Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 17:41   #4711
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорил и говорю насчет регулирования только стой точки зрения чтобы максимально исключить возможность открывать счета управляющим которые не умеют торговать. Да и если будет регулятор на государственном уровне, то в памм подтянуться действительно крупные инвесторы. а это тоже позитивно как для инвесторов так и для управляющих. Что касаются отнимут часть прибыли, то вы не правы так как налоги необходимо платить.
Это ведь достоинство, что открыть счет может каждый!) А как Вы представляете определение навыков трейдера? Каждый торгует, как умеет. Использует разные торговые стратегии и умение можно определить как раз только по истории управляющего (или трейдера, если тот не создавал PAMM счет). При чем всё равно будет сложно определить, трейдеру везло или он обладает какой-то уникальной, новой стратегией.
Kpixi вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:44   #4712
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А с каким это вы брокером сотрудничаете, который удерживает налоги? Я например сейчас бы не сотрудничал с таким брокером,так как на ПАММ площадках фх-тренд и пантеона вы свободны в своих действиях. В целом возможность уклониться от уплаты налогов хотя бы на начальном этапе можно назвать достоинством ПАММ счетов.

Говорить здесь как называется брокер я не буду чтобы не создавать прецедент, если интересно то пишите в личку. Могу сразу сказать у данного брокера нет памм площадки и я с ним сотрудничаю как трейдер. Не считаю что уклонение от налогов это правильное решение. Если вам понравится уклонятся на начальном этапе, то и в будущем вы от этого не откажетесь. Вот из-за таких мелочей как отсутствие контроля и уклонение от налогов есть большое недоверие к форексу со стороны большого количества простых людей.
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:55   #4713
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Всё как и в реальной жизни. Риски всегда есть, однако они маловероятны. Вот страховщик и обезопасит нас от таких случаев. Вы думаете просадка консервативного фонда возможна? Глубокая просадка? Очень сомневаюсь, зато мы видим страховку в 95%, которая очень нужна... разве-что для рекламы. Страховка не достоинство, достоинство - сам фонд, страховка лишь маленький плюсик любому фонду.
Глубокая просадка консервативного фонда, действительно, маловероятна, однако же в случае крайне негативных событий на рынке, всё может быть. А вот в этот момент и сможет легко помочь страховка в этом инструменте. И такую страховку можно смело называть достоинством PAMM, потому что страхование в 95% даёт уверенность в том, что большая часть депозита будет под защитой в любом случае, ну, кроме не торговых рисков конечно. Одно в этом фонде не так радует - небольшая прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:10   #4714
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Фонды имеют довольно маленькую историю, чтобы судить о них как о стабильном инструменте. Примерно пол года работы фондов даст общую картину. Пока что это 3 месяца, если не ошибаюсь. Достоинством PAMM индустрии кроме разнообразия являются и страховки. Альфа страхование ведь может обеспечить страховку любого PAMM дополнительно, если того пожелает инвестор.
Ну а разве страхование вашего депозита на 95 процентов (то есть риск потерь составляет всего лишь 5%), не достаточно? Разве это не безопасное инвестирования? Да и за эти три месяца фонд показала свою стабильность в полной мере. Процент понедельной доходности не имеет больших отклонений, что позволяет предположить что такая тенденция продолжиться.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:21   #4715
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как раз благодаря своим страховкам фонды можно отнести к достоинствам ПАММ-инвестирования. Потому что можно спокойно пополнять фонды солидными депозитами и твердо знать, что при любом итоге инвестор получит свой капитал. А 5% потери можно еще пережить и очень быстро собрать.
Александра А. вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:24   #4716
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а разве страхование вашего депозита на 95 процентов (то есть риск потерь составляет всего лишь 5%), не достаточно? Разве это не безопасное инвестирования? Да и за эти три месяца фонд показала свою стабильность в полной мере. Процент понедельной доходности не имеет больших отклонений, что позволяет предположить что такая тенденция продолжиться.
К достоинству некоторых видов памм инвестирования можно смело отнести страхование ваших инвестиций . Ведь только подумаешь о том , что практически нечем не рискуешь , но при этом постоянно зарабатываешь , это же прекрасно . Вот только доходы в таких инвестициях как правило не слишком велики .
Харламов вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:28   #4717
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это ведь достоинство, что открыть счет может каждый!) А как Вы представляете определение навыков трейдера? Каждый торгует, как умеет. Использует разные торговые стратегии и умение можно определить как раз только по истории управляющего (или трейдера, если тот не создавал PAMM счет). При чем всё равно будет сложно определить, трейдеру везло или он обладает какой-то уникальной, новой стратегией.

То что памм счет может открыть каждый желающий с одной стороны является достоинством, а с другой стороны недостатком, почему я так считаю уже говорил. Что касается определения навыков, вы все верно говорите. но и я не предлагал методики для определения уровня профессионализма, я лишь говорил о лицензиях которые могут получить по ряду причин не все желающие и что в свою очередь могло бы сделать инвестирование в памм более профессиональным. Если говорить в общем, то достоинств в памм инвестировании больше чем недостатков. но к сожалению недостатки есть.
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:32   #4718
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да это самое большое достоинство,даже не достоинство а достижение системы памм инвестировании в целом.Аналогов я не знаю.Каким бы не был бы процент он все равно перекрывает в несколько раз банковский а риска можно сказать что его вообще нет.Думаю эти 5% инвестор сможет отбить до того если что то пойдет не так,хотя я в этом сомневаюсь что наступить такой момент,так как тут уже все расчитанно.
geg66geg вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:34   #4719
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с вами, такая большая страховка как в этом фонде может быть только достоинством, да к тому же он и правда показывает средний результат в 1% в неделю, а до полугодовой работы его осталось совсем немного. Вообще любые страховки в PAMM инструментах можно называть достоинством, всё-таки защита даже части своих средств это всегда хорошо, пусть и они в абсолютном большинстве случаев и не нужны, но зато при непредвиденных ситуациях на рынке, часть депозита всё же вернётся инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:34   #4720
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз благодаря своим страховкам фонды можно отнести к достоинствам ПАММ-инвестирования. Потому что можно спокойно пополнять фонды солидными депозитами и твердо знать, что при любом итоге инвестор получит свой капитал. А 5% потери можно еще пережить и очень быстро собрать.
Верно, а эти 5% принесет этот же фонд в последующие периоды. Ведь шанс того, что консервативный сильно просядет два раза подряд почти 0. Не знаю как отнестись к страховке 95%, к действительно необходимому пункту или чистой воды рекламе, но лучше пусть будет. Надеюсь страховка защищает инвесторов и от неторговых рисков, например, мошенничества управа и прочего.
Географ вне форума