и нет по ним просадки, как и в Ахмедоса, сейчас в него многие доливаются. К тому же на двух счетах кончается ТП на этой неделе. Сам ведь всем говорил, что в Скальпера 2 последних недели не вкладывать, нарушил все свои правила, вошел в его индекс, теперь просадка ждет, портфель думаю вытянет плюс.
Вывела досрочно с Диамантс, Вульфа и Валекса и в итоге решилась инвестировать в Персеуса, он еще на этой неделе не торговал есть шанс что немного заработает больше чем на прошлой неделе. Антифу пока оставила, думаю что еще будет прибыль на этой неделе, не стала выводить пока. Порадовали уже меня прибылью больше 1% по портфелю имеется.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:16   #4720
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Походу осуществляться мои прогнозы относительно возможного убытка Скальпера на этой неделе, ведь смотрите плавающая просадка уже перешла границу в -20%. Как по мне, то дальше может быть еще хуже, так что у кого еще есть возможность досрочно выйти, то советую это сделать уже с небольшой зафиксированной просадкой.
Lawanski вне форума