Инвестирование при просадках - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 09:28   #4721
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что управ ньюгеймер работет хорошо. Но почему планируете отдать ему столько от капитала? Ведь как ни крути , а ТП достаточно длинное. Мне кажется, что сейчас наиболее актуальная работа по результативности будет с натсом. Надо просто ловить его просадку и закидывать инвестицию. Причем, как вариант можно выйти со штрафом при достижении прибыли под 10%, а потом, на той же неделе, перезайти при возможности.
А Вы обратите внимание на особенности его работы: по истории всё чётко прослеживается. Пока ещё подержу интригу оставлю раскрытие карт на завтра. Как по мне это (НьюГеймер) наиболее перспективный счёт из всех, находящихся в просадке. По поводу все или не все убыточные сделки были им вчера закрыты - узнаем сегодня после обеда. Инвестфлоу пишет об отсутсвии текущей просадки.

ЗЫ: полазил по форумам в его ветках. Удивился. Большинство инвесторов воет и рвёт на голове волосы. Странные люди. Такое впечатление, что перед тем как инвестировать никто историю торговли не смотрел.
valera вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:50   #4722
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы обратите внимание на особенности его работы: по истории всё чётко прослеживается. Пока ещё подержу интригу оставлю раскрытие карт на завтра. Как по мне это (НьюГеймер) наиболее перспективный счёт из всех, находящихся в просадке. По поводу все или не все убыточные сделки были им вчера закрыты - узнаем сегодня после обеда. Инвестфлоу пишет об отсутсвии текущей просадки.

ЗЫ: полазил по форумам в его ветках. Удивился. Большинство инвесторов воет и рвёт на голове волосы. Странные люди. Такое впечатление, что перед тем как инвестировать никто историю торговли не смотрел.
А Вы думаете что хотя бы процентов 50 инвесторов на просадках изучает историю торговли? Я думаю намного меньшее количество, большинство инвесторов смотрят исключительно на месячные\недельные результаты и на основании этих данных делают выводы о входе.ввыводе. Думаю Вы правы, завтра результат Ньюгеймера может сильно изменится
Dele вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:12   #4723
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Интересно самому было бы узнать на счет периодичности просадок ,наверное здесь более начинает играть психологический аспект. Но все же объяснить это сложно. Вот если взять СкаяФх ,то после просадки он пока торгует в плюс ,но постоянно начинает с просадки ,не ровная торговля ,но к концу недели выходит в плюс ,тоже можно сказать везет ,наверное эта неделя с ним и буду выходить.
Про везение стоит говорить в отношении таких управляющих, которые допускают глубокие просадки. А у тех, кто вначале недели имеет просадку, а к концу выходит в плюс, все нормально. Не страшно, если после открытия сделки, ордер немного уходит в минус. Главное, чтобы просадка не превышала максимальных размеров, которые были до этого.
Фейрик вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:17   #4724
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Скажу честно - вы сумели меня заинтересовать. Просили не открывать карты но как по мне они уже открыты. Судя по истории после каждой огромной просадки управляющий выдает серию прибыльных недель. Насколько я понимаю вы планируете инвестировать в него на этой неделе? А то я так же думаю, правда 10% от портфеля это слишком опрометчиво, а вот 2-3% почему бы и нет? Не радует тот факт что в конце ТП он выдает огромную просадку которая и съедает всю полученную ранее прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:20   #4725
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Быстрее всего Вы просто этому памму приделили более пристальное внимание. Я паммы с ТП более двух недель уже не жалую ). С прошлой недели был вариант, над которым я думал - это инвестиция в желтую ночь. После минусов полученных до среды, у него висело две сделки, и в четверг и в пятницу, а просадку мониторинг ни разу не показал. В пятницу я хотел туда закинуть, но удержался. А управ так и не закрыл плюс. Карты раскрыл только сегодня. Там было +34%.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:32   #4726
udacha9
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Скажу честно - вы сумели меня заинтересовать. Просили не открывать карты но как по мне они уже открыты. Судя по истории после каждой огромной просадки управляющий выдает серию прибыльных недель. Насколько я понимаю вы планируете инвестировать в него на этой неделе? А то я так же думаю, правда 10% от портфеля это слишком опрометчиво, а вот 2-3% почему бы и нет? Не радует тот факт что в конце ТП он выдает огромную просадку которая и съедает всю полученную ранее прибыль.
Основным средством механизма управления экономическими преобразованиями является программно-целевой метод управления, в соответствии с которым создан ряд межгосударственных, федеральных, региональных, отраслевых и объектных целевых программ. Каждая из них представляет собой комплекс взаимоувязанных проектов.Каждая из них представляет собой комплекс взаимоувязанных проектов. Их реализация происходит на базе концепции управления проектами.
udacha9 вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:19   #4727
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Про везение стоит говорить в отношении таких управляющих, которые допускают глубокие просадки. А у тех, кто вначале недели имеет просадку, а к концу выходит в плюс, все нормально. Не страшно, если после открытия сделки, ордер немного уходит в минус. Главное, чтобы просадка не превышала максимальных размеров, которые были до этого.

