![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4721 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4722 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обычно консервативные счета приносят прибыль инвестору 3-5%, но бывает такое, что управляющему удается получить прибыль 10%. Это как бы не совсем в рамках нормы для самых консервативных счетов, поэтому необходимо проконтролировать, каким образом удалось управляющему достичь такой прибыли, не нарушив ли мани-менеджмент. Я сам не против такой прибыльности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не важно что прибыль не укладывается в какие то рамки. Да и откуда они вообще взялись то эти рамки? Безопасные проценты делаются при минимальных рисках. Тут стоит говорить о средней доходности которая была получена в течение нескольких лет. Вот только проектов таких не так еще много. А будет это в какие то конкретные периоды 4 или 6 процентов совершенно не важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4724 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот как это проверить я не знаю - как по вашему это сделать? в мониторинге нет такой информации по сделкам и объемам у того брокера где он торгует........ естественно что обычно у него проценты ниже и в районе 7-8% - таким счетам я доверяю больше, но надо смотреть еще и на молодые перспективные счета и наблюдать за ними - пока в этом деле у меня требования к просадкам (чтобы были не большие в пределах 10%) и прибыль была больше просадок /за месяц... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4725 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4726 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4727 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Снова я встречаю непонимание. Что значит торговать активно? Консервативные управляющие торгуют не менее активно чем агрессивные зачастую, а разница лишь в том какие риски кто берет. Консервативный управляющий вполне может быть внутридневным трейдером как и агрессор. Поскольку мы говорим о безопасных инвестициях, то говорить должны не о активности, а о рисках. И нужно понимать что чем выше доходность тем больше риски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|