Инвестировать при просадках можно в того управляющего, кто умеет нормально с просадок выходить и продолжать зарабатывать всем прибыль. Об этом будет свидетельствовать история работы памм счета. Потому если трейдер нормально может выйти с просадки, и такие просадки не особо большие - инвестировать можно в такой памм счет.
serg1111 вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:41   #4728
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
[size=4] БПМ должен был проседать, не может долго продлиться плюсовая серия, если раньше в истории была зафиксирована определённая периодичность просадок. Кстати, до логических причин такой закономерности я так и не докопался, но принимаю факт как константу. Что будет делать трейдер дальше? Отыгрываться. А там уже как повезёт - или увеличит просадку или выкрутится. Но в любом случае следующая просадочная неделя не за горами.
Если честно я надеюсь , что на этой неделе БМП нормально просядет и я его снова включу в портфель. Мне совсем не хочется, чтоб он тоже по нескольку раз проседал, как я неудачно попал на Персеуса в свое время. Лучше один раз под 20% а потом работать в прибыль. Пока только 6% минусом, мало как для него
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:48   #4729
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Интересно самому было бы узнать на счет периодичности просадок ,наверное здесь более начинает играть психологический аспект. Но все же объяснить это сложно. Вот если взять СкаяФх ,то после просадки он пока торгует в плюс ,но постоянно начинает с просадки ,не ровная торговля ,но к концу недели выходит в плюс ,тоже можно сказать везет ,наверное эта неделя с ним и буду выходить.
Да Вы правы, быстрее всего в этом примере иммет место элемент везения. Я тоже уже пару раз подмечал, что он попадал в просадку, но выходил сухим из воды . Возможно, что он просто не торгует в полную силу. К примеру, если просадки нет, а есть плюс, то просто прекращает торговлю. А если получил просадку, то работает до конца недели. И тут уже как повезет. Но профессионализм там есть.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:02   #4730
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы думаете что хотя бы процентов 50 инвесторов на просадках изучает историю торговли? Я думаю намного меньшее количество, большинство инвесторов смотрят исключительно на месячные\недельные результаты и на основании этих данных делают выводы о входе.ввыводе. Думаю Вы правы, завтра результат Ньюгеймера может сильно изменится
Я вот только голову ломаю, то ли это произойдёт сегодня-завтра или после ролловера. Это как раз тот вопрос, который я думал обсудить на форуме. А тем временем трейдер закрывает ещё две убыточные сделки на 11% в общей сложности. Суммарный убыток за неделю составляет ровно 104%, причём опять не видно остались ли убыточные сделки или только прибыльные. Короче, насколько я могу понять, необходимо уже готовить резерв для инвестиции: как только в счёт будет заведена крупная сумма - нужно будет сразу доливаться.
valera вне форума